Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
пожалуйста закройте. зае-ли! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: продажа НОВЫХ ништяков с Чейна или "работа над ошибками"
ретятЫ я никого не заставляю чего либо покупать - не устраивает, вышли из темы и вот вам "счастье" весь тырнет в вашем распоряжении! :)

28 янв 2013, 20:48

Denden писал(а):
ретятЫ я никого не заставляю чего либо покупать - не устраивает, вышли из темы и вот вам "счастье" весь тырнет в вашем распоряжении! :)

да тут дело уже не в твоих цацках, которые ты пристроить не можешь в поисках лохов. Я вот Юру и фикса знаю отличные парень, а ты ломишь цены, а когда тебе задают вопросы о волщебстве ценообразования, ты обзываешь хороших людей троллями, своими сомнениями о нашей финансовой несостоятельности обижаешь... У тебя есть претензии конкретно к ним, высказывай им. Думаю эти претензии при здравом рассмотрении быстро сойдут на нет, потому что неубедительны и надуманы. А "соплеменники" тебя не трогали, вот и ты их не трогай, хочешь продавать - продавай, а лохов ищи в другом месте.

28 янв 2013, 21:42

денден, если ты мужчина, дай мне свой номер.

29 янв 2013, 08:09

Denden писал(а):
Юра_Aggressor & fics и прочие им подобные
вам вашим "соплеменникам", "троллям" я ничего продавать не буду - сомневаюсь что у людей столь подолгу зависающих в сети есть деньги.

Прошу всех кого я сгоряча задел упоминанием "и прочие им подобные" извинить мою горячность - ничего против кого бы то ни было и числа не упомянутых корректно личностей я не имею и никого оскорблять не желал, БЫЛ НЕ ПРАВ.

Не имел бы и против упомянутых, если бы не их поведение здесь.

Юра с Фликсом очень прошу остыньте.
Ваша показушная "борьба" позорит всю велотусовку Ставрополья на весь интернет - на ближайших к нам велоростове или велокубани люди себя так не ведут, за это их банят.
И потом если вы такие борцы за справедливость в пределах велокавказа, то почему вы не боретесь с реальными торговцами которые тут вывешивают свои торговые темы в постоянном режиме? В этих темах я не видел ни одного вашего поста. Выходит вы боретесь за прокачку своего ЧСВ? [url]http://lurkmore.to/ЧСВ[/url]

30 янв 2013, 17:33

Сообщение Re: пожалуйста закройте. зае-ли!
а тем временем на ебэе люди умудряются даже поношенные трусы продать за бешеные деньги

30 янв 2013, 17:58
Профиль ICQ WWW

Aleks писал(а):
а тем временем на ебэе люди умудряются даже поношенные трусы продать за бешеные деньги

Ежели знаменитость их поносила что же их не продать, причем за дорого.

30 янв 2013, 21:27
Профиль ICQ

Какую еще велотусовку мы портим тут? что ты о ней знаешь вообще? Ты наколесил 6 тысяч на своем коратеке и тебя никто не встречал даже ... велотусовщик

Они, в других местах пусть делают что хотят. На веломании в барахолке вообще козлина на козлине, и что, давай будем как они? здесь сообщество поменьше, и кое как сами себя ограждаем от чудаков

Связь между не влезанием в нормальные темы наших "велоторговцев" и ЧСВ я вообще не уловил

держи http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%93%D0%9C

30 янв 2013, 21:58
Профиль ICQ

Denden писал(а):
Юра_Aggressor & fics и прочие им подобные
вам вашим "соплеменникам", "троллям" я ничего продавать не буду - сомневаюсь что у людей столь подолгу зависающих в сети есть деньги.

Denden я тут тоже кстати "троль" :-D сделай глаза пошире когда ты видел чтобы тут в тырнете кто-то сидел? :pisa_tel: тут захочешь потролить...блин и некого... :ps_ih:
а тут ты :chir_lider: ой повезло ..та.....
Заметьте
Denden писал(а):
Юра с Фликсом
:-D :-D :-D :-D
Denden писал(а):
Ваша показушная "борьба" позорит всю велотусовку Ставрополья на весь интернет - на ближайших к нам велоростове или велокубани люди себя так не ведут, за это их банят.
:-D :-D :-D понятно! Denden smile11 ТЭБЯ там уже забанили и ты сюда..... :ni_zia:

31 янв 2013, 00:01

катрин - жгун )))

31 янв 2013, 00:09

КАТРИН писал(а):
Заметьте
Denden писал(а):
Юра с Фликсом
:-D :-D :-D :-D

Ну "Фликс" - это новый материал на замену флиса? Тепло и непромокает? :)

Press any key to continue...

31 янв 2013, 00:26
Профиль ICQ WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.