Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 15:52
Традиция. "Спасибо ДЕДУ!" 9 мая 2014 года
Автор |
Сообщение |
red Riding Hood
|
 Re: Традиция. "Спасибо ДЕДУ!" 9 мая 2014 года
_________________ Мчат колеса По дороге. Над дорогой Мчатся ноги. Это еду я Бегом. Это я бегу Верхом!
|
07 май 2014, 10:57 |
|
 |
GusTaV
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 19:16 Сообщения: 337 Откуда: Ставрополь
|
ВелоЮЗЕР А че на мои посты не отвечаете !!!!!?
_________________ Душа просит романтики, а жопа приключений
|
07 май 2014, 11:04 |
|
 |
AbraX
|
Это я вчера прочитал перед заседанием, но если честно я несколько недоумеваю. Как вышеуказанная команда сделает НАШ велопробег лучше? Возложение цветов - дело конечно хорошее, но как я уже говорил, мы отдаем дань памяти, а память не в цветах, она в головах. Мы вот по маршруту "Гитлер Капут" ехали и видели состояние памятников великой победе. Где цифры перекосились, где имена потрескались, где просто грязно, это за неделю то до 9 мая. Где то не горит вечный огонь, потому что поселковая администрация не в состоянии платить за него. И издевкой звучат слова, написанные на монументе "Ничто не забыто, никто не забыт", в то время когда наверняка уже забыли когда хотя бы от пыли дорожной их мыли. Это я к чему все. Возложить цветы и записать видео - это все конечно здорово. Но если хочется сделать большое дело, то надо делать то, что никто без тебя не сделает, а не присоединятся к акции, которая прекрасно работает без тебя. Почему бы не собрать волонтеров и не проехать по селениям с целью восстановить и привести в порядок памятники? Почему в пресс релизе посвященном традиционному ежегодному велопробегу ВЕЛОКАВКАЗА, который всегда организуем мы с вами, два(!) логотипа сторонних организаций? И при этом логотип велокавказа неузнаваем вообще, лучше бы просто текстом написали "Велокавказ", раз лого пока утвержденного нет. Я лично вообще подумал сначала что может это какой то другой, не наш Велокавказ. Извините если задеваю чьи то чувства, но все это походит на пиар акцию Светланы, которая выиграла грант (на что грант был кстати?). Я не вижу чем именно команда 2018 сможет сделать наш велопробег лучше, я не вижу как СКФУ относится к велопробегу кроме как "дает команде 2018 снять денег со счета, которые Светлана выиграла по гранту". Зачем кроме собственно пиара, нужна видеозапись этого мероприятия? Я считаю не уместным вешать какие бы то ни было логотипы на атрибутику велопробега, потому что если вы хотите признания за свои труды - это не то мероприятие. Здесь мы отдаем дань памяти, здесь мы показываем свою признательность! Я рад если это делается от чистого сердца без сторонних помыслов. Но я вижу это по другому, не потому что у меня предвзятый взгляд, а потому что это так выглядит, думаю я в этом не одинок, и именно это причина недоумения многих велокавказовцев. Каждый преследует свою цель. И если в Ваших мотивах я не сомневаюсь, то мотивы общественных околополитических организаций вызывают как минимум настороженность и недоверие.
