Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Поехали на Новотрой! 4-5 июля 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Поехали на Новотрой! 4-5 июля
в пятницу дождь. с меня хватило прошлого и позапрошлого и всех остальных говнорайдов... разве что в субботу и на воскресенье поехать. вроде погода будет... да и вода холодная будет

03 июл 2008, 16:50

Матрасные вы все стали, нет былого запала.
Где чуть ли не каждые выходные поездки с ночёвкой (и без) на стриж, казинку, новотрой и тд.? Сколько на новотрой в 2006 году катало? человек 12? а сейчас всех уговаривать приходится! а завидев дождик в прогнозе погоды вообще все в ужас приходят. Уважаемые! Сейчас уже лето, когда даже под ливнем ехать по асфальту не особо напряжно, тем более по грунту в дождь ехать никто и не предлагает. Вот Шу и есть наглядный пример, когда человек заработал фобию на дальние поездки, побывав в охренительном говнорайде.
У меня такой цели нет, изматывать и тащить по грязи велобайкеров не собираюсь.
Под проливным дождём тож катить не будем, если что переждём (благо мест по пути хватает).

Очень интересно смотреть на людей, которые с удивлением смотрят на меня и вопрошают, как это я под дождём (и после или перед) ним катаю. А мне всё-равно, т.к. сейчас тепло, на маршрутке себя ощущаю ущербным, а пешком на большие расстояния - инвалидом.
Так что желаю всем побольше энергии и позитива! Жить так гораздо интереснее.

03 июл 2008, 17:22

ВНИМАНИЕ! Сбор завтра в 10.00 около боулин клуба Скиф, что на Кулакова, чуть чуть недоезжая автоприцепов.

03 июл 2008, 21:31

К сожалению у нас не получается :(. Детей не с кем оставить

04 июл 2008, 07:56

-2 :)
Жаль, но ничего страшного.
Поездка состоится, т.к. ударная группа, в количестве более 3 человек собрана!
Пожелайте нам удачи, т.к. едим несмортя на гуляющие тучи и расплывчатый прогноз погоды.

04 июл 2008, 08:26

удачи! если че, мы в субботу подкатим

04 июл 2008, 08:52

уря! я вернулся с новотроя! до танка доехал за 4 часа 30 минут!

06 июл 2008, 00:13

Да. Прокатились хорошо, без происшествий и попадания под дождь. Было осуществлено 2 выезда (вечерний и дневной) в н.п. Солнечнодольск. Необычный такой городишко, народу и машин мало, многоэтажек много и поэтому создаётся ощущение пустоты. Вода уже тёплая, купаться можно с приогромным удовольствием спасаясь от жары. Берег конечно плохой (распорол себе пятку об ракушку), купаться лучше в тапках. Территория возле берега перекопана и менты народ немножко гоняют, поэтому массового наплыва отдыхающих нет и мы отдыхали практически в одиночестве.
Нас поехало пятеро:
MTSam
Ира
Александр_В
RUS
Van`e`k

5 июля примерно в 15.00 подъехала группа сменяющих в количестве 4 человек под руководством Шу, среди них товарисч на синглспиде. Учитывая пройденный обратный маршрут, ему придётся совершить героический поступок.
Всего накатали около 170 км.
Последствия: море удовольствия, приятная усталость, нудящий анусай и ноги которые отказываются ходить нормально.
Выводы: в день отъезда надо меньше жрать, для получения большего удовольствия надо больше тренироваться, к поездке надо готовиться заранее и серьёзно, чтобы всё проходило гладко.
Так что всем спасибо кто составил компанию, надеюсь в августе получится осуществить подобную поездку ещё раз.

06 июл 2008, 10:40

Отчет "пионера" велопохода на Новотрой! (в 3-х действиях)

