Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Открытое письмо главного редактора газеты Экстра- бизнес 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Открытое письмо главного редактора газеты Экстра- бизнес
[/quote]По теме есть "чо" сказать?..[/quote]

ууу да мне рот закрывают, айайай :) да я вроде написал и не про селекцию картошки в полях манголии!! грубо как-то, хи ) .......

А спонсоры это хорошо, главное чтоб не навязчиво, по мне так билайна много (символики рекламной то есть), но мне как то всё равно и даже приятно иногда получить 78ю ручку или кружку :) А про экстру - у меня зато много обёрточной бумаги есть, для обёртывания чего-либо, хорошая газета, полезная XDD.. (какого фига "Ё" на сайте не воспринимается в текстах, типа ошибка показывается!?!??!!!!!!!!!)

27 сен 2012, 12:16
Профиль ICQ WWW

rodman писал(а):
Я канеш извиняюсь , и может для кого то это затронет чъи то чувства , но! Раньше "до создания организации" было проще и лучше , конкретно для людей не заинтересованных в чьих то или своих интересах , а просто обьеденных целью покатать , собраться поговорить и отдохнуть , активно , пассивно , значения не имеет .создали организацию , загнали себя же в рамки , назначили поизидента , ну че , отлично , только вот простым смертным это и не нужно , повторюсь , раньше было весело и задорно , а сейчас какаято навязчивая идея , официальный велокавказист , ну что за глупости, я понимаю что сейчас начнеться, - это для нас же , для народа , для соревнований , спонсоров призов и так далее , это все было сказанно, только вот своей организацией мы даже на соревнованиях отсеяли тех кто просто хотел покатать , нам мы же организация и нам надо показать трассу крутую, а то что было до того как ее создали? Все дружно радостнвыезжали и атали , и девчонки которые сейчас открещиваются от наших трасс Оля, Вера , и т.д. , вообщем , можно много , долго, нудно писать , но, хотели официоза ?нате, !сложностей ? Снова возьмите! мое мнение раньше было проще и лучше ...
Зы. Писал с телефона так что за некоторые ошибки извиняйте!

Нормальная мысль кстати... а может ну его, официальный Велокавказ?.. может закроем его если он кому-то мешает или просто не нужен?.. П.С. Решение о уровне сложности трасс, принималось не на "официальном" уровне...

27 сен 2012, 13:55

Товарищи уважаемые! давайте не будем пытаться поругаться))), блин первая трудность упавшая в огород ВК, в таком плане, и сразу начинается пародия уличной разборки....

Жень, ну если встреча и беседа неприемлема давайте решим как поступать.
Указать Экстре её место?)), вообще не обращать внимание на то что они прислали какое то письмо?)), объяснить что организация Велокавказ не отвечает за то что пишут пользователи форума?)) Доказать что все таки был факт воровства?..А то получается все сваливается на Алана Руслановича, хотя он тут и не причем.. Надо ведь прийти к какому то решению? взрослые же люди

27 сен 2012, 14:12

со всеми подерёмся, ООВК разгоним, будем свободны: пишем что хотим, велоночь - толпой, велопробег - толпой, на соревнования - скинемся, тропинок много, нафиг нам готовится, собрались проехались

ХОРОШО!

вот это и есть наша мечта!!!!

ура

начало положено, надо только дровишек в костёр подкидывать и солярки подливать

кто следующий?

