Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
официальная команда ВЕЛОКАВКАЗА по кросскантри 
Автор Сообщение

Сообщение Re: официальная команда ВЕЛОКАВКАЗА по кросскантри
Lexus писал(а):
Russ, подружись с инетом :-D

хи, да ладно, дядь Сереж! А кто любит ссылки некликабельные в чат отписывать? :)

Press any key to continue...

28 янв 2014, 13:32
Профиль ICQ WWW

Leshiy писал(а):
хи, да ладно, дядь Сереж! А кто любит ссылки некликабельные в чат отписывать? :)

А тебе слабо скопировать оную :-) , ты опытный пользователь?

28 янв 2014, 14:44
Профиль ICQ

КАТРИН писал(а):
Андрей :sh_ok: !!!! Ты что замечтался? желания и возможности у всех всегда разные... ты так говоришь будто у нас целая очередь ...... в состав команды...... :ps_ih: как говориться "здасьте пожалуста".... я так понимаю.... до профессионалов нам как то не хватает "чуток" .....а два комплекта формы не говорят о профессионализме их обладателя..... а потому могу сказать .... у нас команда не сборная России .... а сборная из.... "того что есть....". и те кто есть ..... хоть как то стараются....но обстоятельства вынуждают.... семья, дети, работа, состояние здоровья..... травмы спортивные и бытовые .... :-( жизнь! она такая разная!...

Кирилл и Стен заняли 4 и 7 места в финале Velogearance в Чулково(соревнования всеросийского статуса). Никитос выполнил нормативы на КМС и МС. Руслан и Жекос регулярно занимали высшие ступеньки пьедестала в своих категориях. Наша сборная забрала командные кубки почти со всех соревнований, которые посещала.
Наверно я тебя не правильно понял. Может быть ты имела ввиду, что не смотря на семью, работу и учёбу, здоровье, команда достигла высоких результатов снова и снова приезжая с победой, несмотря на свой любительский уровень?
Не форма говорит о профессионализме а достижения. Но вот тебе банальный пример - одевать ли командную форму перед гонкой и уделать её так, что грязь по памперсу изнутри скатывается в комочки, а на награждение выйти в обычных трико и футболке. Или участвовать в "стандартной" джерси из магазина а командную форму одевать только по праздникам - на награждение?
И дело вовсе не в форме на которой ты акцентировала внимание. Команда получила статус городской, а это уже подразумевает под собой некий профессионализм, уровень, которому нужно соответствовать. Да, Катерина, я мечтаю. Мечтаю что к нашей команде будут относиться с уважением, а не говорить "из того что есть".

28 янв 2014, 23:12
Профиль ICQ WWW

я в теме, найнер вот хочу хожу :hi_hi_hi:

29 янв 2014, 19:42
Профиль ICQ

fics писал(а):
я в теме, найнер вот хочу хожу :hi_hi_hi:

найнер - не труЪ, 27.5 - наше все!

30 янв 2014, 07:24

для меня это шило на мыло
просто хочу велик побольше

30 янв 2014, 10:25
Профиль ICQ

А если на официальных соревнованиях перед стартом станут проверять велосипеды, как написано в правилах?
А там для кросс-кантри только 26".

30 янв 2014, 13:46

Roverandom писал(а):
КАТРИН писал(а):
Андрей :sh_ok: !!!! Ты что замечтался? желания и возможности у всех всегда разные... ты так говоришь будто у нас целая очередь ...... в состав команды...... :ps_ih: как говориться "здасьте пожалуста".... я так понимаю.... до профессионалов нам как то не хватает "чуток" .....а два комплекта формы не говорят о профессионализме их обладателя..... а потому могу сказать .... у нас команда не сборная России .... а сборная из.... "того что есть....". и те кто есть ..... хоть как то стараются....но обстоятельства вынуждают.... семья, дети, работа, состояние здоровья..... травмы спортивные и бытовые .... :-( жизнь! она такая разная!...

Кирилл и Стен заняли 4 и 7 места в финале Velogearance в Чулково(соревнования всеросийского статуса). Никитос выполнил нормативы на КМС и МС. Руслан и Жекос регулярно занимали высшие ступеньки пьедестала в своих категориях. Наша сборная забрала командные кубки почти со всех соревнований, которые посещала.
Команда получила статус городской, а это уже подразумевает под собой некий профессионализм, уровень, которому нужно соответствовать. ...

Согласна, с тобой целиком и полностью....нам обязательно нужно стремиться впрёд... и показывать результаты...потому что суть понятия СПОРТ подразумевает ....собственно соревновательную деятельность ....

30 янв 2014, 14:23

mrgreens писал(а):
А если на официальных соревнованиях перед стартом станут проверять велосипеды, как написано в правилах?
А там для кросс-кантри только 26".

то есть на чемпионате мира, на олимпийских играх, на чемпионате России можно на найнере, а на "официальных соревнованиях" нельзя? ну я наверное опечалюсь, а в следующий раз буду читать правила и не ездить на юрские старты

30 янв 2014, 15:53
Профиль ICQ

В первой части правил по велоспорту есть пункт:

1.3.018 Wheels of the bicycle may vary in diameter between 70 cm maximum and 55 cm minimum, including the tyre. ...

1.3.018 Диаметр колес велосипеда может изменяться между максимумом и минимумом от 70 см до 55 см, включая шину.

Для справки:
26 дюймов равняется 66,04 см.
27 дюймов равняется 68,58см.
28 дюймов равняется 71,12см.

Так что, на кого нарвешься.

30 янв 2014, 21:47
Ответить на тему   [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.