Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 19 июн 2025, 15:37
Автор |
Сообщение |
George
|
 Re: Велопробег 12 АПреля.
+1, участвую
Пасиб Треке что сообщила...
|
06 апр 2009, 11:33 |
|
 |
Алан...
|
Я за свою деятельность отчитаюсь... "преподнесенно" в программе "Время спорта" в том виде это было потому, что иначе требовались деньги и не малые... далее... перед тем как дать интерьвью я советовался с главным организатором Дмитрием и получил от него добро... я за Велокавказ и любое объединение отстаивающее интересы людей перемещающихся в пространстве с помощью мускульной силы...  ... все мои "выступления" направленны на то, чтобы все (в том числе властные структуры) поняли, что велосипедист, это полноправный участник процессов происходящих в обществе (выборы, ПДД) и наши интересы должны быть соблюденны... лично я в пиаре не нуждаюсь, так как от депутатского кресла отказался и вообще никогда эту цель не преследовал... обидно когда твои старания кем-то расцениваются именно так... ну да ладно... может так выглядело со стороны?.. есть над чем подумать... и главное... если моя скромная персона вызывает столь неоднозначную реакцию, я готов быть рядовым участником велодвиженья Ставрополья... лишь бы дело не страдало... и нормальный человек просто подошёл бы и объяснился... и ещё... нормальные люди, за оскарбления обычно привлекают к ответу... я не исключение...
|
06 апр 2009, 12:48 |
|
 |
scar
|
А ведь мы вроде как ВЕЛОкавказ?
Или всетки сайт программы максимум? stop Скандалы интриги расследования?
|
06 апр 2009, 12:55 |
|
 |
Алан...
|
|
06 апр 2009, 12:59 |
|
 |
MTSam
|
Пообщались с Аланом по телефону по его инициативе. Он рассказал очень много интересного о себе и о своих делах. После этого разговора я изменил своё мнение, и более не причисляю его к политическим пиарщикам. У человека действительно активная жизненная позиция и он что может, то и делает для велосообщества. В силу сложившихся обстоятельств про то что делает Жмен, Шу, Демьян для велобайкеров ставрополья мы знаем гораздо больше, а вот то что делает Алан на виду не всегда, и метод приподнесения этих дел (например организация мероприятий) очень похож на политические акции, поэтому и получилась несколько негативная моя реакция.
Так что спасибо Алану за разъяснительный разговор и за всё что он делает для нас.
Велокавкааааааззззззззззззззззз!
(Россия. Ставрополь. Движение вперёд! всё-равно не буду скандировать, но это моё личное дело и никого этим задеть не хочу.)
|
06 апр 2009, 14:46 |
|
 |
scar
|
Жаль в этой ветке я не модератор. demon
Иначе перенес бы это все в болталку.
Товарищи политики и антиполитики объясните мне КАКИМ ОБРАЗО два последних опуса относяться в велопробегу 12 апреля???? И уж тем более к теме ВЕЛОПОКАТУШКЕ в форуме которой все это обсуждаеться.
|
06 апр 2009, 14:50 |
|
 |
Slava_GT
|
Вчера вечером катали по парку Победы и встретили Алана. Приятный и толковый дядька.8) Хочу также публично извениться перед Аланом Руслановичем за свои какие-либо высказывания. Еще раз убедился, что телевидение - это реальное средство зомбирования. Там говорят только то, что народу нужно слышать. Велокавказцы, меньше смотрите этот аццкий ящик - вот это истинное яблоко раздора!!!:)
|
06 апр 2009, 15:01 |
|
 |
Mirra
|
+1-еду))))возможно еще +3 ну под вопросом))
|
06 апр 2009, 15:03 |
|
 |
Алан...
|
Спасибо ребята!... Велокавкаааааааазззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo ...
P.S.
scar прости  больше не буду....
|
06 апр 2009, 15:47 |
|
 |
MTSam
|
Звиняйте! Я тож завязываю. Велосипед не для споров, а для дружбы.
|
06 апр 2009, 15:54 |
|
|