Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 09 май 2025, 21:57
Автор |
Сообщение |
yamurashka
Зарегистрирован: 11 фев 2014, 15:06 Сообщения: 41 Откуда: Ставрополь
|
 Re: Кто виноват в провале и неудачах команды "Велокавказ"?
Ну что ж, видно, не в состоянии ты дать этот самый мужественный ответ. Вот таким образом теряет человек мужское достоинство.
Я не член команды велокавказ, но я одна из их болельщиков. Я уверена, что никто из членов команды не против того, чтобы я здесь писала. Для них я не посторонний человек. Этого достаточно для того, чтобы ты мог вести со мной разговор, не стесняйся. Кроме того, Фикс, например, задал тебе подобный же вопрос. И не он один. На мой взгляд Руслан уже дал понять, что ничего подобного не происходило. Ветка переименована в твоем стиле - видишь мнимые неудачи и провалы велокавказа. Я думаю, тебе еще долго придется их ждать. Я бы переименовала как-нибудь так, чтобы название отражало окончательную потерю твоего достоинства.
_________________ Здесь воюют всегда: за кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут, здесь поют о душе и в нее же плюют. Как назло, как назло, как назло я понял слишком поздно. (с) Ария.
|
11 окт 2014, 22:51 |
|
 |
КАТРИН
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 19:34 Сообщения: 838 Откуда: Ставрополь
|
 оооооооо да! а чем гордиться? ЛИчНЫМИ АМБИЦИЯМИ ....??? забавно даже! Хочу напомнить что буквально до октября эти спортсмены были в ВЕЛОКАвкАЗЕ, и никто никого не унижал и не критиковал а при чем тут "холодные родники" или "корыта" и "тех.участки" ? а для кого они эти трассы прорабатывали? не для себя ли? кому они ТОГДА нужны были???? они же делали в первую очередь для того чтобы им самим было интереснее....верно ?...
|
11 окт 2014, 23:19 |
|
 |
КАТРИН
|
|
11 окт 2014, 23:28 |
|
 |
Velobyte
|
Не понимаю к чему все эти вопросы к Диме Борцову, он что получает зарплату в организации Велокавказ и должен отчитаться перед начальством? мы все свободные люди, если гонщики ушли, прошу адресовать вопросы "почему вы ушли в 100%спорта? непосредственно к ним", предлагаю эту тему закрыть и удалить все нафиг. Kool подтвердит, что Дима написал правду все это было, но думаю все это можно забыть и жить дальше, мне лично не горячо ни холодно. Мир, дружба, победа будет за нами.
|
11 окт 2014, 23:32 |
|
 |
Rihard_Zorge
|
Запасся покорном.
з.ы. я так понимаю, что в этом гору соревнований в г.Ставрополе больше не будет???
А в следующем году?
|
11 окт 2014, 23:41 |
|
 |
yamurashka
Зарегистрирован: 11 фев 2014, 15:06 Сообщения: 41 Откуда: Ставрополь
|
Velobyte, мне не хочется, чтобы мою любимую команду кто-то поносИл, не стесняясь при этом врать. Все свободные люди, это так. Настоящие люди должны уметь ответить за свои слова и поступки. А балаболы, простите, могут просто так балаболить, я согласна. Я надеялась, что Док относится к первым. Ни разу не прозвучал в ветке вопрос "почему вы ушли в сотку?". Самое время удалить тему, ага. Неприятно, когда товарищ по команде так себя ведет, правда?
_________________ Здесь воюют всегда: за кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут, здесь поют о душе и в нее же плюют. Как назло, как назло, как назло я понял слишком поздно. (с) Ария.
|
11 окт 2014, 23:44 |
|
 |
КАТРИН
|
 какие проблемы?  я немного недопонимаю .... а что если ты не член какой-либо команды то за человека не считаешься?
|
11 окт 2014, 23:47 |
|
 |
mrgreens
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 18:48 Сообщения: 1599 Откуда: Ставрополь
|
Заключительный, 4й этап Кубка Велокавказа состоится как и было запланировано, в середине ноября. Следите за новостями.
_________________ Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Альберт Эйнштейн
|
11 окт 2014, 23:49 |
|
 |
Rihard_Zorge
|
|
12 окт 2014, 00:01 |
|
 |
КАТРИН
|
 Сердце Велокавказа????????? Сердцем ВеЛОКАВКАЗА ( и это не только моё мнение) был один единственный человек.... а 3 или 4 случайных спортсмена -это ...."ядро".... а не сердце. я на 99,9% уверена что это "ядро" знают лишь друг друга и понятия не имеют о других членах сообщества .... они считают себя "ядром" ... и им важны .... результаты ....тренировки .... победы... спонсоры....выезды на гонки....."отложения спонсоров"  .... ой "вложения спонсоров" ...это больше походит на Профи а не любителей! Действительно горько смотреть.... Только команда ВеЛОКАВКАЗ ни во что не превращается..... она остаётся командой! ....просто без "ядра" - ну отвалилось оно .... ничего страшного ....
|
12 окт 2014, 00:17 |
|
|