Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Покатушки в Надзорное на Кубань! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Покатушки в Надзорное на Кубань!
НАЙДЁМ! у Александра_В есть, и он сейчас (багажнег) валяется в триале

17 окт 2008, 00:31

Угу, разок он мне его предлагал.

Млин, погода нам пока не помогает.

17 окт 2008, 10:24
Профиль ICQ

поедем скорее всего с Ваньком ближе к вечеру, как раз думаю чуть подсохнет. Сашка дал добро на багажник, поэтому доедь пожалста до триала и забери его. позвони только мне предварительно.

17 окт 2008, 12:02

возможно я в воскресенье с утрица тоже в том направлении поеду, посмотрю на замёрзшие тела :)

17 окт 2008, 13:45
Профиль ICQ WWW

Прокатился до кубани в воскресенье, нашел парней и с ними вернулся назад.
Началось приключение с того, что я, сдуру после дождя поехал не по асфальту, а через Собачий. Дорога до конца собачьего была более-менее, грязная, с лужами, но по твердому, но стоило мне выкатить за собачий, через 200 метров езды по мокрой глине колеса увеличили размерность минимум дюймов до 5! :-( Ехать на педалях стало совершенно невозможно, крылья в момент забились. Поэтому снял их нафиг и покатил вел пешком в направлении Садового, прямо по траве, потому что катить по дороге было бестолку. Вместо того, чтобы выиграть полчаса-час времени, потерял больше часа, и достаточно сильно устал, потому что попасть на Кубань все-таки хотелось и еще хотелось застать наших "туристов" =)
Долго ли, коротко ли, но вдалеке появился Садовый, и О ЧУДО!!! АСФАЛЬТ!!!!
Дальше не было ничего интересного, аж до Надзорного, в котором выяснилось, что наши веллеры произвели на аборигенов неизгладимое б/п впечатление, что позже они сами и подтвердили. =)
Встретились, я помыл в Кубани велик, отдохнул и через полтора часа двинули в обратный путь. В Тоннельном на остановке у магазина у меня попросили прокатиться, и на вежливое "не дам" и последующие возражения, товарищь был уведен под белы ручки своими же кентами, вероятно "во избежание", поскольку было нас все-таки больше чем один.
На Ставропольскую гору выкатился уже почти совсем без сил, но холод (к 18-50 было уже +6) погнал вперед, домой, к еде и горячей воде.
В общем, в итоге, я впервые в жизни уснул перед телевизором. Ноги практически отвалились.
Поездка - мегазачот!
За световой день прокатил 94,5 км, что является на сегодняшний день личным рекордом.
Происшествий с великом не было, ни проколов ни поломок, только после прокатки по траве зашумела цепь. RUSSK!Y был настолько любезен, что одолжил масла, и "нащи попки вночь стали сухими и чистыми" (С)
Другим веллерам повезло меньше, но об этом наверно лучше раскажут они сами.

20 окт 2008, 10:50
Профиль ICQ

здорово!!, конечно на грунтовку ты зря полез, так, как даже и по асфальту в субботу я приехал ну очень грязный
на грунтовку лично я уже забил

20 окт 2008, 11:16
Профиль ICQ WWW

День первый

Собралось нас 7 человек: MTSam, RUSK!Y, Семён, Шкед, Юра, ОлегВДВ и я (чуть не подбился c нами СлаваGT, но ...он все равно потом занял неотъемленную часть в нашей поездке :)
В 15-00 собрались ПОЧТИ все на Триале, ну и как всегда в назначенный срок не выехали. Стартанули где-то в пол 4 в пятером, так как RUSK!Y вернулся за флешкой на фотик а ОлегВДВ где-то застрял. Порешали что они нас догонят.
Хоть и дорога в основном вниз но ехать было тяжковато :( обратно ехалось проще. По пути 4 раза останавливались так как у меня прокалывались то заднее то переднее колесо  на втором проколе нас догнали Олег и Русский, а на третьем мы разделились.
Встретились в Надзорном только где то в начале 8ми около магазина. И мы поняли что «попали в…» - нигде не было ХЛЕБА!!! Это ппц еле нашкребли пару булок свежего и 1 черствого. С горем попалам закупились и поехали в лагерь. Ночью красоты так сказать местных окрестностей не заметили :( Посидели у костра, пожарили сосисок. Ближе к 12 начал накрапывать дождь и тут вспомнили что не поставили еще 1 палатку…и с криками епрст … В это время к нам решил приехать на своем дырчеке Пит-Буль – ждали его ждали, он гуднул и отключился…ну мы долго не думая (и думая что он гдето в надзорном) поехали его встречать и ессесно его не найдя ) вернулись назад мокрые, грязные но с чувством выполненного долга!

День второй

Проснулись в часов 10. Смотрю на совй вел и …уже не удивляюсь - колесо спущено. Чуть поели и поняли что мало поели. Заслали знач засланцев за покупками. В деревне уже походу все знали что кучка велосипедистов засела на реке. Соорудив типа моста перебрались на остров, полазили по камням и бревнам, пофоткались – кругом красота никакой цивилизации. В это время к нам подъехал Мартин. Ближе к двум поели подремонтировались (яж опять клеился ) собрали с горем попалам лагерь и в 4 выдвинулись домой.
Назад дорога казалсь намного легче, причом всем и мы быстренько домчали до Сенгеля. Олег с Семеном чуть оторвались, а кагда мы начали подыматься увидели у знака увидили их – Олег оторвал вело ниппель… Ну чо делать позвонили СлавеGT что б он на машине привез новую камеру. Все двинули дальше а мы с Олегом остались ждать. Когда подъехал Слава остановилась газелька и предложили нам помощ, ну долго не думая кить велы в газель и го  В конце подъема мы все опять собрались и решили отметить нушу поездку шашлычком в кафе в парке Попеды.

Вот так мы замечательно прокатили, все было супер, всем пасиа за компанию!!!

20 окт 2008, 11:46
Профиль ICQ WWW

Ну а фотоотчет где? На красоты тож хочется посмотреть хоть на фото, если не получилось покатать.

20 окт 2008, 12:20

Да-а-а-а!!! Из поездки мне удалось застать только старт и финальную часть!!! Скажу без лишней скромности, но финал мне ой как понравился - горячий шашлычек под водочку да под солененькие огурчики, да еще и в такой компании... Эт, я вам скажу многого стоит!!!

20 окт 2008, 14:43

хочу всё же в этом году проехать по той стороне Кубани, может на следующий вс

20 окт 2008, 16:22
Профиль ICQ WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.