Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 15 июн 2025, 18:43
Девочка Анютка Ботогова, организует велопробег...
Автор |
Сообщение |
true-satan
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 03:06 Сообщения: 1895 Откуда: Ставрополь
|
 Re: Девочка Анютка Ботогова, организует велопробег...
Я это заскриню на жесткий диск. Очень интересное мнение на деятельность молодежной палаты
|
18 апр 2013, 10:37 |
|
 |
Митрич
|
Petition Closed with 49 supporters Не много насобирали гиперактивисты. Дмитрий, ты немножко не до анализировал. Первая запись действительно у Ботоговой - 12 апреля, затем Федотова делает репост 13 апреля и уже репостом Федотовой Ботогова хвастается 15-го. Лично мне эта гиперактивная позитивность и прогрессивная проактивность не нравится. "ТЫ,мой друг! Ты, да да, именно ты ,который сейчас читает это объявление!...БЕРИ С СОБОЙ ВСЕХ САМЫХ КРУТЫХ ДРУЗЕЙ С ТВОЕЙ ШКОЛЫ!!!" Какой может быть "друг" если ты человека еще не знаешь!? Базару ноль. Это мероприятие только для "крутых" школьников. Не крутым и не школьникам там делать нечего. А утверждение о том, что велопробег в Ставрополе проводится впервые, это вообще гениально. Хотя, если с крутыми школьниками - то вполне возможно и впервые.
|
18 апр 2013, 13:40 |
|
 |
true-satan
|
говорю ж, беглый анализ репоста и странички. В подробности не вдавался. Им очень повезет, если они смогут собрать хотя бы человек 50 "крутых" школьников (в простонародье - школоты). ИМХО, Велокавказу там делать нечего, т.к. в акции имеется явная политическая подоплека, а, по заверениям некоторых активных участников нашей организации, Велокавказ - не политический инструмент. Зато можно подъехать, поагитировать за "правильное" велосипедное движение да посмеяться (потроллить). Ну и куда ж без высмеивающей картинки в тему.? 
|
18 апр 2013, 14:28 |
|
 |
Митрич
|
Дима, ну зачем так сразу... Мне кажется, если они соберут 50 человек это будет неплохой успех. Может у них все здорово получится. Зачем мы им, мракобесные динозавры  . Кто попадет на мероприятие, запишите несколько минуток пробега. Уж дюжа хотся поглЯдеть на енту вседружескую проактивность.
|
18 апр 2013, 20:17 |
|
 |
true-satan
|
Ну покатаются они по парку, потусят, потом пойдут попьют пива\яги (школьники ж крутые, как-никак!) и т.п.(я не в курсе что нынче у молодежи 15-18 лет имеет больший успех в плане алкоголя). Можно заслать туда Ловлинского и Денисенко  Заодно будет сводка с места событий от участников, попадающих под требования организаторов.
|
18 апр 2013, 21:38 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
вообще все эти велопробеги, для чего?
кто нибудь может обосновать
например забег бегунов я могу обосновать, заплыв плавцов тоже, групповой прыжок парашютистов - запрорсто, а вот велопробег нет, для меня это что-то из родни с гей парадами
|
18 апр 2013, 22:34 |
|
 |
Митрич
|
Я ж говорю, мракобесие сплошное... 
|
18 апр 2013, 22:39 |
|
 |
КАТРИН
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 19:34 Сообщения: 838 Откуда: Ставрополь
|
 зашлём пятиборцев!  они у нас крутые!
|
18 апр 2013, 22:43 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
бегают они у вас здорово, молодцы!!! на великах жалко не видел, но на следующих соревнованиях надеюсь
|
18 апр 2013, 23:01 |
|
 |
КАТРИН
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 19:34 Сообщения: 838 Откуда: Ставрополь
|
 они плавают лучше чем бегают.... и велопробеги  обожают!
|
18 апр 2013, 23:18 |
|
|