Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 02:59
Поход на Турье озеро в Домбае
Автор |
Сообщение |
Заяц
|
 Re: Поход на Турье озеро в Домбае
|
26 июн 2014, 20:14 |
|
 |
Заяц
|
фроинды смотрим проверяем
ссылку убрал. говорят низяяяя. Думаю все проверили.
Последний раз редактировалось Заяц 04 июл 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
|
04 июл 2014, 11:55 |
|
 |
Заяц
|
кому какое место работы написать? а то все в одном месте работают))))
|
04 июл 2014, 12:33 |
|
 |
Padshi_KARLSON
Зарегистрирован: 19 июн 2008, 16:38 Сообщения: 436 Откуда: Ставрополь
|
По Родителеву Е.С. - "Отдел безопасности Отделения по СК ЮГУ ЦБ РФ" пиши
_________________ просто наглый кот
Когда мы приехали на место и разбили лагерь, я написал маме очень толковую смску: "Мы разбились"
|
04 июл 2014, 13:15 |
|
 |
darknia
|
Выбирайте)))
ООО «Какие Люди» — строительная фирма в Краснодаре.
ООО «Ооо» - московский поставщик щебня и песка.
ООО «ААА» — клининговая компания в Перми, салон в Ростове-на-Дону, а также краткое наименование производителя шнуров ООО «Активность Альтернатива Авангард» в Челябинске.
ООО «ДАА» в г. Подольск занимается розничной торговлей.
ООО «Люси» поставляет текстиль из Иваново
ООО «АаАаАаА — А7 — Внедренческий центр» в Новосибирске занимается разработкой программного обеспечения
ООО «Владимирский Централ» — Вологоградская область, вид деятельности: гостиницы, кафе, рестораны
ООО «Диабло» есть в городе Ростов-на-Дону.
ООО «Па–Па» работает в Москве.
ООО «Тудранктуфак» (too drunk to fuck) была зарегестрирована в Томске, а ООО «ДЭД КЕННЕДИЗ» — в Москве
ООО «НАХ» в г. Грозный занимается производством пищевых продуктов.
ОАО «ПОХ» , Ханты–Мансийский автономный округ
ООО «Откат» , Тамбовская область.
ООО «ОБНАЛ» , Тульская область, зарегстрироанный вид деятельности — торговля детскими продуктами питания.
ООО «Слабо Да» есть в Ульяновской области.
ООО «Мужчина это Бог» — парикмахерская в Санкт-Петербурге.
ООО «ЧКО» Москва торгуют чаем и кофе.
ООО «Хомячки» — сеть ирландских пабов в Иркутске.
ООО «Ололо» — южносахалинский дистрибьютор полезных и забавных вещей для дома и отдыха.
ООО «Грудь Мира», ООО «ПРЕВЕД», ООО «МЕДВЕД» — данные, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц ФАС РФ, предоставляют неисчерпаемый запас перлов разной степени маразматичности.
|
04 июл 2014, 13:25 |
|
 |
Padshi_KARLSON
Зарегистрирован: 19 июн 2008, 16:38 Сообщения: 436 Откуда: Ставрополь
|
К сожалению -1... (((
_________________ просто наглый кот
Когда мы приехали на место и разбили лагерь, я написал маме очень толковую смску: "Мы разбились"
|
08 июл 2014, 11:21 |
|
 |
Заяц
|
не парься. на эти выходные скорей всего отбой. сеня звонил в Черкесск. Там сказали что нужно оформлять пропуска на каждого человека индивидуально. Я им объяснил что они не правы. они подумав согласились и предложили другой вариант - я переделал заявку от своей фирмы с печатью. Типа заявка от юр. лица. Типа так уже можно. так что у нас на осуществление планов август и сентябрь))). Извините фроинты за переполох и задержку - работы навалило. физически не успел. Пропуска сделаем обязательно.
|
08 июл 2014, 20:30 |
|
 |
1фывфывфывыф
|
космос альтернативный маршрут придумал, так что пойдем в другое на эти выходные, а туда в след раз
|
08 июл 2014, 23:21 |
|
 |
Cosmos
Зарегистрирован: 27 май 2006, 15:13 Сообщения: 486 Откуда: Ставрополь
|
Это Макс его придумал. Идем тогда на Софийские озера в Архызе. Макс, так ты в теме на эти выхи или нет? У меня в машине едут: Я; Родман; Артем + супруга; подруга супруги Артема. У Адоры: Адора; Куллер; Оля Солнечная. Кто еще с нами? Макс предложил такой альтернативный маршрутец: http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid ... zpttsiykocИдем до озер и возвращаемся обратно, либо идем до озер и далее по маршруту. Выходим на хорошую тропу и по ней идем обратно к старту. Читал что у озер много мест под палатки. Поход намечается не напряжным. Предлагаю выехать в 6:00 из Ставрополя. Яндекс говорит что ехать 4:30 часа. Или в 5:00 поедем?
|
09 июл 2014, 07:53 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
хороший маршрут
|
09 июл 2014, 10:53 |
|