Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 13 сен 2024, 21:18
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Вакансии в Сообществе Велокавказ
Автор |
Сообщение |
Red Кэпт
|
Вакансии в Сообществе Велокавказ
При создании юридического лица появляется необходимость в ведении документооборота.
Поэтому будут рассматриваться предложение кандидатур на должность бухгалтера. Желательно что бы человек был из среды Велокавказа. Учет, на сколько я знаю, не слишком сложный, единственно что будет отнимать время на сдачу всевозможных отчетов и прочей бухгалтерской рутины.
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
15 фев 2010, 11:07 |
|
|
Slava_GT
|
Re: Вакансии в Сообществе Велокавказ
Сань, я предлагал уже, но повторюсь еще раз - нужно создать тему на основном форуме с этой вакансией. Я думаю, что бухгалтера среди веллеров будут.
Например, когда SHOO создал тему про мое ДТП на веле, мне в личку пришло не одно письмо с предложением помощи в суде, поэтому считаю вполне целесообразно дать клич по форуму.
Хотя будет, я уверен, много правомерных вопросов - типа, зарплата будет-не будет, числиться официально-не официально, в смысле в трудовой книжке запись будет или нет и т.д.
|
15 фев 2010, 13:50 |
|
|
Red Кэпт
|
Слава для этого и создал тему, что бы обсудить(задать) все возможные вопросы. У меня например бухгалтерское образование есть. Попробовать впринципе могу, но нужна будет поддержка более опытного буха.
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
15 фев 2010, 13:53 |
|
|
Slava_GT
|
Ну вот в этом я не помощник - два высших образования, и оба не в тему - одно юрфак, другое оценка...
|
15 фев 2010, 13:57 |
|
|
Shoo
|
то что мы этим озадачены уже сейчас - это хорошо! думать о бухгалтере нужно уже сейчас. Редкап поскольку имеет некоторое понятие о этом деле есть предложение дать попробовать. для помощи - наша контора занимается бухгалтерским консалтингом, сам я в этом не рублю, но помочь с консультациями запросто. Заскакивай и задавай вопросы если че не понятно.
думаю после регистрации нужно будет открывать счет - предлагаю аспид-банк, С Аспидом общался - сказал все будет пучком!
|
15 фев 2010, 18:37 |
|
|
Red Кэпт
|
и будет проще посылки заказывать/оплачивать через Аспид банк. Ну думаю Аспид тоже в стороне не останется с консультациями.
|
15 фев 2010, 20:09 |
|
|
velouser5104
|
okbet
Pretty nice post. I just stumbled upon your weblog and wanted to say that I have really enjoyed browsing your blog posts. After all I’ll be subscribing to your feed and I hope you write again soon! My website: CEV Champions League (Women)
|
30 авг 2023, 08:07 |
|
|
velouser5559
|
|
06 мар 2024, 02:55 |
|
|
|