Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Покатушки на Новотроицкое.. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Покатушки на Новотроицкое..
Первые трое, кому в воскресенье на работу, вернулись.
Отлично проехались. Под ветер и под гору дорога туда далась легко. Выехало 15 человек. Педалили 30-40 км/ч. Быстро долетели.
Мое утро началось со спущенного колеса. Еле нашел насос в шесть утра (своего нет, думаю уже будет))). Потом по дороге опять спустило. Вынул три стекла из покрышки и наложил две латки на камеру.
Не обошлось без проишествий. Подьезжая к новотрою два человека не справились с управлением на спуске. Один отделался легким испугом, второму здорово досталось.
Желаю Александру Восковцу скорейшего выздоровления. Помни, от того, что жизнь нас иногда бьет мы становимся только крепче!

На обратном пути думали все таки сами допедалить, но дорога назад была со встречным ветером. Еле вкручивая 2/4 2/5 катились 16 км/ч. 24 километра мы ехали полтора часа. Ветер просто останавливал. Решили ехать на поезде. Еле успели, прибыли за пять минут до отправления. За два часа доехали до Ставрополя.
На новотрое уже по идее более 20 человек (рекорд велокавказа видимо). Самое интересное началось уже без нас. Проступали слезы, так не хотелось уезжать :))))
Желаю всем отлично отдохнуть и попутного ветра на обратный путь!

P.S. мой пробег составил 100.5 км. за день. Поднял планку для себя :)

09 авг 2008, 22:30
Профиль ICQ

Небольшой фотоотчет:
Сцылка
Народ вернется добавит еще.

09 авг 2008, 23:05
Профиль ICQ

Поздравляю! Как обидно, что не получилось поехать с вами... пришлось выйти на работу.

10 авг 2008, 12:37

Зачётная была поездочка. Все кто поехал респект.
Туда доехали просто великолепно, оч понравился спуск по грунтовой дороге.
А вот обратно ехать было просто жесть.
Выехал в воскресенье утром домой в 8-00, приехел ОЧЕНЬ вымотанный, но всё же доехал до дома в 14-00 т.о. провёл под полящим солнцем и сильным ветром 6 часов. Из них 4 часа 50 минут вкручивал. Думал не доеду, но я не сладся. Оч интересно как доехали остальные, особенно те ребята которые со мной вместе выехали но потом сильно отстали.

10 авг 2008, 17:08

Поездка действительно удалась. Все было просто великолепно. Обратный путь мы проделали до Изобильного,честно говоря,ветер нам уже не сильно мешал и можно было бы вкручивать и до Ставрополя,но для меня настало время пращания с моим железным конем...почти как и собирался продал за 6000,остальные,прибывшие со мной покатили к жд вокзалу,где продолжили путь на электричке. Предлагаю данную поездку повторить...,так сказать на БИС! ;)

10 авг 2008, 18:23

А ветер то зараза седня к вечеру вообще стих.

Повторить конечно надо. Но вот с выходными запарка. Не попадаю со всеми :( Да и такую толпу уже не соберем.

10 авг 2008, 20:05
Профиль ICQ

Нтак терь я напишу от свояга лица...

Отчет вечерней группы. (нашлось немало людей кто работал в субботу, но решил во что бы то нистало скатать на Новотрой)

Стратанули в 17-00 от танка а 6-ром: я, СлаваГТ, Костя (Рихард_зорге), еще 1 Костя, Олег (ЛеОН) и Ира. Начали бодро, так как хотели успеть до темна. В шпаковке к нам присоединилось еще 3-е: Андрей (Jim), еще 1 Андрей и Вика. Ипомчали дальше.Починились на круге на Пелагиаду (у Андрея педаль откручивалась). И КАК!!! рванули, так как ветер дул аффигенно в спину мы летели просто афигеть :) Нехватала аж скоростей, отрезок от круга до Староизобильного ваще прошли со средней скоростью около 40 КМ/Ч!!! В Старо-м купили точто доктор прописл и го дальше. Знав что случилось утром с Александром_В (Санёк поправляйся быстрее) и знав где это Костя умудрился наеенуться на том же месте!! отделался царапинами и тормоза сбились. К ЛУЖЕ Новотрой прибыли дето в начале 9го. И Сразу в воду и купаться,купаться :) А потом гайгуй до утра ))))))))
Утро как всегда началось с всеобщих умопомрачительных воспоминаний прошедшего гайгуя и не менее запоминающейся ночи под храп Пит-буля :) До отъезда купались ели , спали. Почти все кто приехал вечером решили ехать назад на поезде. В 14-00 в 7ром двинули назад, предварительно искупались в канале (ух там течение). До Лисопильного еле дапедалили - сильный встречный ветер ваще выматывал. В Лесопильное прибыли в 4. Jim и Андрей нас тут покинули. До поезда пошти час и мы развалились прямо на входе в ЖД вокзал - таких пафигистов местный народ наверно никогда невидел ))) А Вот и поезд, еле разместившись с велами в вагоне тронулись. Кайф, сидеть в тамбуре, свесив ноги чутьли не наулицу )) В Ставрополь прехали в 19-00. ОТметившись на солдате и поев мороженного разъехались подомам отмываться от дороги.
Вот так. Отличный велопоход, отличная компания, отличный отдых и важе все СУПЕР. Всем пасиа.

