Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Масленица! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Масленица!
Вопрос про алкоголь поднят каким то странным образом. Такое ощущение что мы алкаши какие то, только что прошедшие курс реабилитации в клинике доктора майорова, и боящиеся сорваться. На купале никому алкоголь не мешал, кто хотел пил, кто не хотел... да все пили в общем то :-D... Просто непонятно искренне почему без алкоголя. Я сам и не собирался даже пить, и в мыслях не держал подобного, но за братьев обидно... они вон в списке молочных спортсменов, а вы их пьянством попрекаете...

12 мар 2013, 21:14

да! за что вы так))) предлагаю альтернативу: грибы)

12 мар 2013, 21:32

Alex__GT писал(а):
да! за что вы так))) предлагаю альтернативу: грибы)

И клей с газом не забудьте :du_ma_et:

12 мар 2013, 21:36
Профиль ICQ

Да скоро и покурить необходимо будет от костра ВК метров на 150 отойти.

12 мар 2013, 21:38

VDSnik писал(а):
Да скоро и покурить необходимо будет от костра ВК метров на 150 отойти.

а за мат будут сечь покрышками ) ручной шиповки ))))

12 мар 2013, 22:17

AbraX писал(а):
Просто непонятно искренне почему без алкоголя.

Да сколько можно уже. Поставили точку. Нет, эта тема нас беспокоит больше всего. Если вы, не приняв, не сможете стать в стенку - это дело ваше. Но хватит устраивать холивары во всех темах. Для этого с вашего позволения создам отдельную тему - Напитки на тематических мероприятиях велокавказа. Про алкоголь - туда. Я по человечески прошу: хватит про алкоголь везде подряд!
По организации мероприятия почти нет никаких пожеланий, про блины, про стенку, про хоровод, про место и т.д. Зато алкоголь вызывает бурное обсуждение по нескольку страниц. Этот форум могут читать многие люди, какое будет впечатление? Короче, хватит. Если условия организаторов не устраивают - решайте как с этим жить самостоятельно, не вынося на всеобщее обозрение. ТОЧКА.

Славься, Русь, Земля моя! (с) Аркона.

12 мар 2013, 22:20

Митрич вот если бы с самого начала не заострили внимание на "отсутствие алкоголя" мне кажется и разговоров бы не было и нескольких страниц. А в кулачные бои трезвыми не ходили.
А кто то не приняв и на рок - концерты не ходит....)))))

12 мар 2013, 22:29

Макс, давай сюда viewtopic.php?f=503&t=76412&p=110107#p110107. Пожалуйста.

Славься, Русь, Земля моя! (с) Аркона.

12 мар 2013, 22:34

заплюсую максу +1
одним махом отсеяли от мероприятия много хороших людей.
если на праздники и попадали синие неадекваты, то обычно их ставили на место и проблем вроде с этим никогда не было. больше писать на эту тему не хочу.
ну и немного флуда: амд лучше интел, пепси вкуснее кока-колы, индезит лучше аристон, тайд лучше ариэль. и ещё немного сплина "лучше бы пил и курил..."
каждому своё, но в меру. Я всегда говорю, кто что хочет то пусть и делает, лишь бы другим не мешал.
организатор объявил свои правила (хотя скорее это пожелания), думаю каждый должен для себя их понять, и по возможности принять. жаль я работаю в этот день, или не жаль.
грустно, что на пустом месте получился минисрач. Мы сообщество, мы единое целое, со всеми вытекающими последствиями.
p.s. давно не писал, но не сдержался.
p.s.s. Митрич тебе отдельное прости.

12 мар 2013, 22:40

Митрич писал(а):
Если вы, не приняв, не сможете стать в стенку - это дело ваше.

Да мы все можем и приняв и не приняв, речь ведь не о том, что не весело, скучно, и невозможно расслабится, мне просто интересно почему так резко против?
Митрич писал(а):
По организации мероприятия почти нет никаких пожеланий, про блины, про стенку, про хоровод, про место и т.д.
а ты предложил бы провести на площади ленина сожжение, или запретил бы хоровод водить, или в блины амфитамины добавлять, сразу и комментарии бы были и предложения, просто по другим вопросам твой выбор люди считают разумным и сбалансированным, одним словом наилучшим
Митрич писал(а):
Зато алкоголь вызывает бурное обсуждение по нескольку страниц.

А он потому и вызывает, запрети людям летать на самолетах, в первую очередь возникнет вопрос, а почему, раньше можно было летать, а теперь вдруг опля и нельзя... а ведь некоторые и сами раньше на самолетах не прочь были полетать...
так что вы с юричем сами провоцируете интерес к этому вопросу, а спровоцировав, удивляетесь, отчего же это такой интерес.
Митрич писал(а):
Этот форум могут читать многие люди, какое будет впечатление? Короче, хватит.

впечатление? O_o эммм... честно, если кто либо заочно, по каким то форумным обсуждениям досуга, судит о людях, которых он никогда не видел (а иначе зачем судить по форуму), это значит что человек неадекватный и предвзятый и плевать на него.
Митрич писал(а):
Если условия организаторов не устраивают - решайте как с этим жить самостоятельно, не вынося на всеобщее обозрение. ТОЧКА.

окай, я понял. и вопросов больше не задам. Просто знаешь, сейчас вы инициативная группа, а завтра другие, и если каждые будут выставлять условия, закончится это все спадом интереса к общественным мероприятиям. я кончил.

12 мар 2013, 22:47
Ответить на тему   [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.