Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 15 июн 2025, 19:44
Если кто-то хочет катнуть....
Автор |
Сообщение |
Karina
|
 Re: Если кто-то хочет катнуть....
 SomeDog "глушняк" потому что новичков как то мало и они стесняются почему-то.... Я тоже новичок и стесняюсь)возьмите куда нить!
|
25 май 2013, 00:48 |
|
 |
ГеТман
|
Кто? Ты новичёк?Да ты уже старая ко....велосипедистка! А куда уж конкретнее! Немецкий мост, Крест, Мохнатый-хутор Молочный( с последующим спуском к Сенгелю). Да Стрижамент наконец!(если силёнок хватит  )Полно!
|
25 май 2013, 00:57 |
|
 |
КАТРИН
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 19:34 Сообщения: 838 Откуда: Ставрополь
|
ГеТман  я не ко... я учусь кататься на велосипеде!  и не падать! 
|
25 май 2013, 01:11 |
|
 |
SomeDog
|
Не понимаю чего стесняться. Я хочу ехать в компании с кем-нибудь опытным не потому, что дорогу не смогу от искать, а из соображений собственной безопасности (одному по городским дорогам страшновато ездить) и потому что группой ехать веселее. Вот недавно был первый самостоятельный заезд по Ставрополю. Ехал на работу по маршруту Парк-Доваторцев-Мира-Достоевского-Объездная-Пионерская-Заводская. 6 утра, по Мира вниз 45км/ч - дорога практически пустая. Все нормально пока на подъеме по Пионерской меня Горбунов не обогнал в 10 см от руля. Дальше я решил пешком пройтись. Там не далеко было. Назад с работы тоже пешком шел только уже практически весь маршрут (хоть и другой выбрал) - страшновато стало по дороге ехать а тротуар человеками забит был и местами сильно разбит и для проезда не пригоден (например Голенева возле 33 школы). Я все это написал к тому, что до любого леса или до того же хутора (от которого к Сенгелю спуститься можно) надо как-то добираться и лучше, на мой взгляд ехать за опытным ведущим, чем самому. Даже зная пдд, с непривычки одному на велосипеде по дороге (даже относительно пустой) страшновато. Да и вообще ВК для меня - возможность познакомиться с новыми людьми, прокатиться куда-нибудь именно группой. Купить велосипед и самому кататься можно, но скучновато.
|
02 июн 2013, 12:50 |
|
 |
RealAx
|
В течение недели (03-09.06.2013 - ибо отпуск) как новичок (маршрутов знаю мало, катаю редко) со стажем (но занимаюсь этим не первый год) предлагаю свою компанию для покатушек желающим новичкам. Пишите сюда или в личку.
|
03 июн 2013, 00:59 |
|
 |
loony
|
 то же в отпуске, можно покататься.
|
03 июн 2013, 07:22 |
|
 |
Karina
|
 |  |  |  | SomeDog писал(а): Не понимаю чего стесняться. Я хочу ехать в компании с кем-нибудь опытным не потому, что дорогу не смогу от искать, а из соображений собственной безопасности (одному по городским дорогам страшновато ездить) и потому что группой ехать веселее. Вот недавно был первый самостоятельный заезд по Ставрополю. Ехал на работу по маршруту Парк-Доваторцев-Мира-Достоевского-Объездная-Пионерская-Заводская. 6 утра, по Мира вниз 45км/ч - дорога практически пустая. Все нормально пока на подъеме по Пионерской меня Горбунов не обогнал в 10 см от руля. Дальше я решил пешком пройтись. Там не далеко было. Назад с работы тоже пешком шел только уже практически весь маршрут (хоть и другой выбрал) - страшновато стало по дороге ехать а тротуар человеками забит был и местами сильно разбит и для проезда не пригоден (например Голенева возле 33 школы). Я все это написал к тому, что до любого леса или до того же хутора (от которого к Сенгелю спуститься можно) надо как-то добираться и лучше, на мой взгляд ехать за опытным ведущим, чем самому. Даже зная пдд, с непривычки одному на велосипеде по дороге (даже относительно пустой) страшновато. Да и вообще ВК для меня - возможность познакомиться с новыми людьми, прокатиться куда-нибудь именно группой. Купить велосипед и самому кататься можно, но скучновато. |  |  |  |  |
Я могу вечером в будни)
|
03 июн 2013, 09:37 |
|
 |
bohuslab
|
Всем привет это мой первый пост тут . На велике недавно гоняю , поставил себе зеркало заднего вида с лева на руле выпуклое езжу по дорогам, ибо как уже сказанно на тротуре ловить нечего. Собственно ищу компаньёнов для покатушек , правда эта неделя обещает быть дождливой (( пока для меня приемлимое расстояние маршрута 50 км. одному скучно
|
04 июн 2013, 12:52 |
|
 |
Kulushka
|
В общем, в древности... несколько лет назад... Да и сейчас тоже. Просто писали в тему нечто вроде "В 19.00 на 200 лет, к Кресту" и дублировали в чатик. И часто собиралось много народа, особенно если хорошая погода вечером буднего дня. Уверен, подтянутся не только новички)))
_________________in STRAVA veritas
|
04 июн 2013, 13:51 |
|
 |
КАТРИН
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 19:34 Сообщения: 838 Откуда: Ставрополь
|
 да ! это было я помню...
|
04 июн 2013, 20:48 |