|
07 май 2014, 12:34 |
|
 |
GusTaV
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 19:16 Сообщения: 337 Откуда: Ставрополь
|
 |  |  |  | AbraX писал(а): Это я вчера прочитал перед заседанием, но если честно я несколько недоумеваю. Как вышеуказанная команда сделает НАШ велопробег лучше? Возложение цветов - дело конечно хорошее, но как я уже говорил, мы отдаем дань памяти, а память не в цветах, она в головах. Мы вот по маршруту "Гитлер Капут" ехали и видели состояние памятников великой победе. Где цифры перекосились, где имена потрескались, где просто грязно, это за неделю то до 9 мая. Где то не горит вечный огонь, потому что поселковая администрация не в состоянии платить за него. И издевкой звучат слова, написанные на монументе "Ничто не забыто, никто не забыт", в то время когда наверняка уже забыли когда хотя бы от пыли дорожной их мыли. Это я к чему все. Возложить цветы и записать видео - это все конечно здорово. Но если хочется сделать большое дело, то надо делать то, что никто без тебя не сделает, а не присоединятся к акции, которая прекрасно работает без тебя. Почему бы не собрать волонтеров и не проехать по селениям с целью восстановить и привести в порядок памятники? Почему в пресс релизе посвященном традиционному ежегодному велопробегу ВЕЛОКАВКАЗА, который всегда организуем мы с вами, два(!) логотипа сторонних организаций? И при этом логотип велокавказа неузнаваем вообще, лучше бы просто текстом написали "Велокавказ", раз лого пока утвержденного нет. Я лично вообще подумал сначала что может это какой то другой, не наш Велокавказ. Извините если задеваю чьи то чувства, но все это походит на пиар акцию Светланы, которая выиграла грант (на что грант был кстати?). Я не вижу чем именно команда 2018 сможет сделать наш велопробег лучше, я не вижу как СКФУ относится к велопробегу кроме как "дает команде 2018 снять денег со счета, которые Светлана выиграла по гранту". Зачем кроме собственно пиара, нужна видеозапись этого мероприятия? Я считаю не уместным вешать какие бы то ни было логотипы на атрибутику велопробега, потому что если вы хотите признания за свои труды - это не то мероприятие. Здесь мы отдаем дань памяти, здесь мы показываем свою признательность! Я рад если это делается от чистого сердца без сторонних помыслов. Но я вижу это по другому, не потому что у меня предвзятый взгляд, а потому что это так выглядит, думаю я в этом не одинок, и именно это причина недоумения многих велокавказовцев. Каждый преследует свою цель. И если в Ваших мотивах я не сомневаюсь, то мотивы общественных околополитических организаций вызывают как минимум настороженность и недоверие. |  |  |  |  |
Согласен с тобой! Но думаю что тебе не ответят на вопросы поставленные тобой как и на мои !
_________________ Душа просит романтики, а жопа приключений
|
07 май 2014, 12:40 |
|
 |
AbraX
|
На самом деле появление самой Светланы здесь, думаю разрешило бы множество вопросов. Например такой: Зачем какой то велоюзер неизвестно откуда взявшийся отписывается о старте и маршруте мероприятия в теме, созданной редкапом. И тут дело не в амбициях, а в том, что 2 организатора - это плохо для организации. Не понятно кого слушать и кто решает вопросы. В остальном же я призываю всех быть более терпимыми и если возникают вопросы задавать их корректно, без излишней эмоциональности. Просто потому что так на них проще отвечать.
|
07 май 2014, 12:53 |
|
 |
Rihard_Zorge
|
Алан Русланович начнём с терминологии: Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления. Я знаю, есть такие религиозные течения как "секта красных утюгов" или "чайник Рассела" или "Велосипедисты седьмого дня", но Велокавказ никогда не был религиозной организацией. Что касаемо Ставропольского велопробега "Спасибо ДЕДУ" то это чисто Велокавказавское мероприятие. Велокавказ всегда устраивал ВНЕ политические велопробеги. Если устраивать пробеги с политическими подоплёками, то можно превратиться в тех к кого превратились байкеры из клуба "Ночные волки"
|
07 май 2014, 14:08 |
|
 |
Man
|
Не верю! ОЧЕНЬ удивлюсь если велопробег на 9 мая пройдет без георгиевских ленточек. Даже в этот топик Алан "запостил" политический стишок.
|
07 май 2014, 15:28 |
|
 |
Красный капитан
|
Олег ленточек сколько смогу предоставлю, возможно на всех и хватит. Надеюсь. У меня в этот день один флаг - СССР. и одна майка - Велокавказ. А в пиарных майках хорошо спать, как когда то заметил Алан.
Маршрут мой будет в начале совпадать с командой волонтёров (если они будут на велосипедах), о потом я продолжу свой пробег, И пусть попробует мне кто нибудь запретить это сделать.
В этой теме только один орг.(это для велоюзера№) И фото видео материалов у нас всегда хватало и без машин сопровождения.
И админы!!!!! Ну сделайте же так что бы ники отображались по человечески!!!!!
_________________ Помни - Ты Русский!
Последний раз редактировалось Красный капитан 07 май 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
07 май 2014, 16:12 |
|
 |
Красный капитан
|
Энерджайзер жду тебя в своих рядах с детьми, опыт появится.
|
07 май 2014, 16:46 |
|
 |
Красный капитан
|
здесь вообще по информации оргов не сосчитать
|
07 май 2014, 16:55 |