Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 16:15
Поехали в Европу в августе 2009 года!, Паневропейская велотрасса Париж-Прага
Автор |
Сообщение |
MTSam
|
 Re: Поехали в Европу в августе 2009 года!, Паневропейская велотрасса Париж-Прага
держись велоРоссея! вечерком закидаю объявы. главное потом успевать отвечать.
|
02 дек 2008, 18:17 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
 Re: Поехали в Европу в августе 2009 года!, Паневропейская велотрасса Париж-Прага
а чё ты сам не поедешь, я по себе знаю прелести соло, очень интересно когда после 2-3 покатушек или походов по горам, срываешься сам рано утром и прёшь куда хочешь, в своём темпе, хочешь берешь еду, а можешь и не брать, очень интересно, хотя порой и страшно, но зато потом ты понимаешь весь кайф соло, через время опять хочется куда-нибудь запереться 
|
02 дек 2008, 18:20 |
|
 |
MTSam
|
если прижмёт, то поеду и соло. но подстраховку всё-таки иметь надо. не дай бог гденьть упаду хорошо, или гопники европейские. но за месяц без русскага языка думаю одичать можно 
|
02 дек 2008, 19:46 |
|
 |
Santa
|
Практика показывает, что лучше всех пересылать на один форум, где и вести основное обсуждение. И тут главное не облажаться: заявил - кровь из носа, делай! 
|
03 дек 2008, 13:15 |
|
 |
MTSam
|
спасибо за совет.
заявился - сделаю всё от меня возможное, не поеду только в случае непреодолимых обстоятельств.
|
03 дек 2008, 13:55 |
|
 |
Zabludshyj_Mozg
|
В Европе, насколько мне известно гопников нет.
|
03 дек 2008, 14:53 |
|
 |
Red Кэпт
|
В Европе, насколько мне известно гопников нет.
Отморозки есть везде! Когда мы были в Чехословакии (еще тогда) в 86, отдыхали на каком-то озере, огороженом со службой безопасности и пр. прелестями, к нашей группе дое....сь группа подпитых молодчиков, назвавшихся "Гитлер Югент". Пришлось отбиваться "За Родину! ЗА Сталина!". А в свете последней НАТизации, и свяких там ПРО. Я думаю отморозков там стало еще поболее.
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
03 дек 2008, 15:35 |
|
 |
MTSam
|
Франция наполнена арабами и негроидами, которые живут далеко не зажиточно и вполне могут прокатить за наших "гопников".
|
03 дек 2008, 16:22 |
|
 |
MTSam
|
Думал раньше, что это просто в ставе мало авантюристов, готовых за 3-9 земель поехать в неимоверно интересную неизвестность, потратив на это много денег и времени. Оказалось это не так, закидав велосайты россии - встретил такой же холод как и здесь!? ПОЧЕМУ!? Почему многие спят, вместо того чтобы наслаждаться жизнью? Почему люди и человеки превращаются в роботов потребителей? Ведь все же когда-то подохнем нафиг и вспомнить будет нечего! Дом-работа-дома-работа, иногда развлекалово. Вот щаз все жалуются на кризис, да есть такая тема, ну и что? вам жрать нечего? или вел перестал катать? Меня лично жмёт очень сильно весь этот навязываемый образ жизни, т.к. я хочу чувствовать жизнь, а не тупо действовать по программе (как все типа). Мне совершенно насрать у кого и скоко денех, мне усё-равно у какой и какой ремонт, машина, телевизор (не смотрю ТВ в принципе), хата, дом, шмотки и т.д.
Я получаю от жизни кайф! Т.е. смысл её я нашул уже давно, для меня это похоже на поездку на море, т.е. надо сделать всё, чтобы за минимум времени, максимально оторваться и прочувствовать это время, а на остально можно положить (что-нибудь тяжёлое), но при этом надо ещё оставить после себя одного или пару человеков, которые смогли бы сделать тоже самое. Никогда не понимал людей, которых интересуют только ДЕНЬГИ, и при этом они их почему-то не тратят, а только копят. Бывает конечно, что существует золотая серидина - типа много заработал - хорошо отдохнул, но их очень мало.
Решил вот высказаться, т.к. уж очень обидно за пассивность нашего русского народа.
|
06 дек 2008, 19:02 |
|
 |
Док
|
Начинать надо с малого, хотя бы просто проехать по нашему краю, не нужно денег в принципе, а места у нас покрасивее чем в Европе. Но по нашей русской традиции у нас дома гавном намазано.
|
06 дек 2008, 23:18 |
|
|