10 авг 2008, 21:14
Профиль ICQ WWW

Да-а-а-а... Ощущений куча!!! Когда на Стриж ездил клялся, божился, ругался громко (цензурно и нет, но больше нет), всем и каждому повторял, что с того дня мой самый жесткий дальняк - Крест...
Прошло время - стало скучно, и пришло решение смотать со всеми на Новотрой!!! 9 августа, как и договорились, второй группой выехали из города от танка в 17.00 в составе 6-ти. В Шпаковке к нам прилипли еще трое. До круга на Пелагиаду-Ростов-Изобильный дул та-а-акой боковой ветер, но толпой и слона свалить можно... До круга доперли весьма весело, а с круга я почуствовал себя мега-гонщиком с Тур-де-Франс - так стремительно я на веле еще летал!!! Дальше домчали до Староизобильного, где затарились едой и не только, своим присутствием несказанно порадовали местных попуасов... Нагрузившись до веса Тевтонского рыцаря провиантом через поля двинули на Новотрой!!! Недоехав метров ста до базового лагеря нас встретил Леха на GT 3.0 в трусах с ножом и мобилой, радостно объехал нас по кругу, провел к основной группировке.
Приехав к толпе, чудненько обнырнулись в водах Новотроя, хотя по цвету и запаху вода в нем больше напоминала Ганг, затем приступили к трапезе с песнями и громким смехом...
Очнулся под утро в палатке от громкого коментария кООлера по-поводу нежного и трепетного сна ПитБуля. Такого дикого ржача не слыхала округа я думаю давно... Началось утро традиционно - с фоток спящих и воспоминаний "...как и что это было..". Потом нашлось трое, которые прыгнули с утра на педали - два Лехи и Рихард, который настоящий Зорге - проводив немного ребят, я понял, что к дороге домой еще не готов - потому что ЕЩЕ готов... Часам к 2-м дня, пришел в себя окончательно, и быстро собравшись, тронули мелкой группой из 7 матросов, по направлению к Изобильному. У меня был бодряк, так как вкручивал особенно отчаянно, а вот у остальных не очень... В Изобиле своим внешним видом опять порадовали папуасов, остановившись у магазина пополнить запасы воды, после чего доехали до ж/д вокзала и загрузившись в вагон поезда остаток пути прикончили там.
Вообщем поездку я оцениваю на "5" - это мой первый более-менее серьезный выезд, был поставлен личный рекорд пройденного пути (больше 100 км)!!! Спасибо всем участникам, вы КРАСАВЧИКИ - я Вами горжусь, огромный респект Михе за игру на гитаре, а мне за пение, ПитБулю за нежные посапывания в соседней палатке, короче всем-всем 100 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 авг 2008, 21:23

О приезде: Какой же кайф(Вода в душе черная была.) искупаться,поесть и попить чая с тортом.
О поездке: как понравилось нет слов,слова будут у Руса,причем полагаю целая эпопея
Огромное спасибо автоМарине за перевоз имущества.
P.S. кажется сегодня будет максимальный онлайн :-)... при условии что зайдут все кто побывал в лагере (общее кол-во = 28 человеек !!! )
...жаль что от храпа лекарства пока не изобрели! (((

11 авг 2008, 00:03

ПВД на новотрой состоялось! Общее количество участников 28!!!
Путь на новотрой всех порадовал об этом уже написали RUSK!Y, Rihard_Zorge, Jim, Van`e`k, SlavaGT попутный ветер всегда приятен! Быстро доехали :)
По поводу организации хотелось бы сказать что все было организованно супер но скажу хорошо! И вот почему!
1. очень жалко Александра В, пара переломов и смещение! Санек мы все надеемся на твое скорейшее выздоровление
2. Жеке Русскому просто неповезло, нахвалат кучу стек и под рукой не было насоса
3. Еще пару товарищей влетели в туже канаву что и Александр В. Благо отделались испугом и парой ссадин
4. Пит Буль порвал цепь в двух местах, на обратном пути прокололся и долго переобжимал и укорачивал цепь чтобы на стертых звездах новая цепь не скакала
5. У Ксюхи вовремя заметили что начинаются проблемы с цепью быстро истранили
6. Володя! лопнула задняя ось, благо друзья помогли эвакуироваться из Староизобильного
7. Катю Укусила змея!!! после московсковского на кольце ей очень стало плохо! Мои товарищи из шпаковки помогли Катюхе эвакуироваться.

