Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 20 июн 2025, 17:10
Автор |
Сообщение |
Ярик
|
 Re: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ???
35-40 км/ч в сегодняшнем состоянии тропы по ней едется легко. Так что немудрено, а особенно во время ремонта, объехать людей тяжело, бордюры. Скорее всего так и было.
11 июн 2013, 19:24 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
вот и я о том же, не вижу смысла ездить со скоростью 35-40 и более в пределах города, максимум 20,
выехал за город в поля и жми сколько душе угодно, но проблема в том, что так ездят и эта проблема и моя в том числе, начнут нас чморить, вводить кучу правил и законов, номера и права и прочую чушь
|
11 июн 2013, 20:01 |
|
 |
Rihard_Zorge
|
 |  |  |  | Митрич писал(а): СТАВРОПОЛЬ on-line http://vk.com/stavonline?w=wall-3695402_16912В Ставрополе велосипедист сбил насмерть женщину и скрылся Как уточнили "КП" в пресс-службе краевой прокуратуры, ЧП произошло в лесном массиве Архиерейская дача. 8 июня туда на тропу здоровья вышли погулять две сестры. Как вдруг, невесть откуда взявшийся велосипедист врезался в женщин на полной скорости. - Одна из них, 52-летняя ставропольчанка, получила закрытую черепно-мозговую травму, от которой скончалась в "Скорой помощи". Ее сестра сейчас находится в больнице с сотрясением головного мозга, травмами и ушибами, - уточнили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю. Велосипедист же с места ЧП скрылся.Сейчас виновника ДТП ищет полиция. По факту преступления проводится доследственная проверка. Ход проведения проверки находится под контролем прокуратуры Промышленного района Ставрополя. Решается также вопрос о возбуждении уголовного дела. |  |  |  |  |
скорее всего столкновение с велосипедистом послужило послединм этапом ослабленного организма. Если бы человек упал без лишней помощи был бы тот же эффект. Хотя человека жалко. P/S/ Алан Русланович ваша фраза в новостях на канале "Россия 24" о том, что это были не наши велосипедисты, является классической умышленной ошибкой "Ненастоящий шотландец" http://ru.rationalwiki.org/wiki/%D0%9D% ... 0%B5%D1%86:)
|
11 июн 2013, 20:14 |
|
 |
true-satan
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 03:06 Сообщения: 1895 Откуда: Ставрополь
|
ЧОО?! Это ж где там можно 35-40 выжать?! Я имею ввиду участок от лагеря и до середины трубы, где все передолбано И это, на плоскаче попробуй эти же 35-40 выжать (3-7, 3-8 на 90м каденсе) Повторюсь - пешеходы у нас - глухие, слепые, непуганые зомби. Нет, я не выгораживаю веллера, но как  можно не услышать громыхающего цепями, скрипящего роторами веллера?!
|
11 июн 2013, 20:23 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
даже если и можно выкрутить 35-40, вопрос зачем?
любишь скорость купи себе мотоцикл и гоняй по трассе по центру дороги, сколько ты протянешь?
думаю что 1 час максимум, там дураки долго вообще не живут, а на велах живут, вот и гоняют в городе 35-40
я стараюсь держаться до 20 (15-18) и только там где вообще чисто на все 100% можно слегка прикрутить, но в городской черте это очень редко
ЗЫ. Сатана оставь пешиков в покое
|
11 июн 2013, 20:54 |
|
 |
ГеТман
|
У вас мож спидометр брешет или ляжки лошадинные?А мож белой горы нашей хапнули? 40 можно выкрутить но видимо на сликах(наверное,не проверял, на презервативах не езжу) или с ветром в ж0цу, ну или если ооооочеееень долго разгоняться. Ну или кто солью с ружа в след долбанёт.Но шоб вот так в здравом уме и при памяти и верно отстроенном спидометре эт чёт брехня!!!! 
|
11 июн 2013, 22:05 |
|
 |
true-satan
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 03:06 Сообщения: 1895 Откуда: Ставрополь
|
|
11 июн 2013, 22:20 |
|
 |
sviat
|
я чего-то тоже не могу представить такой скорости там! 
|
11 июн 2013, 23:56 |
|
 |
Кэн-NON-dale
|
Пешеходы, не пешеходы....А кто вы ( мы ) ? Пилоты R1 без мотора, походу.Всё хотите дистанцироваться от прямо ходящих. Хуже, когда Они захотят того же и каждый будет рад высказать какая Мы свинья или "сумкойпогорбу". Не раз видел как в центр. парке несутся сломя голову среди отдыхающих и видно мечтающих о лаврах супер-пупер. И тут вопрос времени о Неприятностях. Увы.
_________________ .. Опыт pастет пpямо пpопоpционально выведенномy из стpоя обоpyдованию... и кол-ву свидетельств о разводе...
|
12 июн 2013, 08:35 |
|
 |
Russ
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 00:59 Сообщения: 395 Откуда: Ставрополь
|
Вчера мамаше с маленьким ребенком сделал замечание , нет , не замечание - объяснил назначение полосы , дорожки... Извинилась . Тут же две "гусеницы" ... толстые , вольяжные ... отвернулся . Молодую мамашу понять можно - ребёнка не удержать , не уследить (по внучке знаю , пока со мной на велике я еще спокоен) , ну а эти то , что ? Вообщем пока объезжаем  .
|
12 июн 2013, 09:55 |
|
|