Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 16:51
пожалуйста закройте. зае-ли!
Автор |
Сообщение |
Denden
|
 Re: продажа НОВЫХ ништяков с Чейна или "работа над ошибками"
ретятЫ я никого не заставляю чего либо покупать - не устраивает, вышли из темы и вот вам "счастье" весь тырнет в вашем распоряжении! :)
_________________ P.S. Какая модерация, таков и форум!
|
28 янв 2013, 20:48 |
|
 |
AbraX
|
да тут дело уже не в твоих цацках, которые ты пристроить не можешь в поисках лохов. Я вот Юру и фикса знаю отличные парень, а ты ломишь цены, а когда тебе задают вопросы о волщебстве ценообразования, ты обзываешь хороших людей троллями, своими сомнениями о нашей финансовой несостоятельности обижаешь... У тебя есть претензии конкретно к ним, высказывай им. Думаю эти претензии при здравом рассмотрении быстро сойдут на нет, потому что неубедительны и надуманы. А "соплеменники" тебя не трогали, вот и ты их не трогай, хочешь продавать - продавай, а лохов ищи в другом месте.
|
28 янв 2013, 21:42 |
|
 |
Юра_Aggressor
|
денден, если ты мужчина, дай мне свой номер.
|
29 янв 2013, 08:09 |
|
 |
Denden
|
Прошу всех кого я сгоряча задел упоминанием "и прочие им подобные" извинить мою горячность - ничего против кого бы то ни было и числа не упомянутых корректно личностей я не имею и никого оскорблять не желал, БЫЛ НЕ ПРАВ. Не имел бы и против упомянутых, если бы не их поведение здесь. Юра с Фликсом очень прошу остыньте. Ваша показушная "борьба" позорит всю велотусовку Ставрополья на весь интернет - на ближайших к нам велоростове или велокубани люди себя так не ведут, за это их банят.И потом если вы такие борцы за справедливость в пределах велокавказа, то почему вы не боретесь с реальными торговцами которые тут вывешивают свои торговые темы в постоянном режиме? В этих темах я не видел ни одного вашего поста. Выходит вы боретесь за прокачку своего ЧСВ? [url]http://lurkmore.to/ЧСВ[/url]
_________________ P.S. Какая модерация, таков и форум!
|
30 янв 2013, 17:33 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
 Re: пожалуйста закройте. зае-ли!
а тем временем на ебэе люди умудряются даже поношенные трусы продать за бешеные деньги
|
30 янв 2013, 17:58 |
|
 |
Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
Ежели знаменитость их поносила что же их не продать, причем за дорого.
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
30 янв 2013, 21:27 |
|
 |
fics
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 12:20 Сообщения: 873 Откуда: Ставрополь
|
Какую еще велотусовку мы портим тут? что ты о ней знаешь вообще? Ты наколесил 6 тысяч на своем коратеке и тебя никто не встречал даже ... велотусовщик Они, в других местах пусть делают что хотят. На веломании в барахолке вообще козлина на козлине, и что, давай будем как они? здесь сообщество поменьше, и кое как сами себя ограждаем от чудаков Связь между не влезанием в нормальные темы наших "велоторговцев" и ЧСВ я вообще не уловил держи http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%93%D0%9C
|
30 янв 2013, 21:58 |
|
 |
КАТРИН
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 19:34 Сообщения: 838 Откуда: Ставрополь
|
|
31 янв 2013, 00:01 |
|
 |
AbraX
|
катрин - жгун )))
|
31 янв 2013, 00:09 |
|
 |
Leshiy
Зарегистрирован: 04 май 2009, 00:58 Сообщения: 1817 Откуда: Ставрополь
|
Ну "Фликс" - это новый материал на замену флиса? Тепло и непромокает? :)
_________________ Error: keyboard not found!
Press any key to continue...
|
31 янв 2013, 00:26 |
|
|