Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 02:18
Акция в поддержку русских в Крыму и на Украине...
Автор |
Сообщение |
Заяц
|
 Re: Акция в поддержку русских в Крыму и на Украине...
та ваще не вопрос... пусть будет... но вот живешь ты в Украине и тебе бац пенсию урезали, а то и ваще на пару месяцев задержали. Будешь ли ты сыт нашей гражданской позицией или активной поддержкой??? Да это все не более как пиар акции. Давайте посмотрим кто толкает речи на таких митингах??? Да те кому надо засветиться и попиариться в народе. Вот если бы денег всем миром собрать Крыму и другим регионам вот это дело. Был бы только отлаженный и надежный механизм (без воровства). А флажком пойти помахать да на площади потусить... это лиж бы не работать.
|
05 мар 2014, 13:15 |
|
 |
Man
|
Велобратья! Не поддавайтесь на шовинистические призывы к разделению народа Украины на русских и нерусских! Поддержите братский народ Украины, который находится в очень трудной ситуации! Плакаты "Миру - мир", "НЕТ войне" в РФ сейчас не приветствуются! Будьте бдительны! Лично у меня в Крыму жила моя русская тетя (сейчас умерла) с мужем крымским татарином (отличный, веселый человек) у них есть дети - мои двоюродные братья, у братьев есть дети. И кого я должен поддержать по вашему мнению?! Только тётю, но она уже умерла!
|
05 мар 2014, 13:25 |
|
 |
Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
Все там будем, вот поэтому и необходимо поддержать!
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
05 мар 2014, 13:39 |
|
 |
AbraX
|
Э как тебя покарежило то. Против украинского, не русскоговорящего населения никто и не выступает. Люди, у них интерес простой. Чтоб сытыми быть да в тепле. И я не вижу причин для нас, людей с подобными потребностями, супротив этого дела что то строить. Просто Русские к России ближе, потому за них и переживают.
|
05 мар 2014, 13:43 |
|
 |
AbraX
|
Необходимо поддержать не из за безысходности перед течением времени, а из гуманизма, и здравых рассуждений. Но как, я считаю, правильно отметил Заяц - людям простым с этой поддержки ни горячо, ни холодно. А по данной акции у меня конкретно такой вопрос. А какую идею будет нести акция? Ведь "поддержка" без контекста - понятие абстрактное.
|
05 мар 2014, 13:47 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
я поддерживаю Алана русских надо защищать, остальных никто не обижает, только русских
вот такая вот лажа :(
|
05 мар 2014, 14:00 |
|
 |
Man
|
Твоё решение - твоя ответственность!
Последний раз редактировалось Man 05 мар 2014, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
05 мар 2014, 14:11 |
|
 |
Man
|
На Украине народ сбросил продажную, лживую власть и пытается построить новое государство. Власти РФ боятся что это найдет продолжение в России и объявляет новые власти нелегитимными, ну и заодно фашистами и бендеровцами. Под предлогом защиты русскоязычного населения вводят войска РФ в Крым и практически оккупируют его. А суть данного мероприятия - поддержать ввод войск в Крым!
|
05 мар 2014, 14:16 |
|
 |
Заяц
|
|
05 мар 2014, 14:28 |
|
 |
darknia
|
революцию делают прагматики. те, у кого есть идеи, лозунги и видение нового обустройства своей страны. этими идеями они и освещают дорогу множествам своих сподвижников. где в хохлореволюции идеи, где у хохлореволюции программа? где у хохлореволюции апрельские тезисы? где у хохлореволюции лидер? кого ещё хохлореволюция сейчас преследует и наказывает за злодеяния (кроми пшонки и яника). нет там ничего этого. есть только организаторы - десятники, сотники, тысячники, которые всем управляют. в этой ситуации больше всего мне жалко украинский народ, который становится разменной монетой в переделе власти.
|
05 мар 2014, 14:40 |
|
|