Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 июн 2025, 10:30
Автор |
Сообщение |
StormXXX
|
 Re: Состоялась встреча...
Алекс , минимум чем на Молокавказ не соглашайся))
|
22 фев 2012, 20:47 |
|
 |
Алан...
|
 |  |  |  | Юра_Aggressor писал(а): Алан написал... - Анисимов ни на чём настаивать не будет, но думаю что будет правильнее заказать именно МКСовскую форму с небольшим логотипом "Велокавказа"... надеюсь, что у нас намечается именно сотрудничество..
Алан Русланович, правильнее будет заказать ВК-шную форму с небольшим логотипом мкс, так же, как советовали Вы Вадиму - директору елкиного дома. Еще вопрос - теперь уже всем - если я захочу вложить деньги в 10 - 20 - 30 комплектов формы для ВК и захочу нарисовать на них свою ж..пу - это возможно???
и последнее, что добило - на ближайшие соревнования из-за отсутствия спонсора, медали покупает Сергей Викторович...- слов нет одни маты на языке. Кому не жалко - давайте вносить взносы - чтобы избежать позора. Ты тренируешься, мучаешь цепь, шатуны и колени - а на подиуме тебе дарят кучу рекламы и термос. Я, или кто - нибудь, кто занимается велоспортом у нас, в Ставрополе, похож на дибила или недоразвитого? или на лбу написано - ЛОХ ?? Давайте делать взносы! Существует команда ВК - с них и начать. Существует СБОРНАЯ КРАЯ - по 50 руб в месяц с каждого - и будут призы. Меня нет ни в команде, ни в сборной - дам вчетверо, впятеро больше денег, дам в десять раз больше - не западло. Цепь и кассета стоят 1500 рублей примерно, за первое место можно и подарить. Или руль классный, или вынос. Или те же самые 1500 руб.
Только ВК стал становиться на ноги, как появился официоз и появилось ощущение что на нем делают деньги - в таком участвовать не буду |  |  |  |  |
Уважаемый Юрий! С "Ёлкиным Домом" обсуждалась разовая акция а не долгосрочное сотрудничество... именно поэтому рекомендовался логотип...
Последний раз редактировалось Алан... 22 фев 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
22 фев 2012, 21:07 |
|
 |
Алан...
|
Лично я буду против рекламы отдельных частей Вашего тела, хотя к Вам в целом, как к личности и спортсмену у меня, было уважительное отношение... З.Ы. Но это не значит, что Вы не сможете реализовать свой проект с какой-либо другой, более заинтересованной организацией...
|
22 фев 2012, 21:22 |
|
 |
Red Кэпт
|
Алан хватить клонировать сообщения 
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
22 фев 2012, 21:23 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
я люблю кушать творог, сметану, масло и пить молоко
МКС - это хорошо, не думаю что Анисимов без нас помрёт, вчера смотрел передачу у него брали интервью, мне очень понравилось то что они делают, что стоит только бесплатное молоко в школах, какая ещё нужна им реклама, этого уже хватит выше крыши, я думаю это больше нужно будет нам, тоже самое и Билайн
|
22 фев 2012, 21:49 |
|
 |
Док
|
 |  |  |  | Aleks писал(а): я люблю кушать творог, сметану, масло и пить молоко
МКС - это хорошо, не думаю что Анисимов без нас помрёт, вчера смотрел передачу у него брали интервью, мне очень понравилось то что они делают, что стоит только бесплатное молоко в школах, какая ещё нужна им реклама, этого уже хватит выше крыши, я думаю это больше нужно будет нам, тоже самое и Билайн |  |  |  |  |
согласен
|
22 фев 2012, 22:05 |
|
 |
StormXXX
|
Согласен с дядей Алексом по МКС, кто бы чего не говорил. Кто кому нужен вопрос другой, но факт того что товарищ Анисимов поддерживал начинания ВК не один раз, есть факт! Поддерживал и не просил ничего в замен! Так что можно тут рассуждать про пятые точки и рекламу))), можно сказать вообще я хочу ПИВО на форме рекламировать)).
Создается впечатление что вам кроме этой формы больше ничего не разрешат носить)), к чему такие нервы)).
Почему то многи представляют эту форму так как будто там будет КОРОВА и больше ничего))), смешно. Да там может и не быть ни коровы ни молока. Сине желтая или желто синяя форма с логотипами ВК И МКС(и все довольны).
Ну а кто фанатеет от коровы и глазированных сырков, пожайлуста лепите и будьте здоровы).
|
22 фев 2012, 22:08 |
|
 |
Jerdev
|
Я хоть и не особо участвую в соревновательном процессе, но форму с логотипом Билайн или МКС (уважаю продукцию) носил бы с огромным удовольствием и гордостью, ведь это ВЕЛОсипедная форма, тем более принадлежащая ВК. Сейчас не самое лучшее время с точки зрения финансового благополучия, и надо радоваться любой инициативе. И с благодарностью к этому относиться!!! "отвергаешь - предлагай" В конце-концов не предлагается написать на майке "я продажная шкура". У всех профессионалов нанесена символика спонсоров, у всех разные. Улыбайтесь, радуйтесь, участвуйте - ведь мы занимаемся таким позитивным делом.
|
22 фев 2012, 22:30 |
|
 |
Rihard_Zorge
|
Мы тут нафлудили... А кто то предложил дизайн формы? Я сам сделать немогу эскиз, НЕУМЕЮ. Но давайте кто то выложит эскиз и даль мы его коллективным разумом доработаем.
|
22 фев 2012, 22:56 |
|
 |
Kulushka
|
 . МКС - наш выбор!!!!! это самый офигенный спонсор, которого можно найти в Ставрополе, и которого приятно рекламировать! Да!
_________________in STRAVA veritas
|
23 фев 2012, 19:40 |
|
|