Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Состоялась встреча... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Состоялась встреча...
kool писал(а):
Изображение.
МКС - наш выбор!!!!!

это самый офигенный спонсор, которого можно найти в Ставрополе, и которого приятно рекламировать!

Да!

Красава!!! )) Мужик!

23 фев 2012, 20:01

Юра_Aggressor писал(а):
Алан Русланович, правильнее будет заказать ВК-шную форму с небольшим логотипом мкс, так же, как советовали Вы Вадиму - директору елкиного дома.
Еще вопрос - теперь уже всем - если я захочу вложить деньги в 10 - 20 - 30 комплектов формы для ВК и захочу нарисовать на них свою ж..пу - это возможно???

и последнее, что добило - на ближайшие соревнования из-за отсутствия спонсора, медали покупает Сергей Викторович...- слов нет одни маты на языке. Кому не жалко - давайте вносить взносы - чтобы избежать позора. Ты тренируешься, мучаешь цепь, шатуны и колени - а на подиуме тебе дарят кучу рекламы и термос. Я, или кто - нибудь, кто занимается велоспортом у нас, в Ставрополе, похож на дибила или недоразвитого? или на лбу написано - ЛОХ ?? Давайте делать взносы! Существует команда ВК - с них и начать. Существует СБОРНАЯ КРАЯ - по 50 руб в месяц с каждого - и будут призы.
Меня нет ни в команде, ни в сборной - дам вчетверо, впятеро больше денег, дам в десять раз больше - не западло.
Цепь и кассета стоят 1500 рублей примерно, за первое место можно и подарить. Или руль классный, или вынос. Или те же самые 1500 руб.

Только ВК стал становиться на ноги, как появился официоз и появилось ощущение что на нем делают деньги - в таком участвовать не буду

Ребята, да по-моему вы просто зажрались в конец! Вам кто-то хочет дать что-то, что вам нужно, а вы еще и морду воротите... Не хорошо получается. Без обид, но в Ставрополе нет таких уж звезд велоспорта, чтоб к ним выстраивалась очередь из спонсоров. Как-то так...

23 фев 2012, 20:13
Профиль ICQ WWW

Ребята, да по-моему вы просто зажрались в конец! Вам кто-то хочет дать что-то, что вам нужно, а вы еще и морду воротите... Не хорошо получается. Без обид, но в Ставрополе нет таких уж звезд велоспорта, чтоб к ним выстраивалась очередь из спонсоров. Как-то так...
+1

23 фев 2012, 20:25

http://www.designcreator.eu/cycling/cs - думаю все помнят этот дизайнер формы - моно и попробовать
я хоть и почти не гоняю... на соревах. но хорошая форма - она всем приятна... я бы катал такую в удовольствие

Когда мы приехали на место и разбили лагерь, я написал маме очень толковую смску: "Мы разбились"

23 фев 2012, 22:08
Профиль ICQ

Спасибо за ссылку. Вот предлагаю следующий дизайн.

Вложения:
Форма.jpg
Форма.jpg [ 77.61 КБ | Просмотров: 4188 ]
24 фев 2012, 00:04

Начало положено.
Насчет названия комбината.
МКS- не прокатит- потому, что сокрощение должно быть на одном языке.
Если предположить что первая буква это сокрощение от МИЛК, то вторая буква вообще не лезет, т.к. КОМБИНАТ должен начинаться англ. буквой С.
Если же переводить на английский полностью МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ , то получатся совсем другие буквы.
В таком случае основой для сокрощения служат официальные документы предприятия, где обязательно этот вопрос отражен.
Мне кажется, что у них уже есть достойный буквенный логотип, на русском языке. Вот его то и надо применить.

24 фев 2012, 00:42

такой вариант

Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 102.14 КБ | Просмотров: 4278 ]
24 фев 2012, 00:50

Народ, ну вы чё?.. Должно быть не просто МКС - Международная Космическая Станция, что-ли? Или что?
Должен быть их фирменный логотип, аббревиатура "МКС", и надпись "Молочный Комбинат Ставропольский". Если уж собрались обращаться к спонсорам, надо предлагать адекватные варианты, чтобы им не пришлось тыкать вас в элементарные ошибки.

24 фев 2012, 01:41

Велочел на месте надписи МКС, может быть что угодно, от логотипа до сырков)), я просто обозначил дизайн и цветовую гамму. А лого и все остальное пусть товарищи маркетологи МКС а и предаставят!, или что делать СКАН пакета с молоком?

24 фев 2012, 02:26

ну тогда и мои 3 копейки - мне кажется форму делать нужно в цветах МКС - у них это синий, темно синий, желтый и белый...а на счет эмблемы...

ну вот как вариант:
Изображение
это слоган

а вот и эмблемы:
Изображение
Изображение

вот и плясать от этих цветов

что касаемо дизайна - я выбрал просто более традиционное и в цветах МКС:
Изображение

Когда мы приехали на место и разбили лагерь, я написал маме очень толковую смску: "Мы разбились"

24 фев 2012, 07:52
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.