Как Вы видите довольно много неприятностей за одну поездку. И тем неменее это бесценный опыт для каждого из нас!!!

А теперь об организации подробно!
1. стратегические продукты были закуплены заранее и коллективно
2. двигались по трассе очень организованно
3. был разбит палаточный лагерь из 7 палаток разной вместительности. Никто не остался без места в палатке
4. в общей сложности было куплено и выпито 60 литров питьевой воды
5. в наличии было 3 котелка которые всех накормили кашей, супом и чаем
6. подготовка ко сну и сворачивание лагеря тоже на высоте! Весь мусор убран или сожжен
7. Все снаряжение было сгружено в Автомобиль Марине и отправлено домой. Так что последняя группа возвращалась в Ставрополь на легке.
8. движение домой по трассе было организованно более или менее! Немножко не хватило опыта двигаться против ветра в колонне.
9. никто не был оставлен или забыт на трассе. Все успешно вернулись домой!

Я никого не могу назвать матрасником или неспортивным человеком т.к. каждый второй в первые выехал на такую дистанцию, и в первые побывал в двух дневном велопоходе!
Те ребята которые реально оценили свои силы и решили вернутся домой на пригородном поезде Огромное им уважение!

А теперь благодарности!
1. Спасибо всех кто помогал организовывать поход!
2. Спасибо Володе за то что замариновал и приготовил вкуснейший шашлык! Ты нас просто спас от шпикачек!
3. Спасибо Михе в очередной раз за замечательную заварку и травы. И огромнейший респек от всех за игру на гитаре! Ты суперски играешь и поешь!
4. Спасибо Рамзесу за то что подготовил лагерь ко сну убрал весь мусор, собрал всю посуду и продукты и воду !
5. Спасибо всем ребятам которые напилили и наломали дров для костра на два дня!
6. Большущее спасибо Ксю за то что помогла парням накрыть стол. Приправы сделали еще лучше суп и кашу!
7. Огромнейшее спасибо Марине на автомобиле которая довезла все наше снаряжение
8. Спасибо Mtcam за то что приютил народ в своей огромной палатке! И за то что приготовил вкусный супчик!
9. Пит Буль тоже молодец повеселил народ от души. Согласен с Ксю жалко лекарства от храпа еще не придумали. На время храпа Пит Буль был переименован в ПИКИНЕСА!
10. Огромное уважение и орден из яблок Кате! за то что поехала 100 км без опыта и без подготовки! Надеюсь ты не откажишься от таких походов!

11. Огромная уважуха двум Лехам, проехали весь маршрут сами без опыта и незная куда ехать!
И огромное спасибо всем кто принимал участие в этом вело походе! Все было очень замечательно, купались, бесились, смеялись, дурачились, пели песни под гитару, жарили шашлыки и шпикачки, варили каши и супы, заваривали чай с травами, встречали закат и рассвет, любовались звездным небом и падающими звездами. Все было просто супер! Всем спасибо!

И в заключении небольшие выводы из поездки!

1. Багажник! Незаменимая вещь в поездке, облегчит вам дорогу разгрузив вашу спину и плечи.
2. Снаряжение! Очень удобно спасть в палатке, на каремате и в спальнике! Чем легче и компактней данное снаряжение тем легче и удобней вам его везти.
3. Котелок! Очень незаменимая вещь в походах подобного рода!
4. Вело одежда! Делает любой маршрут более комфортным!
5. Вело снаряжение! Насос, запаска, рем комплект, ключи, монтажки, масло для цепи, выжимка, запасные звенья цепи. Эти элементарные вещи многих спасли в этом походе.
6. медицинская аптечка! Дорожная карта! Тоже нужные вещи в дороге которые тоже пригодились
7. Умение двигаться в колонне против ветра! Сопротивление ветра получает только впереди едущий, едущие следом получают гораздо меньшее сопротивление ветра, так же очень помогло сгруппироваться опустив корпус тела положив локти на руль, скорость движения реально возрастает!
8. Желательно перед подобной поездкой почистить цепь, кассету, систему, смазать цепь. Т.к. в ходе поездки была порвана в хлам одна цепь и вторая цепь начинала рваться
9. Маленький тюбик масла! В ходе поездки было смазано более 4-х цепей! Грунтовая дорога сильно выбивает смазку из цепи!
10. Хорошие друзья или небольшой запас денег на случай экстренной эвакуации!

Еще раз все огромное спасибо!

11 авг 2008, 03:11
Ответить на тему   [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.