Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 09:32
официальная команда ВЕЛОКАВКАЗА по кросскантри
Автор |
Сообщение |
Leshiy
Зарегистрирован: 04 май 2009, 00:58 Сообщения: 1817 Откуда: Ставрополь
|
 Re: официальная команда ВЕЛОКАВКАЗА по кросскантри
хи, да ладно, дядь Сереж! А кто любит ссылки некликабельные в чат отписывать? :)
_________________ Error: keyboard not found!
Press any key to continue...
|
28 янв 2014, 13:32 |
|
 |
Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
А тебе слабо скопировать оную  , ты опытный пользователь?
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
28 янв 2014, 14:44 |
|
 |
Roverandom
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 10:25 Сообщения: 1785 Откуда: Ставрополь
|
Кирилл и Стен заняли 4 и 7 места в финале Velogearance в Чулково(соревнования всеросийского статуса). Никитос выполнил нормативы на КМС и МС. Руслан и Жекос регулярно занимали высшие ступеньки пьедестала в своих категориях. Наша сборная забрала командные кубки почти со всех соревнований, которые посещала. Наверно я тебя не правильно понял. Может быть ты имела ввиду, что не смотря на семью, работу и учёбу, здоровье, команда достигла высоких результатов снова и снова приезжая с победой, несмотря на свой любительский уровень? Не форма говорит о профессионализме а достижения. Но вот тебе банальный пример - одевать ли командную форму перед гонкой и уделать её так, что грязь по памперсу изнутри скатывается в комочки, а на награждение выйти в обычных трико и футболке. Или участвовать в "стандартной" джерси из магазина а командную форму одевать только по праздникам - на награждение? И дело вовсе не в форме на которой ты акцентировала внимание. Команда получила статус городской, а это уже подразумевает под собой некий профессионализм, уровень, которому нужно соответствовать. Да, Катерина, я мечтаю. Мечтаю что к нашей команде будут относиться с уважением, а не говорить "из того что есть".
_________________ [ Колёса должны вращаться ]
|
28 янв 2014, 23:12 |
|
 |
fics
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 12:20 Сообщения: 873 Откуда: Ставрополь
|
я в теме, найнер вот хочу хожу 
|
29 янв 2014, 19:42 |
|
 |
true-satan
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 03:06 Сообщения: 1895 Откуда: Ставрополь
|
найнер - не труЪ, 27.5 - наше все!
|
30 янв 2014, 07:24 |
|
 |
fics
|
для меня это шило на мыло просто хочу велик побольше
|
30 янв 2014, 10:25 |
|
 |
mrgreens
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 18:48 Сообщения: 1599 Откуда: Ставрополь
|
А если на официальных соревнованиях перед стартом станут проверять велосипеды, как написано в правилах? А там для кросс-кантри только 26".
_________________ Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Альберт Эйнштейн
|
30 янв 2014, 13:46 |
|
 |
КАТРИН
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 19:34 Сообщения: 838 Откуда: Ставрополь
|
Согласна, с тобой целиком и полностью....нам обязательно нужно стремиться впрёд... и показывать результаты...потому что суть понятия СПОРТ подразумевает ....собственно соревновательную деятельность ....
|
30 янв 2014, 14:23 |
|
 |
fics
|
то есть на чемпионате мира, на олимпийских играх, на чемпионате России можно на найнере, а на "официальных соревнованиях" нельзя? ну я наверное опечалюсь, а в следующий раз буду читать правила и не ездить на юрские старты
|
30 янв 2014, 15:53 |
|
 |
mrgreens
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 18:48 Сообщения: 1599 Откуда: Ставрополь
|
В первой части правил по велоспорту есть пункт:
1.3.018 Wheels of the bicycle may vary in diameter between 70 cm maximum and 55 cm minimum, including the tyre. ...
1.3.018 Диаметр колес велосипеда может изменяться между максимумом и минимумом от 70 см до 55 см, включая шину.
Для справки: 26 дюймов равняется 66,04 см. 27 дюймов равняется 68,58см. 28 дюймов равняется 71,12см.
Так что, на кого нарвешься.
_________________ Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Альберт Эйнштейн
|
30 янв 2014, 21:47 |
|
|