Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 03:29
Автор |
Сообщение |
Slava_GT
|
 Re: Масленица!
Отлично!!! Я лично за воскресенье, так как в субботу многие трудяться ( в том числе и я))). По-поводу попойки - неужели без бухла и отдохнуть не получается? Я буду с семьей, и лично мне не приятно, что перед моим ребенком будет лазить какое-нибудь чудо "подшофе" и дышать перегаром.
|
05 мар 2013, 20:46 |
|
 |
Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
Имею желание поучаствовать, постараюсь с музыкальными инструментами прибыть 
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
05 мар 2013, 20:49 |
|
 |
Red Кэпт
|
я то же за воскресенье, набухаться успеете кто захочет.
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
05 мар 2013, 21:24 |
|
 |
White AVATAR
|
О желании можно было бы всем и не сообщать)))
_________________ Любишь кататься - люби и катайся!
|
05 мар 2013, 21:32 |
|
 |
Lexus
|
Не будь занудой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты же ещё слишком молода чтобы ею быть 
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
05 мар 2013, 21:43 |
|
 |
Митрич
|
Насчет алкоголя. Юрич: я предупреждал :) Заяц: чтобы не случился вызов Снегурочки :) Витя: штрафы тут не при чем. Слава: поддерживаю. Всем: ребята, пожалуйста, давайте не будем превращать тему в битву вокруг бухла. У нас пока еще свободная страна и никто никому ничего не запрещает и так далее и тому подобное... НО. Алкобайк задолбал. Если вы не представляете себе отдых без того, чтоб нажраться, просьба проигнорировать мероприятие. Давайте находить новые источники вдохновения. Искренне надеюсь, что на этом все.
|
05 мар 2013, 21:45 |
|
 |
White AVATAR
|
_________________ Любишь кататься - люби и катайся!
|
05 мар 2013, 21:48 |
|
 |
Митрич
|
Марина, здОрово! Она какого размера? Инструменты - в тему! Также приветствуется славянская одежда. И еще. Если делаем хоровод, то все приехавшие по-чесноку участвуют, чтобы не упрашивать, ребята, морально готовьтесь заранее. Тоже самое насчет стенки на стенку. Драться, думаю, не будем - потолкаемся.
|
05 мар 2013, 21:58 |
|
 |
Юра_Aggressor
|
Опять начинается тема алкоголя ))) Что плохого в том, что кто-то привезет и выпьет немного коньяка или вина??? Алкашей, которых вы видите на площади на этом мероприятии не будет. Дебошей и непристойностей тоже. Зачем так сильно делать акцент на то, что мероприятие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для трезвых... Не хотел писать, но вы перегибаете...
|
05 мар 2013, 22:01 |
|
 |
Lexus
|
На счет одежды согласен, сразу подумал что костюмы пошитые на Купалу пригодятся и придадут колорит мероприятию. На счет алкоголя, если по сусь грамм то думаю никто не возразит, а надравшись с мероприятия труднее возвращаться 
|
05 мар 2013, 22:08 |
|
|