Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 15 июн 2025, 22:50
Хутор Ильич (Краснодарский край)
Автор |
Сообщение |
scar
|
 Re: Хутор Ильич (Краснодарский край)
Еще одно ИМХО.
Мне кажеться не стоит собираться большой толпой. Кроме того кто то всегда стремиться разорвать группу(пример с купанием на кубани). Делимся на пары или максимум тройки, причем группы должны быть автономны. Можно назначить места общего отдыха/привалов. В остальном же полная автономность. Так будет быстрее для всех.
ЗЫ: Если не прав поправте.
|
26 авг 2008, 22:24 |
|
 |
Jmen
Зарегистрирован: 23 май 2006, 16:41 Сообщения: 2111 Откуда: Ставрополь
|
Поправлю. Купаться на Кубани решили все вместе ещё будучи в Отрадной. Если кто-то недопонял или изменил свое решение - есть телефон и нужно было об этом оповестить участников. НА счет разорвать группу - шли в нормальном темпе и на всех остановках всегда были вместе. Уровень участников похода был примерно одинаков. А то что не ехали толпой в 9 или 7 человек все скопом - это я считаю плюс а не минус.
|
27 авг 2008, 14:15 |
|
 |
pilotich
|
тоже считаю что нужно держатся всей группой т.к. есть люди которые не знают дороги или не автономные , да и мало ли придурков на дорогах. Хотя бы держать отстающих в поле зрения. Если есть в гурппе более сильные участники то можно делать стоянки/привалы в назначенных местах.
Если мы самоорганизовываемся на поездку то мы в ответе друг за друга!
|
27 авг 2008, 16:23 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
а по моему всё нормально получилось, я например никак не ожидал а в конце августа встретить тот же говнорайд который видел в тех местах в начале мая, если бы мы морально к этому были готовы, то не потеряли бы время. Хорошо что Винд пошёл в разведку, я например, оказался в полном замешательстве
|
27 авг 2008, 18:05 |
|
 |
.com.bat
Зарегистрирован: 23 май 2006, 22:13 Сообщения: 2051 Откуда: Ставрополь
|
эх, весёлые вы ребята!!
_________________Вело ☆ Мото ☆ Сноуборд ☆ покатухи тут: http://vk.com/free.ride
|
27 авг 2008, 18:47 |
|
 |
scar
|
А тем неменее получилось так как получилось  А телефоны есть .. вот только дозвониться до вас было нереально yazik
А насчет "малых групп" делиться можно как угодно в том числе и по знанию маршрута и по уровню подготовки. К примеру вдвоем с ХЛю средняя скорость у нас была выше чем после с встречей с группой. Где то читал что так называемый "+1" к группе добовляет в среднем пол часа времени. Но это так  строгое ИМХО.
|
27 авг 2008, 19:46 |
|
 |
scar
|
Продолжили ислледование верховий реки УРУП =)
В Составе: Иван, Жмен и Я =)
Из Преградной на велах выдвинулись в Медногорск:
[center:]  [/center]
Далее п.Уруп и собственно шахты по добычи меди:
Уруп:
Уруп в плавь =)):
Типичная дорога вне брода:
[center:]Все фотки цмык [/center]
|
06 апр 2009, 02:33 |
|
 |
pilotich
|
А есть карта маршрута или GPS трек ???!
|
06 апр 2009, 11:00 |
|
 |
Док
|
Ездили в контактах или на топталках? Ваше мнение по поводу туринга в горах на контактных педалях?
|
06 апр 2009, 12:29 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
по любому придётся топтать по сырой земле, глинистой и с листьями и палочками, набьётся в контакты, буш постоянно чистить, думаю так
|
06 апр 2009, 12:39 |
|
|