ТУДА

Старт был назначен на 10-00, но по плохой привычке я прибыл за полчаса.
К 10-00 подъехал Rus, через 10 мин. MTSam с женой Ирой и другом Саней.
Погода в принципе радовала - солнышко с тучками, и на горизонте супертучки ((( НО нам было пофиг.
Вот. В 10-20 стартанули в пятером. Вау!!Ух!! меня переполняли эмоции - это мой первый такой дальний выезд.!!
Начали прям-таки бодро, и я уже подумал: оО да чо так можно и до...далеко корче доехать, нда я ошибался:)
Первая остановка на круге на Пелагиаду. Чуть постояли и двинули дальше.
Начал накрапывать мелкий дождь, но отличным темпом мы обошли все тучи и выехали сухими.
Rus`у наш темп неустроил и он рванул вперед и потом после каждого питстопа убегал )), догнали мы его на "кумполе" на съезд на Московское.
Следущий перекур был на съезде на Староизобильный за Рыздвянным.
Начал чуть уставать, но больше из-за того что по неопытности все вез на спине :((палатка, спальник, шмотки и тд)
MTSam разрекламировал супер кафешку в Староизобильном, и мы немогли дождаться када к ней доедем.
!!!Вот она кафешка ))) 0.5 водочки, грудинка, сырок и бананы нас олтлично поправили. И мы гоу в последний рывок до Новотроя!
Началась грунтовка. Пара отличных спусков и прямая дорога безмашин, вплоть до озера.
УРАА!! МЫ доехали!!!!! Приехали в 15-00
58км пройдено, средняя скорость 19.5 км/ч. Чувствуется небольшая усталость от первого моего похода.

ТАМ

НАчал подниматься сильный ветер и мы долго не думая расставили палатки..и как оказалось вовремя, ливанул дождяра )))
Но мы успешно переждали его, вылезли из палаток, и о чудо на небе необлачка и на воде почти штиль.
Сгоняли сразу в магазинчик (де-то 1 км) затарились горючимм ;) шпикачками и другой жратвой.
Бостро сообразили очаг. Зарядились едой и нетолько ;) Купаться не стали...вечерело, боялиь не высохнуть.
Трое на ночь глядя решили сгонять в Солнечнодольск (туда-сюда де-то 16 км). Приехали пол 11 с более сильным горючим ;))
На следущий день ВАЩЕ пагода стала афигенная, и был произведен первый заплыв. Вода супер! В это время нас пытались прогнать недобрые милицинеры, так как мы находились в сонитарной зоне.
НО мы решили их проигнорировать )))
После обеда появился шанс сгрузить все тяжелое (палатки, вещмешки и др. тяж вещи) в Солнечнодольском, и мы конечно воспользовались этим шансом ))) + еще 16 км.
В пол 4го подехала еще группа из 4-х веллеров. Посидев с ними чуток и переждав жару, мы решили двигать до дому.

ОТТУДА

Пожелали хорошего отдыха оставшимся, и в 17-20 тронули.
Назад ехать по грунтовке было просто жесть: встречные зерновозы просто заееали пылью (( да практически все время в гору.
В Староизобильном затарились водой и го дальше. С Rus`ом решили ехать быстрее, так как чувствовали что больше сил осталось, чем у остальных.
Заехали на родник у съезда на Московское, набрали святой водичики. Отдохнули на "куполе" и го дальше двумя группами.
Соединились на заправке у Пелагиады. Но тут решили оканчательно разъединиться, так как у нас темп был чуть шустрее, и мы с Rus`ом в последний рывок вдвоем.
Последние км мне давались уже осень тяжко, сидальще просто уже отваливалось.
На Танке были в 21-40. Домой прибыл в пол 11...уже без сил, но давольный :)
Общий километраж у меня показывал 150 КМ (посравнению с другими в Солнечнодольск ездил 1 раз)
ХУХ, я это сделал!!!!!!!!! Супер, впечатлений море, поездка просто отличная!
Всем попутчиком ОГРОМНОЕ ПАСИА. Я очень рад что прокатился и познакомился со всеми. Уверен не впоследний раз.

06 июл 2008, 11:45
Профиль ICQ WWW

В принципе тут уже все сказали! от себя добавлю чуть чуть! Маршруть MTSam вполне приемлем для любых велеров. НАРОД НЕ БОЙТЕСЬ ЕЗДИТЬ НА ТАКИЕ РАССТОЯНИЯ! И небойтесь брать с собой вело девушек!
По поводу планирования и подготовки похода!
1. лучше достать богажник чтобы не тащить все на горбу т.к. отвалятся плечи в конце путишествия
2. спальник, палатка, корема необязательно но желательны. У нас было прохладно и спальники нас спасли
3. котелок обязателен т.к. каша или супчик и горячий чай это просто суперская штука т.к. в сухомятку долго непротянеш. Рекомендуб котелок Армейский гениальная штука!
4. футболка с руковами спасает ваши плечи и руки от солнечных ожогов а вечером от прохлады
5. на время поездки вам понадобится как минимум 1,5 - 2 литра воды

Поездка была классная, компания, душевная, на купались, на смеялись от души, жарили шпикачки, варили кашу на костре, заваривали чай с печенюшками!Все супер!!!
Надеюсь народ еще поедет на новотрой!

06 июл 2008, 14:21
Ответить на тему   [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.