Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 21:50
Автор |
Сообщение |
_FeeZRooK_
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 12:37 Сообщения: 53 Откуда: Ставрополь
|
 Re: Мой Город 2013
Какое марта на....??????? проснись, Полкан - ты ж в будку серишь!!!!!
10 апр 2013, 19:37 |
|
 |
Leshiy
Зарегистрирован: 04 май 2009, 00:58 Сообщения: 1817 Откуда: Ставрополь
|
 |  |  |  | Ярик писал(а): Для меня твой текст выглядит так: ผมจะพยายามที่จะสื่อสารกับคุณในภาษาพื้นเมืองของคุณที่รักเพื่อนของฉันอเล็กซ์ รวมทั้งการแก้ไขอัตโนมัติในเบราว์เซอร์ของคุณ или так నేను మీ స్థానిక భాష, నా ప్రియమైన స్నేహితుడు అలెక్స్ లో మీరు కమ్యూనికేట్ చేయడానికి ప్రయత్నిస్తాము. మీ బ్రౌజర్ లో ఆటోమేటిక్ సవరణ సహా. или вот так আমি আপনার সাথে আপনার স্থানীয় ভাষা, ওহে আমার বন্ধু Alex যোগাযোগ করার চেষ্টা করবে. আপনার ব্রাউজারে স্বয়ংক্রিয় সংশোধন সহ. |  |  |  |  |
Вот! Агонь! Это действительность при попытке прочтения текста Ололёшки! :)
_________________ Error: keyboard not found!
Press any key to continue...
|
10 апр 2013, 20:32 |
|
 |
sviat
|
Никому в команду не нужен человек?
|
14 апр 2013, 17:00 |
|
 |
Tatyana_T
|
Дорогие друзья! Ура! Ура! Ура! Все вопросы улажены, маршруты прописаны и мы: ОТКРЫВАЕМ РЕГИСТРАЦИЮ!
«Мой Город» и постоянный партнер компания «БИЛАЙН» ждут вас 27 апреля 2013, на Крепостной горе.
Мы подготовили увлекательные квесты, веселые задания, хитрые адреса, сложные головоломки и конечно призы!
В этом году с нами наш постоянный друг и партнер – компания «Билайн» приготовила полезные подарки для самых быстрых и результативных, а также интересное задание для всех участников.
Все вопросы по поводу организационных моментов и не только можно задавать в обсуждении, тема – «Мой город 2013». На стене будем публиковать последнюю важную информацию.
Ну что, поехали! )))
Для регистрации, вам необходимо скачать командное соглашение, заполнить его и отправить на указанный в нем электронный адрес!
Регистрация участников: с 9:00 до 10:00 Старт: 10:00 Финиш: 16:30 Награждение 18:00
P.S. Просим обратить внимание –у нас небольшие изменения в правилах соревнований!
Уважаемые участники, дублируем на всякий случай здесь информацию о том, что нужно взять с собой на игру: - мобильный телефон с активной sim-картой "Билайн" (минимум 1 на команду); - запас наличных денег; - часы (или мобильный телефон с этой функцией); - пишущее средство (авторучку, карандаш и т.д.);
|
17 апр 2013, 01:04 |
|
 |
Tatyana_T
|
В километраже - сейчас точно к сожалению не могу сказать, но к середине следующей недели после теста и печати маршрута могу сказать кратчайший путь от точки до точки по навигатору. Но уччитывайте - что реальный маршрут всегда длиннее.
|
17 апр 2013, 01:08 |
|
 |
_FeeZRooK_
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 12:37 Сообщения: 53 Откуда: Ставрополь
|
 |  |  |  | Tatyana_T писал(а): Дорогие друзья! Ура! Ура! Ура! Все вопросы улажены, маршруты прописаны и мы: ОТКРЫВАЕМ РЕГИСТРАЦИЮ!
«Мой Город» и постоянный партнер компания «БИЛАЙН» ждут вас 27 апреля 2013, на Крепостной горе.
Мы подготовили увлекательные квесты, веселые задания, хитрые адреса, сложные головоломки и конечно призы!
В этом году с нами наш постоянный друг и партнер – компания «Билайн» приготовила полезные подарки для самых быстрых и результативных, а также интересное задание для всех участников.
Все вопросы по поводу организационных моментов и не только можно задавать в обсуждении, тема – «Мой город 2013». На стене будем публиковать последнюю важную информацию.
Ну что, поехали! )))
Для регистрации, вам необходимо скачать командное соглашение, заполнить его и отправить на указанный в нем электронный адрес!
Регистрация участников: с 9:00 до 10:00 Старт: 10:00 Финиш: 16:30 Награждение 18:00
P.S. Просим обратить внимание –у нас небольшие изменения в правилах соревнований!
Уважаемые участники, дублируем на всякий случай здесь информацию о том, что нужно взять с собой на игру: - мобильный телефон с активной sim-картой "Билайн" (минимум 1 на команду); - запас наличных денег; - часы (или мобильный телефон с этой функцией); - пишущее средство (авторучку, карандаш и т.д.); |  |  |  |  |
Спасибо организаторам за дублирование здесь информации, так как не все могут добраться до того же контакта. Команда уже готова, осталось определить название и категорию, в которую подать заявку.
17 апр 2013, 11:27 |
|
 |
true-satan
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 03:06 Сообщения: 1895 Откуда: Ставрополь
|
вот прям обязательно пчелайн? 
|
17 апр 2013, 11:30 |
|
 |
Leshiy
Зарегистрирован: 04 май 2009, 00:58 Сообщения: 1817 Откуда: Ставрополь
|
Уважаемая Татьяна, если в этот раз старт будет как и запланировано, уменьшать маршрут для велопрофи нет смысла.
_________________ Error: keyboard not found!
Press any key to continue...
|
17 апр 2013, 12:07 |
|
 |
Tatyana_T
|
Напоминаю, в правилах соревнований указано: для финиширования НЕ обязательно выполнение ВСЕХ заданий. Маршрут ВелоПрофи я делаю ИЗБЫТОЧНЫМ. т.е. максимально протяженным, сложным, долгим. Я считаю что для ВелоПрофи маршрут должен занимать ВСЕ время игры. Сколько сможете - столько сделаете.
Кого не устраивают эти условия - мы Вас ждем в категории покатушки, более спокойный маршрут.
ВелоПрофи - Задумывалось как изматывающий, тяжелый маршрут для вело спортсменов.
Если Вы не согласны - то я пока я не отправила в печать маршрут (а это будет 23 апреля) , и готова обсудить его сложность и протяжённость. Обоснуйте почему надо делать его более легким :)
|
17 апр 2013, 12:30 |
|
 |
Tatyana_T
|
Так как игры я делаю для Вас, то думаю надо собрать все ваши пожелания!
|
17 апр 2013, 12:31 |
|
|