Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 45  След.
Купала 2013! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Купала 2013!
КАТРИН писал(а):
UnkinD писал(а):
всегда есть недовольные )
всегда если что-то делаешь - будь готов к недовольным.
вон на педалях красных - были недовольные , даже когда парковку первую поставили - тоже нашлись ребята которым не понравилась что можно ротор погнуть....
:sh_ok: а нефиг 180-е туда сувать...
нормальные ротора нормально влазиют....

P.S. не обращайте внимания на этих .... "недовольных" !

да там и 203 нормально ставятся ) просо надо было по дисскусировать )

24 июн 2013, 19:19
Профиль ICQ

Празднование дня Ивана Купалы под Железноводском привлекло внимание полиции

24 июн 2013, 20:10
Профиль ICQ

Спасибо, Леш! Вот я об этом и говорю, что вспоминать надо, что у нас есть корни, история, культура. Вспоминать и доказывать право на существование всего этого. Иначе нам скоро по-русски разговаривать запретят.

Славься, Русь, Земля моя! (с) Аркона.

24 июн 2013, 20:23

MistFolk писал(а):
Поразили нас отдельные личности (типа _мужского_ полу)

Есть такое дело. Каждый раз, глядя на эту фотографию, в голове вертится не озвученный вопрос от Маши Архиповой: Где вы, мужчины Великой России?!
Изображение

24 июн 2013, 20:35

Митрич, извини, но фотка напоминает "одного" товарища, присутствующего на "Купале".
:mi_ga_et:

24 июн 2013, 20:45

Впечатления моей миленькой
Mrr_Froide писал(а):
Светлана Мурашка
Самые запомнившиеся моменты Купалы 2013.

- Собирались до последнего ехать на велосипедах, однако, посмотрев на ливень, решили вписаться в Cosmoмобиль)) И, как оказалось, правильно, потому что воды с неба лилось много, да еще и град сыпался))
За день до этого мы с Андреем возвращались домой от брата, Андрей подкинул кубик льда из морозилки в небо, и когда он падал на асфальт, воскликнул: "Смотри, смотри, град!" Я, конечно, всегда догадывалась, что Андрей у меня шаман... ^^

- Следующим впечатлением была дорога. Впервые понаблюдала воочию, каким образом работает дорожная полиция и берутся штрафы)) Спасибо, Cosmos!

- Очень понравилась водичка в озере, впервые купалась в этом году =) Погода удивляла: в течение дня можно было по несколько раз то ходить в купальнике, то кутаться в толстовку.Плюс ко всему радовали восхитительные пейзажи закатного солнца, радуги и луны!

- Была очень вкусная еда) Клевый борщ и просто невероятное множество шашлыка!

- Катя сплела и подарила мне веночек)) К сожалению, к вечеру он завял, и я его сняла. Во время выступления MistFolk водили вокруг них хороводы, было крайне задорно и весело. Музыка и атмосфера творили чудеса с сознанием, эффект не поддается описанию словами! =)
Когда после хороводов уставшие мы снова опустились на карематы дослушивать выступление, ко мне сзади неожиданно подбежала маленькая девочка, надела на мою голову красивейший венок и убежала. Удивленная я глазами нашла ее в толпе и благодарно помахала рукой. Минуты через три она прибегает снова и надевает еще один прекрасный венок уже на голову Андрею! Эта ситуация наполняет волшебством и чем-то очень трогательным, наверное, так ощущается человеческая доброта... =)

- Время шло к вечеру, Иррационал начали подготовку своего шоу, а мы с Андреем тем временем отправились искать в лесу светлячков. И нашли же! Пусть их было не так много, как в прошлом году (дождя испугались?), но несколько смелых светящих точек мы все же увидели, это добавило еще горсть волшебства в общую картину!
Фаерщики постарались =) Программа порадовала очень, особый восторг вызвал сюрприз, припасенный напоследок, у меня осталось острое желание посмотреть на это еще раз! ^__^
Иррационал, вы огромные молодцы!

- Опять же массовые хороводы вокруг огромного костра, традиционные прыжки через огонь. Здесь обошлось не без ложки дегтя, к сожалению, но, надеюсь, что как можно быстрее все поправятся.

- На Купале были и дети, что очень радовало. И вот утро, мы еще спим в палатке, сквозь сон доносится детская веселая речь. Я не запомнила, что было в начале предложения, но закончилось оно словом "кукареку"! От этого мы с Андреем и проснулись, не мило ли? =)

В итоге, я безусловно рада, что есть такие люди, как Митрич и Марина, которые организовали все это дело, а так же те, кто им в этом помогал! Это действительно здорово!

24 июн 2013, 21:27
Профиль ICQ WWW

Митрич писал(а):
Накормить людей не было первостепенной целью, это была задача для достижения главной цели - пробуждения интереса к русской культуре, истории, традициям. А пожрать на природе можно и без Купалы. :-)

Так вот исходя из этого и того о чём мы с тобой говорили за много дней до праздника, питание необходимо ограничить минимумом затрат денежных и временных. Это моё мнение можете не соглашаться. Но мне тоскливо от того что часть праздника с конкурсами и состязаниями прошла параллельно и мимо меня. Спасибо парням и девушкам, помогавшим и готовившим пищу рядом, ибо без них и концерт с фаер - шоу мог пройти незаметно.

24 июн 2013, 22:37
Профиль ICQ

https://plus.google.com/photos/11828871 ... 6933898593

24 июн 2013, 22:43

Lexus писал(а):
Спасибо парням и девушкам, помогавшим и готовившим пищу рядом, ибо без них и концерт с фаер - шоу мог пройти незаметно.

смотри фото и видео

24 июн 2013, 22:48
Профиль ICQ WWW

Только что пересмотрели все видео. Оказывается момент столкновения мы сняли. На 03:00. Зрелище не очень, честно говоря.

Upd: Думаю, кому надо - все посмотрели, видео удалено.

Последний раз редактировалось Митрич 27 июн 2013, 14:03, всего редактировалось 2 раз(а).

24 июн 2013, 23:23
Ответить на тему   [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 45  След.