Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 15 июн 2025, 21:00
Прошу помочь с выбором!!!!!! Тема закрыта
Автор |
Сообщение |
starleader
|
 Re: Прошу помочь с выбором!!!!!!
Вот в этом магазине еще посмотрите там и мериды есть в наличие http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike ... shooter-3/ еще вариант купить такую раму в магазине (цена 4-5тыр), а остальное искать новое со скидкой или б/у, но вел получится таким как ты хочешь(вилка педали тормоза и т.д.)
|
07 янв 2013, 12:19 |
|
 |
Velochel
|
Луни, ты точно отдаёшь себе отчёт в том, что хочешь купить дёртовый велосипед? То есть, на нём нормально не покататься, не съездить на дальняк, даже толком не разогнаться из-за посадки. Это велосипеды только для разных прыжков да трюков.
|
07 янв 2013, 22:53 |
|
 |
loony
|
Твой вопрос заставил задуматься. Но взвесив все за и против (по крайне мере которые знаю). Да отдаю отчет. Что я теряю если откажусь от кк (удобную посадку, скорость, дальние поездки которые не часто будут), приобретаю (более агрессивную езду, возможность попрыгать, быстрый спуск с наших "горок" по пересеч. местности, надежность). Если что упусти напишите. Хотел раньше http://www.2012.krossvelo.ru/p-level_a7/ сказали рама не выдержит нагрузки ) (ну если прыгать метров так с 2). Да дальние поездки привлекают, хочется съездить на живописные места, но считаю не такой и большой потерей.
|
08 янв 2013, 00:29 |
|
 |
Velochel
|
С 2 м не факт что и те выдержат... Насчёт спусков - тоже не уверен. Дёртовые велаки не для спусков. Короче, тебе надо покататься вначале на разных, а потом решать. Всё-таки, кантри-трейл гораздо универсальнее и менее травматичнее.
|
08 янв 2013, 00:38 |
|
 |
true-satan
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 03:06 Сообщения: 1895 Откуда: Ставрополь
|
Если человек хочет расшибиться, то ему ничего не помешает (С) Для попрыгать с двух метров нужно вложить в тяжелые и крепкие железки рублей 40, и это минимум.
|
08 янв 2013, 02:47 |
|
 |
loony
|
Кто сказал что я хочу расшибиться???? Отлично понимаю прежде чем делать нужно научится., а рисковать наобум...... так могут только больные и слишком уверенные в себе люди. Да железки нужны покрепче и мясистые . К примеру если получится взять норм. байк в дальнейшем можно что-то посложнее исполнить, если нет соответственно всё по мере возможного. Не пытаюсь выглядеть крутым или заядлым экстрималом. По этому и стараюсь все узнать, чтоб решить а стоит ли ????? По этому и мучаю вас. Некоторые могут сказать: да он еще не выбрал что хочет. А как выбрать? Если бы знал, то не обращался бы к вам. Пошел и купил и катайся на здоровье.
|
08 янв 2013, 07:14 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
%90 на сайте так и сделали, многие из них уже поменяли 2-3 вела, а некоторые имеют несколько велов для разных стилей а морочить голову лучше всего гусю ЗЫ. начинаем на меня ругаться, хором 
|
08 янв 2013, 10:10 |
|
 |
Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
Не прав Алекс, пусть купит козу и морочит ей голову 
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
08 янв 2013, 12:25 |
|
 |
loony
|
а морочить голову лучше всего гусю ЗЫ. начинаем на меня ругаться, хором  [/quote] ))) зачем ругаться, не стоит. Да не спорю мозг парю, но не с проста. Многое прояснилось. А вы Aleks наверное долго парились на счет совета. Ну ни че, труды того стоили. Совет про трех колосный вел супер ))) респект вам.
|
08 янв 2013, 14:51 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
только ты не пропадай, снова скажут что я разгоняю всех новичков
с удовольствием послежу за твоими успехами в ближайшие десяток лет
к тому времени как у нас появился сайт в 2005 году, я уже купил 3 велика многие из тех кто собирал немного денег на Стэлс или Нордвэй, уже поменяли штук 5 велов и ездят на крутых, а были такие которые покупали дорогие - навороченные велики и уже давно не ездят, так что не спеши, выбирай хорошо!
|
08 янв 2013, 16:48 |
|
|