Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 15:43
Открытые новогодние старты на Кубок Главы города Ставрополя.
Автор |
Сообщение |
Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
 Re: Открытые новогодние старты на Кубок Главы города Ставроп
А теперь ещё подумай, правила не причем, рядом с тобой будут на дистанции не враги, а члены одной команды. Зачем их подвергать риску их вещи, а также травмы неизбежны при контакте.
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
13 дек 2013, 20:56 |
|
 |
Leshiy
Зарегистрирован: 04 май 2009, 00:58 Сообщения: 1817 Откуда: Ставрополь
|
Окей, понял! Алан Русланович был прав - на своё усмотрение.
_________________ Error: keyboard not found!
Press any key to continue...
|
13 дек 2013, 21:11 |
|
 |
Roverandom
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 10:25 Сообщения: 1785 Откуда: Ставрополь
|
Просто не нужно смешивать покатушки и соревнования.
_________________ [ Колёса должны вращаться ]
|
13 дек 2013, 22:54 |
|
 |
ГеТман
|
Андрюха так ведь можно их сделать из полиамида. А он крепче некоторых металлов... 
|
14 дек 2013, 00:24 |
|
 |
Roverandom
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 10:25 Сообщения: 1785 Откуда: Ставрополь
|
Алан Русланович, спасибо конечно, но зачем?
Гетман, я знал что кто нибудь это обязательно напишет))
_________________ [ Колёса должны вращаться ]
|
14 дек 2013, 06:55 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
в таком случаи все должны быть в шипованной, а таковых мы наберём с 10, а ещё 20-30 пускать отдельно
тогда гуд, т. е. делать раздельные старты и соответственно дублировать категории и вознаграждение
иначе многие просто участвовать не будут, и я уже знаю кто
|
14 дек 2013, 09:36 |
|
 |
Aleks
|
у меня например сейчас есть всё, и шиповка и злые, но я против шиповки
каждый день езжу на БУ резине, которой уже более года (почти лысая), хотя есть и новая (жаба душит), да скользко, раз-два в день прилягу и всё случается только на дороге (на перекрёстках), по тротуарам езжу без проблем вообще, хотя на дороге это смертельно - факт, вчера проехался от 42 школы, не реально, но у нас то дороги не будет, потому считаю что проблема высосана из пальца, а может и ещё откуда не знаю
|
14 дек 2013, 09:40 |
|
 |
Aleks
|
дело в том, что заезд одновременно с шипованными и без опасен, вот собственно о чём речь, для тех кто без шипов
|
14 дек 2013, 10:14 |
|
 |
raven
|
 |  |  |  | Aleks писал(а): у меня например сейчас есть всё, и шиповка и злые, но я против шиповки
каждый день езжу на БУ резине, которой уже более года (почти лысая), хотя есть и новая (жаба душит), да скользко, раз-два в день прилягу и всё случается только на дороге (на перекрёстках), по тротуарам езжу без проблем вообще, хотя на дороге это смертельно - факт, вчера проехался от 42 школы, не реально, но у нас то дороги не будет, потому считаю что проблема высосана из пальца, а может и ещё откуда не знаю |  |  |  |  |
сегодня ехал там реально-но беспонтово, вчера ехал-разок даже испугался,резина maxxis crossmark!!!опасность вижу только в каше и при глянцевом гололёде при наклоне от 25% и выше,ежедневно спускаюсь с улицы Ставрополькой, не смог спуститься в понедельник четыре дня назад,вечерком морозец ударил был реальный гололёд!!!я на жопе в обнимку с велом тридцать метров ехал при этом набирая и набирая около 20км-было страшно(в тот день ещё около пяти автомобиляй нашли свою участь-сижу на кухне пью чай-бабах понимаю кто-то готов,следом поспел уазик после когда уазик пытались вытащить не смотря на препятствие в виде ветки поспешил на встречу Nissan note или mate-ну знаете женский такой или гей-кар как-то так, войдя в морду уазика своей мордой nissan теряет пол своей морды,дальше сцена паренёк лет 20-ти начинает бегать с мобилкой звоня друзья периодически хватаясь за шею водитель уазика спросил как ты себя чувствуешь шея в порядке у парня начинается истерика я взял машину у родителей меня вы**ут как я им скажу ты мне своим уазиком её разбил-в ответ тот так это ты в меня въехал тебе ещё и мою чинить парень вообще попутал присев на колени-далее вторая половина спуска перегорожена знаком объезд в право вылетет с перекрёстка джип ну такой большой в которых обычно ашот или мага сидит с маленьким пенисом снеся знак искусвенно подвешенный водителями которые собрались чутка ниже с бригадиром в виде светловолосой бабы не разумной здаёт назад увидев знак что туда нельзя едет благополучно в указанную знаком сторону не повесив его назад,(чем дороже машина тем больше вероятности что водитель говно-моё мнение) ) 
_________________ тяж на лайте
Последний раз редактировалось raven 14 дек 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
14 дек 2013, 10:30 |
|
 |
Aleks
|
тогда всё нормально, думаю на месте разберёмся, я буду ехать по любому и ехать буду без шипов, при таком раскладе с шипами улетят вперёд, но будут люди которые против такого расклада, проголосуем
|
14 дек 2013, 11:36 |
|
|