Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 июн 2025, 10:14
Автор |
Сообщение |
Док
|
 Re: La Endura 2012!!!
Это написал не Хлу, блин нахрена писать о человеке плохо просто так? И еще смеяться, над кем только? Заиди на Велокубань, почитай, а потом пиши.
|
12 ноя 2012, 00:05 |
|
 |
ГеТман
|
Так Вин жешь Дызель!
|
12 ноя 2012, 00:07 |
|
 |
Коваль
|
Прошу модераторов форума внести коррективы в пост т.к. расцениваю этот пост как обобщающий и принять во внимание то, что юзер Док сознательно вызывает к меж клубной розни. По факту это не так и все прекрасно понимают давние дружеские отношения ВелоКубани и Велокавказа! Считаю дальнейшее выяснение отношений между юзером Док и другими пользователями ВелоКубани и ВелоКавказа только лишь межличностным и к форуму, а так же мероприятию Ла Ендура 2012 не имеющему никакого отношения!
|
12 ноя 2012, 00:46 |
|
 |
Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
Давайте жить дружно, мы уже давно не дети. Будет учиться друг у друга проводить соревнования, а если на этом есть возможность ещё и заработать то вообще прекрасно. Док, уже результаты и призы вспять не вернуть, будем выше обыденного.
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
12 ноя 2012, 01:05 |
|
 |
maxi
|
Вообще после ознакомительного круга в субботу многие опустились на категорию ниже. Мы еще ржали с этого. Конечно, в основном это были переходы из "лайт" в "новичок", но всё же. Думаю нет смысла дальнейшего "смакования" этой темы. Лично я поеду на следующую Эндуру по-любому 
|
12 ноя 2012, 01:13 |
|
 |
Jmen
Зарегистрирован: 23 май 2006, 16:41 Сообщения: 2111 Откуда: Ставрополь
|
Дима- хватит. Пожалуйста. Ты же нормальный человек. Спортсмен. Что ты творишь? Где я тебя оскорбил? Что за разборки про взносы? У тебя деньги или велосипед украли? Кто кому жопу целуем? Все люди которые съездили на эндуру и там понравилось теперь твои личные враги? Это тебя задевает как то? Я ездил туда 4 года и буду ездить потому что мне нравится. Трасса, атмосфера, встречи с друзьями. И мне пофигу на призы и медали. И большинству из 128 участников пофигу. У тебя что, затаилась обида на то, что ты заблудился в Тхамахе?
Конструктивно, по полочкам.... Чего ты конкретно хочешь сейчас добиться срачем тут и там? Ты на велокубани уже спровоцировали людей на грубость. Дада.... ИмЕнно ты. Своими гневными постами. И что больше всего возмущает ТЕБЯ ТАМ НЕ БЫЛО!!!!! Ладно бы ты и в этот Раз заблудился, ладно бы у тебя приз увели ... Не было тебя там!!!! А те кто был остались довольны. Все. Абсолютно. Перечитай хоть раз внимательно то, что ты пишешь. Не выставляй себя на посмещище в двух субъектах российской федерации.
Я не организатор. Личной заинтересованности у меня нет никакой. Да- Артем мой друг. Как и остальные участники его команды. И ребятам просто обидно. Месяц горбатились чтобы сделать лучшую на данный момент трассу а вместо благодарности - один негатив. Пишут мне в Аську. Могу даже процитировать. Если интересно.
Давай-ка перемещайся в личку и тут и там. Лично мне это все уже надоело. Хочешь беседы - пиши в личку.
|
12 ноя 2012, 02:50 |
|
 |
raven
|
Я выражаю благодарность конкретно Ковалю за то что замутил достойно,которого теперь знаю лично с которым в одной газеле отбивали копчики при подьёме на супер эндуру,за рулём машины оказалась блондинка с длинными волосами(забыл как зовут)бодренькая девочка,я был в ахере ещё и спуск с супер эндуры... -это на счёт целования жоп
_________________ тяж на лайте
|
12 ноя 2012, 10:55 |
|
 |
Ник PushPUll
|
мне тож понравилось там опыт ... но эти ноу хау ... с кнопками этими ю... у юры я проиграл типа 4 сикунды ... организаторам спасиба обстанвка то что нада но эти кнопки просто не гонка аа кокаята безмыслица ... ужасно не удобна когода ты едишь на соревах ты настроен ехать по трассе и побеждать ... и темболие мне сказали что я не нажал типа 3 раза я первый раз на эндуре ...
|
12 ноя 2012, 21:27 |
|
 |
Aluha
|
По поводу отсечек времени - это был первый опыт. Да, слишком много их было и многие в очень неудачных местах. В след году либо сведем их до минимума, либо будем рассматривать другие варианты электронного контроля времени, в том числе и бесконтактного. А возможно при небольшой смене формата гонки, это и не понадобится )))
|
13 ноя 2012, 00:13 |
|
 |
raven
|
Привет Aluha  ,на счёт станций в целом прикольно с биркой на пальце вкручивать,было тоже что две станции чуть не пропустил...спрыгивал... бежал... 
_________________ тяж на лайте
|
13 ноя 2012, 01:13 |
|
|