Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 15 июн 2025, 18:50
Автор |
Сообщение |
MTSam
|
 Re: День города Михайловск
Честно говоря, не вижу смысла стартовать от 200-ки одной большой группой, т.к. мы создадим автомобилистам препятствия, растянемся, будем двигаться медленно, будем без сопровождения, появятся "якоря" и т.п. Когда пробег организованный, хотя бы силами ВелоКавказа - это одно, а когда предстоит закатать 20 и более км за определённое (не очень большое) время, то большая группа создаст некоторый хаос, который может воспрепятствовать положительному настрою в реализации ожиданий. Гораздо оптимальнее будет добираться, до места проведения пробега, небольшими группами по 5-10 человек, тогда не возникнет вышеуказанных проблем, т.к. в группах покатят знакомые друг-другу велеры. Может я и не прав, но всегда переживаю ответственность за рядом находящихся велобратьев и велосестёр, поэтому и хочется прочувствовать мероприятие в должном русле, а не волноваться за "безответственных" велобайкеров.
|
02 окт 2013, 23:23 |
|
 |
Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
Александр, отбрось эти условности. Закон джунглей, выживает сильнейший. Но если хочешь группами, поехали вместе. Правда по дождю прогнозируемому не хочется, надеюсь прогноз ложный 
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
03 окт 2013, 08:41 |
|
 |
red Riding Hood
|
ааааааааааа побейте меня --- но хоть в дождь, хоть в первый снег --Я КАЧУ Е-ХУ!!!!!!!!!!!
_________________ Мчат колеса По дороге. Над дорогой Мчатся ноги. Это еду я Бегом. Это я бегу Верхом!
|
03 окт 2013, 11:04 |
|
 |
Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
Указывай место и время, пришлю ребят отобьют всё что пожелаешь 
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
03 окт 2013, 11:17 |
|
 |
red Riding Hood
|
ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ В ДОЖДЬ вел нежелательно, (я про это, что побить надо, тк катаю по сырой погоде)  а мне хочется катать ....
_________________ Мчат колеса По дороге. Над дорогой Мчатся ноги. Это еду я Бегом. Это я бегу Верхом!
|
03 окт 2013, 13:52 |
|
 |
Красный капитан
|
Предлагаю вам за мной заехать на заправку, всё равно мимо ехать будете  и я к вам присоединюсь. Марьяш и ты то же подтягивайся ;-)
_________________ Помни - Ты Русский!
|
03 окт 2013, 22:38 |
|
 |
velouser2879
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 21:34 Сообщения: 11 Откуда: Ставрополь
|
По кулакова через северный обход 22 киллометра и дорога поспокойней будет, и горка в основном.
|
03 окт 2013, 23:35 |
|
 |
red Riding Hood
|
ЕДУ-ЕДУ АЛЕКСАНДР)))) 
|
04 окт 2013, 08:35 |
|
 |
Красный капитан
|
_________________ Помни - Ты Русский!
|
04 окт 2013, 17:51 |
|
 |
Mitrich
|
Что нам снег, что нам зной, Что нам дождик проливной - Когда мы на пробег гурьбой!
_________________ "Забыть скандалы на пороге Забыть работу допоздна Забыть асфальтные дороги Где правит балом людская суета. Забыть логины и пароли Забыть взоры на часы Забыть пустые разговоры Кредитные ловушки, цифры и нули." (С) Органика
|
05 окт 2013, 11:30 |
|
|