Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Велопробег 12 АПреля. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Велопробег 12 АПреля.
Я думаю, что нам, ставропольцам, не избалованным крутыми веломероприятиями, собраться большой толпой и полазить по оврагам уже кайф. Порадовал факт коллективного спасения паренька, свалившегося с велом со склона, как помогали девочкам велы через ручьи и на подъем тащить. Есть общность товарисчи! Не порадовала естественно организация, а также стремление отдельных ораторов разделить народ с целью кому-то что-то доказать. Да никому мы не нужны. Все и так знают, что нас много и мы ездим по улицам. Просто нет еще критической массы, чтобы для веллеров что-то делалось. Зачем кому-то что-то доказывать, если можно просто насладиться прекрасным весенним днем. Лично мне понравилось. Еще фотки в галерее [link]http://www.velokavkaz.ru/e107_plugins/mediagallery/browse.php?39[/link]

Славься, Русь, Земля моя! (с) Аркона.

13 апр 2009, 01:15

Жорик грит, что пикаса не открывается
залил на фотофайл
http://photofile.ru/users/velokavkaz/3707565/

13 апр 2009, 02:15
Профиль ICQ WWW

чё,в том году было лучше?

13 апр 2009, 05:41

для того чтоб ДПС нас полюбили, мы должны их взять на довольствие, вот они нам это и показали, так как в прошлом году они думали, что это ещё игрушки, теперь они видят что байкеров становится больше, а им от этого не лучше, вот я так думаю :)

ЗЫ. денюшка от байкеров в их сторону должна закапать, права например, знаки и т.д.
вот в Краснодаре давно уже дума пытается что-то такое навизать

и ещё если вы хотите поиметь ДПС, поимейте в коллоне флаги "Единая Россия" :-)

спешиал для MTS'a

13 апр 2009, 07:48
Профиль ICQ WWW

Aleks, а зачем нужно чтобы ДПС нас полюбили? Пусть прсото молча делают свою работу.
Да к тому же ты описал не любить, а доить :) А вот это как то не нужно, ибо возить с собой диктофон и фотоаппарат, а также доказывать свою правоту мне хватает когда я водитель. Вот представь спешишь ты на работу, едешь по тротуатру и тут тебе наперерез бежит продавец полосатых палок и штрафует тебя за езду по тротуару, потому что по правилам ты должен был ехать по дороге и ему как то абсолютно пофиг что там тебя могут сбить:-)

По поводу флагов Единой России как раз это организовать не проблема, но к сожалению от этого врядли в городе появятся велодорожки или велопарк. Но попытаться конечно можно.

13 апр 2009, 09:58

Хотел красноречиво отмолчаться, но нет... Это что такое вообще было? На кой фиг народ готовился? Чтобы по лесу грязь толпой помесить? "Чистый город"? Для меня только один вывод - ВСЯ ТОЛПА ВЕЛЛЕРОВ ГРОМКО ЗАЯВИЛА О СЕБЕ НА ОБЕЩАННЫХ ВЕЛОДОРОЖКАХ. Все!!! Власть сделала то, что и хотела - с глаз долой и с сердца... Действительно, когда бы я еще по лесу покатал бы... Спасибо хоть "Чистый город" помог... Тока у меня после этого "Чистого города" вел как кусок грязи в гараже.
P.S.: А "ВелоКавкаZ"у респект - мы молодцы - основная толпа состояла из нас!!!

13 апр 2009, 10:11

у меня вел чистый, а что ты такое сделал (и все мы), что бы власть с нами считалась????
фигню несёшь, лучше отмолчись

не будет велодорожек в этом конкретном городе, никогда!!!!!
ходить скоро негде будет, тротуары ступеньками застраивают, плотность населения будет увеличиваться, теперь строить будут 20 этажные дома и более, лет через 5-10, центр закроют для авто, вот тогда и будем в центре ездить вместе с пешеходами в одной куче, и вот это и будет ваш чистый город!

13 апр 2009, 10:40
Профиль ICQ WWW

Так а телевизионная программа новостей «Информбюро» знала что она являлась организатором массового велопробег или это прсото пиар кинутый ёлкиным домом?

Aleks, ну с дорогами в Ставрополе вечная проблема. уже давно пора строить объездную дорогу вокруг города и вообще запретить движение грузовиков в городе, за пределы города перенести все склады. В самом городе при желании можно расширить дороги и построить парковки на месте огромных газонов. Так же можно и нужно продвигать велодвижение (это и улицы освободит от лишнего транспорта и здоровье людей улучшит) Но это к сожалению никому не нужно, сейчас важнее построить новые кабаки и магазины на месте тех же газонов, а не смотреть в будущее.

13 апр 2009, 10:56

вот если вы хотите чтоб велодвижение заметила власть, забейте на распитие пива и пожирание шпикачек, соберитесь в самый тёплый солнечный выходной день, нарисуйте плакаты "Мы за чистый город" возьмите мётлы и мешки для мусора и убирите пару улиц, перед этим договоритесь с массмедиа, и солидируйтесь с каким-нибудь политическим движением ЛДПР например, если "Единая Россия" не нравится

13 апр 2009, 11:09
Профиль ICQ WWW

George писал(а):
Объясните плиз тем кто не успел добраться более подробно что там было и стоит-ли жалеть что не попал.

Имхо, не стоит жалеть, Жоржи))

13 апр 2009, 11:09
Ответить на тему   [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.