27 сен 2012, 14:52
Профиль ICQ WWW

Пока так: Роскомназдор выпустил разъяснение — в каких случаях редакция интернет-СМИ отвечает за противоправные коментарии читателей на его сайте. Процедура выглядит так. Роскомназдор шлет редакции обращение с требованием удалить или отредактировать нарушающий закон комментарий. Такое требование шлют электронной почтой на адреса редакции и главного редактора, на иные адреса e-mail, указанные на сайте СМИ, а также по факсу — на номер, указанный в регистрационных доккументах или на сайте СМИ. По почте предупреждающих писем не шлют — то ли не надеясь на быстроту российской почты, то ли сомневаясь в ее надежности.
Получив обращение, редакция должна в течение суток удалить комментарий с признаками нарушения законодательства. Если не удалит — Роскомназдор готовит письменное предупреждение. Несколько таких предупреждений, по закону «О средствах массовой информации», дают ведомству право подать иск в суд о закрытии СМИ.
Планировалось, но так и не принято: «ряд представителей СМИ полагают возможным расширить перечень органов власти, уполномоченных направлять уведомления». Есть и более жесткие предложения — считать официальным предупреждением жалобы лиц, честь и достоинство которых задеты в интернет-СМИ.
Так что можно просто игнорить письмо! ни какого суда с VK не будет!
Или ответить так: редакции зарегистрированных интернет-СМИ не несут ответственности за комментарии на форумах, чатах, либо других формах страниц, где посетители могут оставлять их, в тех случаях, если эти страницы комментариев форума предварительно не модерируются. Редакции также не несут ответственности в тех случаях, когда они не получают в связи с оставленными комментариями замечаний со стороны Роскомнадзора, прокуратуры и других правоохранительных органов.
во! :-)

27 сен 2012, 17:29

Да ладно уже мусолить эту тему, всё всем понятно... Думаю, если бы газета не выступила с таким неадекватным пафосом, вопрос решился бы парой постов.

27 сен 2012, 19:23

Алан Русланович, спасибо за ссылку! Я просто думала, что письмо будет опубликовано в той же ветке... И не могла понять, что и где искать) Если честно, не хотела регистрироваться, потому что предполагала, что это все-таки форум велосипедистов... Вступать в полемику (хотя скорее перепалку) не собираюсь ни с Евгением, ни с кем бы то ни было еще. Всё, что хотела написать и сообщить, уже сказала. Все свои координаты всем желающим сообщила. Если кому-то найдется что сказать, пусть скажут. Реакция на мое обращение тоже несколько удивила)) По-прежнему считаю, что голословные обвинения в краже недопустимы где бы то ни было.
Извините, Алан Русланович, если поставила вас в неудобное положение. Вы знаете, что обратилась к Вам исключительно потому, что именно от Вас мы получаем информацию по поводу соревнований и событий из жизни Велокавказа.
Насчет суда. По-моему, о нем разговора не было. Речь идет о моральной стороне дела.
Насчет пафоса))) Пусть мне кто-нибудь скажет, что с его стороны пафос будет
отсутствовать, если его обвинят в краже... ну например велосипеда))

P.S. Это письмо можно тоже опубликовать) В качестве моей ответной реплики.
Спасибо!!!

Последний раз редактировалось Алан... 28 сен 2012, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).

28 сен 2012, 13:40

Надеюсь, что выводы сделаны и тема закрыта... Мир, дружба, балалайка... :-)

28 сен 2012, 13:42

еще раз, тысяча извинений, не могу сдержаться в завершение!

Изображение

28 сен 2012, 13:56
Профиль ICQ

Как организатор игр "Энкаунтер" в течение 5-ти с лишним лет (и пусть этот проект возник одновременно или, почти уверен, после "Моего города", разницы не имеет) и как создатель серии игр (15-ти по-моему) под названием "Точки истории", где были задействованы практически все интересные локации на историческую тематику (а объяснить задания по истории без использования той самой истории, прикиньте, невозможно), я уверен - всё и все украли У МЕНЯ. Согласен быть козлом отпущения, ура, комрады!!! Бред, ИМХО, полный. Всю жизнь все уличные квесты (авто/вело/мото/пешие) шли параллельно друг с другом и выживал всегда сильнейший. А попытки обвинить кого-то в воровстве и прочем (плохо знаю форумные ники, так что не предвзят) были попытками мосек гавкать на слонов. Без обид. Не так - сделай лучше, не вовремя - поставь свою дату, не согласовалось - да и хрен с ним, ни руководство общественной организации, ни газету (ту или иную) это волновать не должно! Провокаторов на кол, Алан прав. ИМХО.

28 сен 2012, 14:40
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4