Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Открытое письмо главного редактора газеты Экстра- бизнес 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Открытое письмо главного редактора газеты Экстра- бизнес
конфликт надо замять

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED% ... E%E3%E8%FF

http://sbiblio.com/biblio/archive/unknown_konflictions/

26 сен 2012, 20:33
Профиль ICQ WWW

Давний друг и партнер почему-то организовывая игру, в том числе и для велосипедистов, не анонсирует ее на дружественном сайте давнего друга и партнера. А ведь это пустяк, если давние друзья и партнеры. Проводит ее в один день с соревнованиями. Ну так друзья всегда и делают, да. О чьей дружбе мы говорим?

StormXXX писал(а):
Может предложить Экстре организовать встречу на которой при спокойном человеческом общении решить все вопросы?

Спасибо, но в цирке участвовать не хочу. Очередная показуха, в которой замешаны личные интересы.

26 сен 2012, 22:42
Профиль ICQ

Женя RUSK!Y писал(а):
Давний друг и партнер почему-то организовывая игру, в том числе и для велосипедистов, не анонсирует ее на дружественном сайте давнего друга и партнера. А ведь это пустяк, если давние друзья и партнеры. Проводит ее в один день с соревнованиями. Ну так друзья всегда и делают, да. О чьей дружбе мы говорим?

StormXXX писал(а):
Может предложить Экстре организовать встречу на которой при спокойном человеческом общении решить все вопросы?

Спасибо, но в цирке участвовать не хочу. Очередная показуха, в которой замешаны личные интересы.

Экстра не раз анонсировала наши соревнования и после каждого этапа давала заметки а на Урбане выставила свой Кубок. Евгений, вместо того, чтобы выяснить чьи на самом деле личные интересы здесь замешаны и кто сообщил вам лживую информацию, вы называете разумное (с моей точки зрения) предложение Шторма, "цирком" и "очередной показухой".

27 сен 2012, 08:36

Алекс, всем нужно понять, что субъектами конфликта не являются члены одной организации и даже члены разных организаций субъектами конфликта не являются. Можно предположить, что возникло недоразумение между организациями и по существу и конфликта-то нет потому, что назвать Велокавказ и Экстру конфликтующими сторонами, язык не поворачивается. Есть недопонимание которое очень легко разрешить имея на то волю и мужество вовлечённых в эту ситуацию личностей...

27 сен 2012, 08:47

надо выкурить трубку мира и закопать топор недоразумения

:-)

27 сен 2012, 09:05
Профиль ICQ WWW

+100 к позиции Руского, и мне не важно прав он или виноват! На мой взгляд что бы не произошло "Велокавказ" должен быть на стороне своих! Не допустимо давление на членов нашей организации сторонними лицами и потакания им!

27 сен 2012, 09:14

Док писал(а):
+100 к позиции Руского, и мне не важно прав он или виноват! На мой взгляд что бы не произошло "Велокавказ" должен быть на стороне своих! Не допустимо давление на членов нашей организации сторонними лицами и потакания им!

А что конкретно вы предлагаете? Как действовать дальше?..

27 сен 2012, 09:46

На мой взгляд "Велокавказ" пытаются втянуть в разборки двух газет, а в такой ситуации крайними будем только мы! На мой взгляд ответ на это открытое письмо должен быть такой: " на сайте есть официальная ветка форума "ООВСК Велокавказ" и только то там озвучивается официальная позиция организации! Во всех остальных ветках форума идет свободное общение и мнение тех кто там высказывается может не совпадать с официальной позицией "ООВСК Велокавказ"! В газетах есть стандартная формулировка что мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи! Почему газета может себе это позволить, а интернет ресурс, где идет живое общение и нет главного редактора который обязан читать весь выпуск прежде чем пустить его в тираж не может? Откуда такое лицемерное отношение?!

27 сен 2012, 10:49

Я канеш извиняюсь , и может для кого то это затронет чъи то чувства , но! Раньше "до создания организации" было проще и лучше , конкретно для людей не заинтересованных в чьих то или своих интересах , а просто обьеденных целью покатать , собраться поговорить и отдохнуть , активно , пассивно , значения не имеет .создали организацию , загнали себя же в рамки , назначили поизидента , ну че , отлично , только вот простым смертным это и не нужно , повторюсь , раньше было весело и задорно , а сейчас какаято навязчивая идея , официальный велокавказист , ну что за глупости, я понимаю что сейчас начнеться, - это для нас же , для народа , для соревнований , спонсоров призов и так далее , это все было сказанно, только вот своей организацией мы даже на соревнованиях отсеяли тех кто просто хотел покатать , нам мы же организация и нам надо показать трассу крутую, а то что было до того как ее создали? Все дружно радостнвыезжали и атали , и девчонки которые сейчас открещиваются от наших трасс Оля, Вера , и т.д. , вообщем , можно много , долго, нудно писать , но, хотели официоза ?нате, !сложностей ? Снова возьмите! мое мнение раньше было проще и лучше ...
Зы. Писал с телефона так что за некоторые ошибки извиняйте!

27 сен 2012, 11:16

Руслан вчера написал по этому поводу

Russ
по поводу "письма"- где появляются спонсоры ,кончается свобода

мне кажется добавить больше нечего

если мы хотим проводить соревнования красивые, чтобы нам делали форму и помогали материально, то давайте следить за текстом (типа за базаром)

ЗЫ. меня это тоже очень касается, а ещё в догонку - стали делать трассы для новичков

всё хорошо!!!

все катают на Крест, на Стриж, все свободны :-)

27 сен 2012, 11:54
Профиль ICQ WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.