Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.
Если кто-то хочет катнуть.... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Если кто-то хочет катнуть....
КАТРИН писал(а):
SomeDog писал(а):
Karina, Катрин, если вы дорогу знаете, то можем втроем катнуть. Я готов в любой из выше указанных дней (с расписанием все решилось). Лишь бы погода нормальная была.
А то в этой ветке полный глушняк. Так можно до следующего сезона собираться.

:-) SomeDog "глушняк" потому что новичков как то мало и они стесняются почему-то....
Я тоже новичок и стесняюсь)возьмите куда нить!

25 май 2013, 00:48

КАТРИН писал(а):
:-) ГеТман не умничай! эта тема для новичков! Нам нужно просто показать дорогу!

Кто? Ты новичёк?Да ты уже старая ко....велосипедистка! :hi_hi_hi:
Karina писал(а):
ну имелось ввиду может конкретно?
А куда уж конкретнее! Немецкий мост, Крест, Мохнатый-хутор Молочный( с последующим спуском к Сенгелю). Да Стрижамент наконец!(если силёнок хватит :hi_hi_hi: )Полно!

25 май 2013, 00:57

ГеТман писал(а):
КАТРИН писал(а):
:-) ГеТман не умничай! эта тема для новичков! Нам нужно просто показать дорогу!

Кто? Ты новичёк?Да ты уже старая ко....велосипедистка! :hi_hi_hi:!

ГеТман :sh_ok: я не ко...
я учусь кататься на велосипеде! :ps_ih: и не падать! :-(

25 май 2013, 01:11

Цитата:
:-) SomeDog "глушняк" потому что новичков как то мало и они стесняются почему-то....

Цитата:
Ребяты вроде у вас в Ставре столько леса и вы не знаете куда катнуть? :hi_hi_hi: Это нонсенс!!! :-D Кажеться можно выбрать любое направление :-)

Не понимаю чего стесняться. Я хочу ехать в компании с кем-нибудь опытным не потому, что дорогу не смогу от искать, а из соображений собственной безопасности (одному по городским дорогам страшновато ездить) и потому что группой ехать веселее.

Вот недавно был первый самостоятельный заезд по Ставрополю. Ехал на работу по маршруту Парк-Доваторцев-Мира-Достоевского-Объездная-Пионерская-Заводская. 6 утра, по Мира вниз 45км/ч - дорога практически пустая. Все нормально пока на подъеме по Пионерской меня Горбунов не обогнал в 10 см от руля. Дальше я решил пешком пройтись. Там не далеко было.
Назад с работы тоже пешком шел только уже практически весь маршрут (хоть и другой выбрал) - страшновато стало по дороге ехать а тротуар человеками забит был и местами сильно разбит и для проезда не пригоден (например Голенева возле 33 школы).

Я все это написал к тому, что до любого леса или до того же хутора (от которого к Сенгелю спуститься можно) надо как-то добираться и лучше, на мой взгляд ехать за опытным ведущим, чем самому. Даже зная пдд, с непривычки одному на велосипеде по дороге (даже относительно пустой) страшновато.

Да и вообще ВК для меня - возможность познакомиться с новыми людьми, прокатиться куда-нибудь именно группой. Купить велосипед и самому кататься можно, но скучновато.

02 июн 2013, 12:50

SomeDog писал(а):
Цитата:

Не понимаю чего стесняться. Я хочу ехать в компании с кем-нибудь опытным не потому, что дорогу не смогу от искать, а из соображений собственной безопасности (одному по городским дорогам страшновато ездить) и потому что группой ехать веселее.
...
Да и вообще ВК для меня - возможность познакомиться с новыми людьми, прокатиться куда-нибудь именно группой. Купить велосипед и самому кататься можно, но скучновато.

В течение недели (03-09.06.2013 - ибо отпуск) как новичок (маршрутов знаю мало, катаю редко) со стажем (но занимаюсь этим не первый год) предлагаю свою компанию для покатушек желающим новичкам. Пишите сюда или в личку.

03 июн 2013, 00:59

:-) то же в отпуске, можно покататься.

03 июн 2013, 07:22

SomeDog писал(а):
Цитата:

Цитата:
Ребяты вроде у вас в Ставре столько леса и вы не знаете куда катнуть? :hi_hi_hi: Это нонсенс!!! :-D Кажеться можно выбрать любое направление :-)

Вот недавно был первый самостоятельный заезд по Ставрополю. Ехал на работу по маршруту Парк-Доваторцев-Мира-Достоевского-Объездная-Пионерская-Заводская. 6 утра, по Мира вниз 45км/ч - дорога практически пустая. Все нормально пока на подъеме по Пионерской меня Горбунов не обогнал в 10 см от руля. Дальше я решил пешком пройтись. Там не далеко было.
Назад с работы тоже пешком шел только уже практически весь маршрут (хоть и другой выбрал) - страшновато стало по дороге ехать а тротуар человеками забит был и местами сильно разбит и для проезда не пригоден (например Голенева возле 33 школы).

Я все это написал к тому, что до любого леса или до того же хутора (от которого к Сенгелю спуститься можно) надо как-то добираться и лучше, на мой взгляд ехать за опытным ведущим, чем самому. Даже зная пдд, с непривычки одному на велосипеде по дороге (даже относительно пустой) страшновато.

Я могу вечером в будни)

03 июн 2013, 09:37

Всем привет это мой первый пост тут . На велике недавно гоняю , поставил себе зеркало заднего вида с лева на руле выпуклое езжу по дорогам, ибо как уже сказанно на тротуре ловить нечего. Собственно ищу компаньёнов для покатушек , правда эта неделя обещает быть дождливой (( пока для меня приемлимое расстояние маршрута 50 км. одному скучно

04 июн 2013, 12:52

В общем, в древности... несколько лет назад... Да и сейчас тоже. Просто писали в тему нечто вроде "В 19.00 на 200 лет, к Кресту" и дублировали в чатик. И часто собиралось много народа, особенно если хорошая погода вечером буднего дня. Уверен, подтянутся не только новички)))

04 июн 2013, 13:51

kool писал(а):
В общем, в древности... несколько лет назад... Да и сейчас тоже. Просто писали в тему нечто вроде "В 19.00 на 200 лет, к Кресту" и дублировали в чатик. И часто собиралось много народа, особенно если хорошая погода вечером буднего дня. Уверен, подтянутся не только новички)))

:ps_ih: да ! это было я помню...

04 июн 2013, 20:48
Ответить на тему   [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.