Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 03:29
Автор |
Сообщение |
Алан...
|
 Re: Масленица!
|
15 мар 2013, 14:31 |
|
 |
fics
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 12:20 Сообщения: 873 Откуда: Ставрополь
|
|
15 мар 2013, 14:35 |
|
 |
Leshiy
Зарегистрирован: 04 май 2009, 00:58 Сообщения: 1817 Откуда: Ставрополь
|
 |  |  |  | Yurich писал(а): Некоторые организационные моменты и что взять с собой:
Требуются: 1) костровой для поддержания основного костра;
2) волонтёры для заготовки брёвен и расчистки поляны: в субботу днём / утром воскресенья. Могут потребоваться пилы, у кого есть - приносите. Я буду на месте проведения после презентации велоформы(13:00-14:00);
3) гитара, инструмент, поющие - чем больше - тем лучше!
4) организаторы конкурсов. Сам придумал конкурс - сам организовал. Лучше велосипедные и согревающие игры. 4.1) канат для перетягивания. Альпинистские верёвки тонковаты;
5) найти бубен и разгонять тучи вместе с Митричем.
На Масленицу с собой нужны: -посуда: кружка для себя, котелок для чая и т.п. Готовить самостоятельно на костре.
- блинное тесто, которое вы любите. Всем необязательно, тесто будет. А так же сметана, сгущёнка, молоко, по предпочтениям.
- мусорные пакеты: по пакету с каждого, мусор увозим с собой. |  |  |  |  |
я набмер ван! :) 
_________________ Error: keyboard not found!
Press any key to continue...
|
15 мар 2013, 22:55 |
|
 |
Red Кэпт
|
 |  |  |  | Yurich писал(а): Некоторые организационные моменты и что взять с собой:
Требуются: 1) костровой для поддержания основного костра;
2) волонтёры для заготовки брёвен и расчистки поляны: в субботу днём / утром воскресенья. Могут потребоваться пилы, у кого есть - приносите. Я буду на месте проведения после презентации велоформы(13:00-14:00);
3) гитара, инструмент, поющие - чем больше - тем лучше!
4) организаторы конкурсов. Сам придумал конкурс - сам организовал. Лучше велосипедные и согревающие игры. 4.1) канат для перетягивания. Альпинистские верёвки тонковаты;
5) найти бубен и разгонять тучи вместе с Митричем.
На Масленицу с собой нужны: -посуда: кружка для себя, котелок для чая и т.п. Готовить самостоятельно на костре.
- блинное тесто, которое вы любите. Всем необязательно, тесто будет. А так же сметана, сгущёнка, молоко, по предпочтениям.
- мусорные пакеты: по пакету с каждого, мусор увозим с собой. |  |  |  |  |
Сегодня проехался по тропе здоровья, там по обе стороны кучи напиленных брёвен лежит... Это к слову о дровах...
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
16 мар 2013, 01:41 |
|
 |
Yurich
|
Отлично, Леший - костровой Поэтому сразу и собирались на Холодных. В Мамайском брёвна тоже есть, только пилить нужно. Пила у меня на руках. Желающим помочь: после презентации (13:00) едем на место проведения. Работы должно быть немного.
|
16 мар 2013, 10:14 |
|
 |
Yurich
|
 Дрова для костра и турбопней заготовили, спасибо всем помощникам! Греться есть чем (^_^) Отмены из-за дождика не намечается, окончательное решение будет завтра утром. Программу минимум можно сделать даже в снег: выпекание блинов, сжигание чучела. Сапоги с дождевиком победят любую непогоду! :) Кроме того, имеется шатёр. Кто сможет помочь в организации, приезжайте в 11:00. Кто может привезти любое горючее масло, отпишитесь. Отработка тоже подходит.
|
16 мар 2013, 21:05 |
|
 |
vedma
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 21:24 Сообщения: 124 Откуда: Ставрополь
|
Так уж и быть, я пеку блины!)
_________________ Никогда нельзя забывать, что в первую очередь ты - мужик, а потом уже маленькая слабая девочка.
|
16 мар 2013, 21:15 |
|
 |
Митрич
|
Юра, вот это вы потрудились!  Андрею Роверу за пилу огромная благодарность! Выручил! Шаманю на погоду. ху-ур, ху-ум, БУМ. азигагарумгейугазигумга. БУМ.
|
16 мар 2013, 22:43 |
|
 |
Leshiy
Зарегистрирован: 04 май 2009, 00:58 Сообщения: 1817 Откуда: Ставрополь
|
Митрич надо не на погоду шаманить. Надо ветер опять на восточный поменять :)
_________________ Error: keyboard not found!
Press any key to continue...
|
16 мар 2013, 23:17 |
|
 |
RodionF
|
Вы бы хоть на прогнозы смотрели))
|
16 мар 2013, 23:59 |
|