Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 09 май 2025, 21:10
Автор |
Сообщение |
Russ
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 00:59 Сообщения: 395 Откуда: Ставрополь
|
 Re: Хочу мир во всем мире
.
Последний раз редактировалось Russ 06 сен 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
06 сен 2015, 13:36 |
|
 |
Jerdev
|
Об одном попрошу, Руслана и других, вместо попыток как-то ливнуть на меня, и на мое неправильное видение ситуации, просто при встрече сделай вид, что меня не знаешь, а то я заведу аргументарованную беседу, которая никому не нужна, и буду смотреть в глаза, глаза предателей Велокавказа. Потому, прошу понимания, и каплю уважения не только к своему мнению, и более постараюсь вам и прячущемуся за жену модератору не доставлять дискомфорта своими сообщениями без логики, связей, и т.п. Все выводы для себя я сделал, и по людям, и по своему присутствию на форуме.
|
06 сен 2015, 14:11 |
|
 |
Красный капитан
|
Дима это не возможно сделать, когда один из капитанов, перед каждыми соревнованиями устраивает вбросы, и не хочет находить общий знаменатель. Уже мирились. И каждая команда живёт своей жизнью. Я готов общаться со всеми, из друзей ни кого ни когда не удалял и не буду, кроме одного. И это ни Алан, ни Док, ни Жердев, ни Невинские и весь Велокавказ. Это тот человек, который пытался заработать денег на якобы смерти своего отца,(100 лет жизни отцу и пережить своего отпрыска).
_________________ Помни - Ты Русский!
|
06 сен 2015, 14:55 |
|
 |
Leshiy
Зарегистрирован: 04 май 2009, 00:58 Сообщения: 1817 Откуда: Ставрополь
|
а что делает второй капитан? Это я пытаюсь со стороны посмотреть...
_________________ Error: keyboard not found!
Press any key to continue...
|
06 сен 2015, 15:09 |
|
 |
Красный капитан
|
Второй раньше реагировал болезненно на это, а теперь как он сам говорил переболел, продолжает помогать организаторам соревнований в подготовках трасс и не вступает в бессмысленные споры Последнюю марафонскую трассу, так между прочим готовил кто? вот и все ответы...
_________________ Помни - Ты Русский!
|
06 сен 2015, 17:04 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
войны бывают 1 за деньги 2 за женщин 3 за власть
у вас за что?
|
06 сен 2015, 17:05 |
|
 |
fics
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 12:20 Сообщения: 873 Откуда: Ставрополь
|
 |  |  |  | Russ писал(а): Максим , все вкучу - без хронологии , без причинно - следственных связей , ты увидел и услышал то что хотел и сделал вывод кто виноват . Но я только одну тему затрону - КОМАНДА . Тот , кто сейчас больше всех кричит о развале команды "ВЕЛОКАВКАЗ" - ни разу не стоял с ней на пьедестале . Не поливался шампанским , не пил его из кубка и не держал в руках ни один из них . Нет ни одной фотографии где бы можно было его увидеть с командой . А , МЫ , ели из одного котелка и считали " грязные " ложки что бы ни кто не остался голодным , мы " бухали" на Виснеце и Карачуне , ехали Гитлера и побеждали в Краснодаре и Ростове и банер с Нашей командой висел в Новочеркасске . Так что же я сделал такого , что бы он из неё ушёл ?! Разве я виноват что ЭТА команда для него чужая , не спортивная , не послушная и свободная . |  |  |  |  |
 |  |  |  | Jerdev писал(а): Об одном попрошу, Руслана и других, вместо попыток как-то ливнуть на меня, и на мое неправильное видение ситуации, просто при встрече сделай вид, что меня не знаешь, а то я заведу аргументарованную беседу, которая никому не нужна, и буду смотреть в глаза, глаза предателей Велокавказа. Потому, прошу понимания, и каплю уважения не только к своему мнению, и более постараюсь вам и прячущемуся за жену модератору не доставлять дискомфорта своими сообщениями без логики, связей, и т.п. Все выводы для себя я сделал, и по людям, и по своему присутствию на форуме. |  |  |  |  |
«В огороде бузина, а в Киеве дядька»
|
06 сен 2015, 17:07 |
|
 |
Mitrich
|
Света, вот видишь, никто не хочет мириться. Людям срач интереснее - это способ самореализации. Они никогда не простят друг другу форму, маршруты, удаленные сообщения. Это же гораздо важнее вопроса существования сообщества. Никогда не поднимутся над этим мещанским желанием что-нибудь съязвить, продемонстрировав "тончайшее" чувство юмора. Так что зря ты это, действительно. Прикрыла бы ты тему, глядишь и срача меньше будет и нервы целей ;)
_________________ "Забыть скандалы на пороге Забыть работу допоздна Забыть асфальтные дороги Где правит балом людская суета. Забыть логины и пароли Забыть взоры на часы Забыть пустые разговоры Кредитные ловушки, цифры и нули." (С) Органика
|
06 сен 2015, 17:24 |
|
 |
Russ
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 00:59 Сообщения: 395 Откуда: Ставрополь
|
Света , закрой эту тему . Алекс , тех , кто эту возню затеял , здесь нет . В другой ветке задай свой вопрос . Предполагаю , что я не ошибусь , всё-таки - Власть .
|
06 сен 2015, 17:48 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
и что за власть такая, что она даёт, кому, сколько? может пора и остальным подключаться к боям?
|
06 сен 2015, 19:48 |
|
|