Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 18 июн 2025, 18:48
Автор |
Сообщение |
UnkinD
|
 Re: Купала 2013!
да там и 203 нормально ставятся ) просо надо было по дисскусировать )
|
24 июн 2013, 19:19 |
|
 |
можар
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 15:39 Сообщения: 184 Откуда: Ставрополь
|
|
24 июн 2013, 20:10 |
|
 |
Митрич
|
Спасибо, Леш! Вот я об этом и говорю, что вспоминать надо, что у нас есть корни, история, культура. Вспоминать и доказывать право на существование всего этого. Иначе нам скоро по-русски разговаривать запретят.
|
24 июн 2013, 20:23 |
|
 |
Митрич
|
Есть такое дело. Каждый раз, глядя на эту фотографию, в голове вертится не озвученный вопрос от Маши Архиповой: Где вы, мужчины Великой России?! 
|
24 июн 2013, 20:35 |
|
 |
MTSam
|
Митрич, извини, но фотка напоминает "одного" товарища, присутствующего на "Купале". 
|
24 июн 2013, 20:45 |
|
 |
Roverandom
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 10:25 Сообщения: 1785 Откуда: Ставрополь
|
Впечатления моей миленькой  |  |  |  | Mrr_Froide писал(а): Светлана Мурашка Самые запомнившиеся моменты Купалы 2013.
- Собирались до последнего ехать на велосипедах, однако, посмотрев на ливень, решили вписаться в Cosmoмобиль)) И, как оказалось, правильно, потому что воды с неба лилось много, да еще и град сыпался)) За день до этого мы с Андреем возвращались домой от брата, Андрей подкинул кубик льда из морозилки в небо, и когда он падал на асфальт, воскликнул: "Смотри, смотри, град!" Я, конечно, всегда догадывалась, что Андрей у меня шаман... ^^
- Следующим впечатлением была дорога. Впервые понаблюдала воочию, каким образом работает дорожная полиция и берутся штрафы)) Спасибо, Cosmos!
- Очень понравилась водичка в озере, впервые купалась в этом году =) Погода удивляла: в течение дня можно было по несколько раз то ходить в купальнике, то кутаться в толстовку.Плюс ко всему радовали восхитительные пейзажи закатного солнца, радуги и луны!
- Была очень вкусная еда) Клевый борщ и просто невероятное множество шашлыка!
- Катя сплела и подарила мне веночек)) К сожалению, к вечеру он завял, и я его сняла. Во время выступления MistFolk водили вокруг них хороводы, было крайне задорно и весело. Музыка и атмосфера творили чудеса с сознанием, эффект не поддается описанию словами! =) Когда после хороводов уставшие мы снова опустились на карематы дослушивать выступление, ко мне сзади неожиданно подбежала маленькая девочка, надела на мою голову красивейший венок и убежала. Удивленная я глазами нашла ее в толпе и благодарно помахала рукой. Минуты через три она прибегает снова и надевает еще один прекрасный венок уже на голову Андрею! Эта ситуация наполняет волшебством и чем-то очень трогательным, наверное, так ощущается человеческая доброта... =)
- Время шло к вечеру, Иррационал начали подготовку своего шоу, а мы с Андреем тем временем отправились искать в лесу светлячков. И нашли же! Пусть их было не так много, как в прошлом году (дождя испугались?), но несколько смелых светящих точек мы все же увидели, это добавило еще горсть волшебства в общую картину! Фаерщики постарались =) Программа порадовала очень, особый восторг вызвал сюрприз, припасенный напоследок, у меня осталось острое желание посмотреть на это еще раз! ^__^ Иррационал, вы огромные молодцы!
- Опять же массовые хороводы вокруг огромного костра, традиционные прыжки через огонь. Здесь обошлось не без ложки дегтя, к сожалению, но, надеюсь, что как можно быстрее все поправятся.
- На Купале были и дети, что очень радовало. И вот утро, мы еще спим в палатке, сквозь сон доносится детская веселая речь. Я не запомнила, что было в начале предложения, но закончилось оно словом "кукареку"! От этого мы с Андреем и проснулись, не мило ли? =)
В итоге, я безусловно рада, что есть такие люди, как Митрич и Марина, которые организовали все это дело, а так же те, кто им в этом помогал! Это действительно здорово! |  |  |  |  |
_________________ [ Колёса должны вращаться ]
|
24 июн 2013, 21:27 |
|
 |
Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
Так вот исходя из этого и того о чём мы с тобой говорили за много дней до праздника, питание необходимо ограничить минимумом затрат денежных и временных. Это моё мнение можете не соглашаться. Но мне тоскливо от того что часть праздника с конкурсами и состязаниями прошла параллельно и мимо меня. Спасибо парням и девушкам, помогавшим и готовившим пищу рядом, ибо без них и концерт с фаер - шоу мог пройти незаметно.
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
24 июн 2013, 22:37 |
|
 |
Piston
|
|
24 июн 2013, 22:43 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
|
24 июн 2013, 22:48 |
|
 |
Митрич
|
Только что пересмотрели все видео. Оказывается момент столкновения мы сняли. На 03:00. Зрелище не очень, честно говоря.
Upd: Думаю, кому надо - все посмотрели, видео удалено.
Последний раз редактировалось Митрич 27 июн 2013, 14:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
24 июн 2013, 23:23 |
|
|