Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 03:44
Автор |
Сообщение |
ГеТман
|
 Re: Покатушки с Гайкой
В чём везли обратно я уже увидел. просто интересно во что это поместилось...ну а по поводу набора вещей вы можно сказать пример по минимальности.Ведь всё это поместилось в малые сумки по краям багажника. Многие таскают огромные 70ти литровые баулы и места им всё мало))) С не давних пор тоже предпочёл пересмотреть подход к поездкам и не таскать больше чем может поместиться в 45 литровый рюкзак. Кстати по поводу надувающегося коврика. Сколько он у вас? по чём брали? И как он по износостойкости(ни кололи ни разу)???
|
23 фев 2014, 22:42 |
|
 |
Кузьмич
|
 Коврик брал в RedFox на Кулакова. Сколько стоит- не помню, но сумма была вполне разумная. Внешний вид:   Размеры:   Сравним с классическим полноразмерным "монстром"  За 1,5 года использования - 1 прокол. Ссылка на нормальные фото: https://plus.google.com/u/0/photos/1105 ... 8993782433
|
23 фев 2014, 23:23 |
|
 |
ГеТман
|
так он получается не полно размерный?
|
23 фев 2014, 23:28 |
|
 |
fjikka
|
Юрий Кузьмич так это получается (судя по фотографиям) практически внеплановый "гитлер капут"  . Тем более на 23 февраля. Мои Вам поздравления с успешным завершением сего мероприятия! И с днем Защитника Отечества!
|
23 фев 2014, 23:38 |
|
 |
Кузьмич
|
Да, он 122 см в длину. Под головой он не нужен, там должны лежать ботинки. Внизу он доходит до середины голени, остаются только ступни, колени и верхняя часть голени лежат на мягком. Естественно толстый шерстяной носок на ноги только приветствуется. Я пробовал 3 коврика, остановился на этом. Кроме коврика с собой приходиться брать кариматы - лечь около костра, положить на мокрое бревно, положить на траве для отдыха и т.п. Коврик сравнительно тонкий, на ночь я кладу и коврик и кариматы - высыпаюсь прекрасно!
Последний раз редактировалось Кузьмич 24 фев 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
23 фев 2014, 23:41 |
|
 |
Leshiy
Зарегистрирован: 04 май 2009, 00:58 Сообщения: 1817 Откуда: Ставрополь
|
Кузьмич НАШ МУЖЫК! Молодец! Отлично вы катаетесь с гайкой!
_________________ Error: keyboard not found!
Press any key to continue...
|
23 фев 2014, 23:55 |
|
 |
Leshiy
Зарегистрирован: 04 май 2009, 00:58 Сообщения: 1817 Откуда: Ставрополь
|
 |  |  |  | Кузьмич писал(а): Слева это самонадувающийся коврик - замечательная вещь, маленький, по форме тела, вес 450г. С его появлением я перестал обращать внимание на кочки. По общему весу честно говоря не знаю, не взвешивал. С меня пример брать не надо, у меня вообще неправильный подход к выбору снаряжения: я перестраховываюсь и беру много лишнего - топор и 2 пилы, горелку и лампу, обувь для велосипеда и обувь для стоянки, 2 куримата и самонадувающийся коврик и т.п. Я брал с собой даже дымоход для печки, но не стал размещать эти фото - заклюют насмешками. Такой подход неприемлем для групповых походов - вьюки снаряжения не дадут ехать в темпе группы, но соло ехать комфортно - на ровных участках лишний вес на скорости практически не сказывается, на подъёмах я держусь неплохо, зато всё, что может понадобиться - с собой. Такой подход мне комфортен психологически, после инсульта у меня появилась лёгкая заторможенность, и я перестраховываюсь, беря снаряжение с запасом, вдруг забуду что-то важное. Вопрос: "в чём вёз обратно?" мне непонятен. Велоштаны и рюкзак.
|  |  |  |  |
Надеюсь мы с ровером не сильно тебя заклевали со снарягой на гитлере :) На мой взгляд второй каремат - лишнее, и вторая обувь для стоянки - это тапки должны быть (у зайца научился  )
_________________ Error: keyboard not found!
Press any key to continue...
|
24 фев 2014, 00:03 |
|
 |
Танкист
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 12:39 Сообщения: 237 Откуда: Ставрополь
|
Молодцы, вы с Гайкой просто бесстрашные, если честно я уже жду мартовских предложений на выходные.
|
24 фев 2014, 11:44 |
|
 |
Кузьмич
|
2 марта - последний день Масленицы! Предложение одно - ехать в лес, печь блины, петь песни, сжечь чучело и т.п. 
Последний раз редактировалось Кузьмич 24 фев 2014, 22:19, всего редактировалось 3 раз(а).
|
24 фев 2014, 19:12 |
|
 |
КАТРИН
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 19:34 Сообщения: 838 Откуда: Ставрополь
|
 клёвая идея!!!!!
|
24 фев 2014, 19:14 |
|