Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 12:44
07.09.2014 Кубок МСМ по кросс-кантри (Новочеркасск)
Автор |
Сообщение |
raven
|
 Re: 07.09.2014 Кубок МСМ по кросс-кантри (Новочеркасск)
Уррра мужыки!!!:)
_________________ тяж на лайте
|
08 сен 2014, 09:11 |
|
 |
Russ
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 00:59 Сообщения: 395 Откуда: Ставрополь
|
Последний раз редактировалось Russ 08 сен 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
08 сен 2014, 10:38 |
|
 |
Russ
|
|
08 сен 2014, 10:52 |
|
 |
Ярик
|
А Леха куда воткнулся? 
08 сен 2014, 12:48 |
|
 |
Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
В землю, переоценил свои силы 
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
08 сен 2014, 13:20 |
|
 |
Ярик
|
08 сен 2014, 14:10 |
|
 |
Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
08 сен 2014, 14:24 |
|
 |
Leshiy
Зарегистрирован: 04 май 2009, 00:58 Сообщения: 1817 Откуда: Ставрополь
|
Всё прошло просто супер! Приехали в субботу уже в сумерках на "командной" газели. Первым делом, как обычно, начали разгружать и собирать велосипеды. "Изюм" глазами увидели сразу, его трудно не заметить. Нацепил фонарик, решил посмотреть "изюминку", но в темноте не решился проехать. Заскочил на изюм, завис на верху на несколько секунд, понял что решение срочно принимать нужно. Съехал, но всё таки чуть притормозил на спуске, и весь призем деревянный проехал на переднем колесе. Решил что утро вечера мудренее... Утром на просмотровом круге не одел очки и наелся глазами песка, когда ехал против ветра. Сразу после старта обрадовался что пыль не летит в глаза благодаря очкам, зато наелся её вдоволь на всём участке :) Жаркая, горячая пыльная гонка, с первого круга забились ноги, на первом подъёме лёгкие горели огнём. Со второго круга стало полегче, кикер с каждым кругом проходился всё легче. Постепенно обмениваясь позициями, проехал три круга. Когда уходил на четвёртый, то услышал сзади объевление что лидер гонки уходит на заключительный 5-й круг, через пол минуты пропустил Пашу вперёд, проехал пол круга уже с ускорениями и усилиями как на первом кругу. На середине моего четвертого круга меня обошёл Иван Гренавцев, я чуть пристроился за ним, спрятавшись от ветра, не удержался но заставил себя держаться за ним, благодаря этому обошел три или четыре спины , которые маячили передо мной пару кругов :) В итоге одиннадцатое место. На награждении наша команда, видя сколько мест занял Велопрестиж, начала уже сомневаться... Илья добавил напряжение, объявляя набранное командами количество очков, оказалась их одинаковое количество. КУбок достался тем у кого больше золотых медалей! Злата, Кирилл, Руслан - ВЫ МОЛОДЦЫ УРА-УРА!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ. Второй раз попадаю на этот велопраздник, всё было просто здорово. 
_________________ Error: keyboard not found!
Press any key to continue...
|
09 сен 2014, 00:19 |
|
 |
Russ
|
Online Ирина Раздорова Теперь хочу написать о самой гонке☺ Готовили не только трассу, готовились дать "бой" команде " Велокавказ" командой " Велопрестиж". С Мурадом Кадиевым катаемся в "Ростовском шоссейном клубе" и решили влиться в команду " Велопрестиж " . Сначала тренировались на старой трассе, но из 13 минут никак не могли выйти. После разбивки новой трассы, покатались на ней всего лишь неделю, учли все нюансы трассы и сделали правильный расклад сил, вот только основной состав команды трассу не обкатывал, в этом и заключена основная ошибка нашей команды. Когда рванули на разгоном круге, сразу же сбили дыхание, а потом основной подъем тоже с изюминкой, 40 метров крутой, а потом пологой и тут начинают подкидывать более скоро сытные передачи, тут ноги и забиваются и на асфальт выскакиваешь с ватными ногами и где нужно рвануть и разогнаться, сил уже нет. И на обратном пути против ветра нет никакой скорости, поэтому на подъеме выкладывая все силы, выигрывашь секунд 10, зато потом проигрываешь минуту. Я считаю, в неознакомление с трассой и отсутствие тренировок на этой трассе и была главная ошибка нашей команды! Но результат 13:13 осень даже неплох!!! "Велокавказ" очень сплоченная и профессиональная команда и нам есть к чему стремиться!!! Думаю у нас есть год, для подготовки к реваншу) Еще раз поздравляю команду " Велокавказ" со второй победой в наших соревнованиях за кубок МСМ!!!! (с) Алексей Раздоров . Мне нравится7 Специально подчеркнул , что о нашей команде говорят и думают соперники . И они ОБЪЕДИНЯЮТСЯ , что бы победить , чего не скажешь о нас . Жаль , что не все наши спортсмены "постояли на тумбочке " , это хороший заряд эмоций настраивающий на любовь к команде . Людям , которые отдавая все свое мастерство , свои силы , преодолевая своих страх перед "Сыкунами" и "Изюмами" заработали это право , стоять там и называться лучшей командой - командой прфессионалов . Я люблю свою команду ! Бесстрашную Алену , несдающуюся Катю , лучшего повара Олега , терпеливого Евгения , ответственного Сергея , остроумного Диму , Злату , Никиту и конечно наших "малышей" . Спасибо вам ! Вы лучшие !
|
09 сен 2014, 10:49 |
|
 |
Красный капитан
|
_________________ Помни - Ты Русский!
|
09 сен 2014, 23:30 |
|
|