Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 17 июн 2025, 15:42
Велопроисшествия (Аварии)
Автор |
Сообщение |
BatR00t
|
 Re: Велопроисшествия (Аварии)
Я бы попытался убедить их в том, что это целиком и полностью их вина, т.к. надо было научить ребенка не бегать по проезжей части. Можно также намекнуть, что их родительские права под угрозой.
|
28 апр 2009, 15:15 |
|
 |
Red Кэпт
|
кто знает где сейчас детский тавмпункт находиться? Свидетели были не только мы, там как раз расходились и прощались люди. Произошло это примерно 18-25. Звонили с предъявами около 22-00. Просили девченку позвонить сегодня перед тем как соберется придти. Как то подозрительно, мне так кажется.
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
28 апр 2009, 15:27 |
|
 |
George
|
хм.....
мне кажется на данном этапе послать родителей-разводил далеко.
свидетели ДТП с участием малого, который выскочил на проезжую часть(т.е. не находился под присмотром и т.д.) есть, причем даже не 1. Помощь оказали, с места наезда не скрылись.
Конфликт исчерпан, пацан и его родители сами виноваты. Если хотят судиться пусть подают.
|
28 апр 2009, 15:27 |
|
 |
Mad_Shaman
|
Это случилось на дороге, ребенок в 10 лет уже должен знать что нельзя гулять по проезжей части.
Согласен с BatR00t'ом насчет предупреждения родителям о том, что можно подать заявление в отдел опеки и попечительства, чтобы они проверили насколько хорошо родители исполняют свои родительские обязанности.
RedCAP_GT, если есть телефон велосипедистки, то позвони ей и скажи пусть не паникует и не спешит нести деньги или подписывать какие либо бумаги, да и вообще общение с родителями пацана только при свидетелях.
|
28 апр 2009, 15:32 |
|
 |
kissa
|
Я вот не пойму, главная ошибка канешна в том что сразу такую вот бумажку не взяли..."О том что мол притензий не имею"....это раз....далее после 18-35 могло пройзойти еще что нить, и это могло окончиться переломом берцовой кости..то есть мальчик мог заиметь перелом "случайно" и не от велосипеда той барышни. Вы вот дома его оставили. а он может опять пошел по дорогам гулять....
На счет родителей правильно напирать, правда пригрозить лишением родительским прав...
И совет: ищите свидетелей, велосипедисты могут ими быть, никто не в родственных связах и т д...
И еще вот. мать при свидетелях отказалась от помощи? Истина: В первую очередь за детей отвечают РОДИТЕЛИ....
|
28 апр 2009, 16:01 |
|
 |
BatR00t
|
Все верно! Поддерживаю! Идут они лесом! Если что не так - пусть подают в суд, и доказывают, что это именно та самая девушка нанесла бедному беззащитному ребенку телесные повреждения, у которого родители без головы.
|
28 апр 2009, 17:17 |
|
 |
Red Кэпт
|
дело в том что девушка переживает, и винит себя в случившимся
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
28 апр 2009, 17:32 |
|
 |
Slava_GT
|
Пусть успокоится девушка. Я был сейчас на месте - во-первых, пешеходных переходов по-близости нет, во-вторых, паренек должен был убедиться, что осуществляет переход проезжей части на которой отсутсвуют ТС, и не осуществляет никому помех, следовательно вина по данному факту лежит полностью на пацане, который нарушил своим поведением ПДД, повлекшее данное ДТП. Так что вины ее нет. Поздравляю, но родители пацана натуральные разводилы-спекулянты. Пусть не боиться - ПДД на ее стороне.
|
28 апр 2009, 18:18 |
|
 |
Алан...
|
Нужно найти эту девушку, собраться и обсудить всё спокойно... если перелом действительно есть, могут объявить в розыск... если не объявят, значит развод... но желательно быть готовым к любому варианту...
|
28 апр 2009, 20:13 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
очень опасное хобби - "велосипед в городе"
надо другу помогать!!!
|
28 апр 2009, 20:58 |