Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 15:29
2.08.15 "Звездное колесо" в память о В.В.Константинове
Автор |
Сообщение |
RUSK1Y
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 09:07 Сообщения: 702 Откуда: Ставрополь
|
 Re: 2.08.15 "Звездное колесо" в память о В.В.Константинове
И Ярославу за компанию )) P.S. Ссылка на файл трека.
|
14 июл 2015, 01:10 |
|
 |
martin
|
Кусок вдоль забора погранцов сомнительный. Думаю что надо будет с ними согласовывать. Ну и да, чистить там, не перечистить... ЗЫ. С 4-й попытки нашел колею к спуску через лес...
_________________ "Fuck the work" team бабене!
|
14 июл 2015, 23:32 |
|
 |
Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
Я полагаю что опасения напрасны. Ездили там в прошлом году, никогда не возникало вопросов 
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
15 июл 2015, 09:54 |
|
 |
martin
|
Когда едет один или двое - да, вопросов не возникает. А когда поедет ватага в 40 человек - хз. У часовых оружие есть вообще-то, и объект режимный.
_________________ "Fuck the work" team бабене!
|
15 июл 2015, 11:16 |
|
 |
Hrenly
|
Регистрируюсь Савенко Юрий Александрович 1983 г.р. Украина, Донецк
|
15 июл 2015, 14:32 |
|
 |
mrgreens
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 18:48 Сообщения: 1599 Откуда: Ставрополь
|
Трасса проходит вдоль объекта и если никто на стенку не полезет, то и основания у служивых для принятия мер против проникновения не будет. А если серьезно, то вопрос этот уже решен. Беспокоиться не стоит.
_________________ Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Альберт Эйнштейн
|
15 июл 2015, 17:36 |
|
 |
mrgreens
|
Гонка может стать международной. 
_________________ Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Альберт Эйнштейн
|
15 июл 2015, 17:40 |
|
 |
HETPE3BOE
|
Сегодня как раз там катались- я задал офицеру на кпп этот вопрос. Он сказал, что согласовывать надо категорически. Если вопрос решен, то хорошо конечно (мб именно этот офицер и не в курсе) Но если они об этом ничего не знают - он сказал, что толпу они не пустят никуда. Для согласования этого вопроса нужно приехать представителям на КПП, а там его проведут к кому надо (его слова). При себе ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь паспорт и какие-то документы подтверждающие полномочия для согласования данного вопроса. И еще он сказал, что сделать это надо "чем быстрее, тем лучше"...
15 июл 2015, 23:24 |
|
 |
mrgreens
|
Итак начнем с начала. Дежурными по КПП "Галицинского филиала" ходят прапорщики, а не офицеры. Это раз. Совершенно не удивительно, что информация еще не доведена до исполнителей. До соревнований еще 2 недели. Это два. И последнее - я лично разговаривал с командиром части и получил его добро не только на словах, но еще и его роспись в листе согласований. Это три. (Крест на пузе рисовать не буду). Гораздо приятнее было бы увидеть пост в котором было бы предложение в помощи по подготовке трассы. Например такого содержания: " У меня есть тример или коса и я готов выкосить всю поляну, вы только покажите где." Или. " У меня есть желание и возможность подарить ленту для разметки всей трассы или небольшого кусочка". Мы рады любой помощи. Берите пример с Жени Русского. Как то так. Кстате так совпало, что военные стали выравнивать свою дорогу по ул. Черниговской. Так что ехать будет еще приятнее.
|
16 июл 2015, 17:40 |
|
 |
mrgreens
|
 Сегодня достигнута договоренность с руководством "Эндуро клуб Ставрополь" об участии их в качестве партнеров в нашем соревновании. Два-три мотоциклиста будут задействованы в качестве "лидера" и "метлы" на марафонской дистанции. Спасибо им большое!
|
16 июл 2015, 19:42 |
|
|