Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 04:52
официальная команда ВЕЛОКАВКАЗА по кросскантри
Автор |
Сообщение |
КАТРИН
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 19:34 Сообщения: 838 Откуда: Ставрополь
|
 Re: официальная команда ВЕЛОКАВКАЗА по кросскантри
 заменили ...эмблемой ростелекома...
|
03 апр 2014, 21:35 |
|
 |
velouser2985
|
Это скамейка запасных была
|
04 апр 2014, 06:53 |
|
 |
doc1950
|
В связи с выраженым мне недоверием со стороны капитана команды Колышкина Руслан и отсутствия поддержки со стороны команды, слагаю с себя полномочия спортивного директора команды и председателя федерации велоспорта г.Ставрополя. Официально заявляю, что я категорически против маршрута детской трассы, т.к. считаю что она не соответствует уровню участников детских заездов. В связи с чем всю ответственность возлагаю на членов судейской коллегии, которая принимает решение о допуске детей на технически сложную и травмоопасную трассу!
|
30 авг 2014, 22:22 |
|
 |
Красный капитан
|
Дима где ты там увидел сложность?
_________________ Помни - Ты Русский!
|
31 авг 2014, 00:58 |
|
 |
Russ
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 00:59 Сообщения: 395 Откуда: Ставрополь
|
К сожалению не все так , как написал Дмитрий . БОльшая часть общения между членами команды проходит на VK в диалоге - "любительская команда Ростелеком -Велокавказ" . После того как Дима самостоятельно изменил название команды в "Ростелеком -100%спорта" , я пытался узнать в личной беседе , с чем это связано , на что получил однозначный ответ , что команды у нас нет . Дальнейшая переписка была прекращена . Но в диалоге команды я постоянно пытался акцинтировать его внимание на предстоящих соревнованиях , просил на трассу ездить не тренироваться а реально помочь в ее обустройстве , расчистке . К кому мне еще обращаться за помощью как не спортивному директору ООВСК "Велокавказ" , у которого и полномочий и больше и авторитета , как самому активному спорстмену "Велокавказа" у которого должен быть самый болшой интерес в этом деле ? Мало того , в канун соревнований , он увозит часть команды в Краснодар , на гонку которой нет ни в календаре и по статусу ничего незначащая . А в это время Виктор Сергеевич Александров тащит на спине две 6-метровые доски в самое удаленное место на трассе . По поводу детской трассы , ее вызвались обустраивать и расчищать "Стрижи". Наши самые маленькие участники команды , на ура приняли предложение катать по части взрослой трассы . Родители "Стрижей" так же были не против . По этим и другим причинам , я , не "выразил недоверия" , а назвал его предателем . Каюсь , переборщил , но как говориться "накипело" .
|
01 сен 2014, 14:55 |
|
 |
doc1950
|
Руслан зачем ты лжешь? Я ни когда не утверждал что команды у нас нет! У нас есть команда и ее создал не ты! Как ты утверждаешь! Ее создал как минимум Алан, я и все спортсмены Велокавказа. Я тебе прямо сказал, что бы ты спустился с небес на землю и осознал себя, лишь капитаном плохо исполняющий свои обязанности и написавшим устав который ни кто не выполнят. И спрашивал я тебя существует ли команда, которую ты создал, если ни кто не выполнят свои обязанности, не соблюдает устав который ты написал, не ездит на гонки и т.д. К сожалению в беседе ты только задавал вопросы и считал выше своего достоинства что-нибудь ответить. Выводы которые ты написал выше не имеют ни чего общего с моим мнением. Это твой личный бред! Я не хотел выкладывать этот срач на ВК, но ты склочник и провокатор! Ты выжил Алана, теперь взялся за меня, флаг тебе в руки- делай что хочешь!
Последний раз редактировалось doc1950 01 сен 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
01 сен 2014, 17:11 |
|
 |
raven
|
Взрослые,адекватные,уважаемые вельсипедисты,спортсмены!!! Давайте жить дружно:)
_________________ тяж на лайте
|
01 сен 2014, 17:24 |
|
 |
darknia
|
|
01 сен 2014, 18:10 |
|
 |
can-NON-dale
|
Это лишь доказывает насколько непростое дело - соответствовать в трассе и райдерах уровню кубка России. Тут бы и носорог поперхнулся от натуги. Все живые люди со своими проблемами, работами - заботами. Ну и волею судеб спираль эволюции закрутилась до предела.
|
01 сен 2014, 18:14 |
|
 |
Russ
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 00:59 Сообщения: 395 Откуда: Ставрополь
|
Жуть , самое больное воображениене не смогло бы такое нарисовать . Только Алану об этом не говорите , ему будет обидно . Это все равно что сказать - меня Катя на гонке победила (Катя прости).
|
01 сен 2014, 18:31 |
|
|