Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 09 май 2025, 21:30
Автор |
Сообщение |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
 Re: Велосипед ЗИМОЙ!!!???
Вопрос тупой - если внимательно смотреть по сторонам, то становиться понятно, большинство не спортивных людей одевается очень тепло, дальше все зависит от степени нагрузки чем интенсивнее работаешь тем легче одеваешься, что тут можно советовать, хорошая, функциональная ( спортивная) одежда дорогая и она есть, если у человека есть деньги он пойдет и купить и не будет спрашивать всякую ерунду, да еще и так агресивно
|
10 янв 2014, 06:00 |
|
 |
Artem_st
|
|
10 янв 2014, 07:49 |
|
 |
BORZOMOSK
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 10:34 Сообщения: 128 Откуда: Ставрополь
|
 Вот еще, как вариант! Поможет и в других критичных ситуациях. К примеру - цепь смазать! :)
_________________ Йо!
|
10 янв 2014, 08:22 |
|
 |
Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
Не стоит так волноваться Aleks, у парня после новогодний дефицит общения , вот и всё 
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
10 янв 2014, 08:51 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
а разве я волнуюсь?
нет
нужно тему разобрать по конкретике
Велосипед зимой - это очень и очень ниочём, велосипед зимой может просто висеть на стенке
Лексус, как-то в гастрономе видел банку - "Анальная смазка" ну или типа того, названия не помню, что можно смазывать ею на велосипеде?
|
10 янв 2014, 09:26 |
|
 |
GOLD
|
Накинулись))) Пообщаться хочет человек. Зачем хамить? Вот отличная статейка по подготовке вела, на мой взгляд. http://www.bike4u.ru/index.php?go=Pages&id=31&in=view может поможет. Лицо мерзнет - балаклава. Руки мерзнут - можно попробовать лыжные перчатки с мембраной. Мембрана не промокнет и не даст рукам вспотеть. Попа мерзнет - хорошее термобелье. Могу посоветовать конкретное. В магазине RED FOX термоштаны Polartec Power Stretch - теплое, с отличными показателями паропроницаемости. Попа будет в сухе и тепле На народ внимания не обращай - в большинстве своем человеки вобще существа срачливые 
|
10 янв 2014, 10:51 |
|
 |
starleader
|
GOLD, катаю зимой каждый день из всего тобой перечисленного не использую ничего(и не буду потому как мне в этом неудобно), велик не готовлю никак (разве что давление чуть добавил в аморт, вилку и покры), могу только повторить уже сказанное - каждый по своему адаптируется к погодным условиям.
|
10 янв 2014, 11:58 |
|
 |
vedma
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 21:24 Сообщения: 124 Откуда: Ставрополь
|
Холодно катать? - Повышай каденс!)
_________________ Никогда нельзя забывать, что в первую очередь ты - мужик, а потом уже маленькая слабая девочка.
|
10 янв 2014, 19:30 |
|
 |
Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
Приятно читать, что и очаровательная часть велосипедистов знает значение слова каденс. Катрин добавляй в свою копилку, или ты ещё сексизм осваивашь 
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
10 янв 2014, 19:42 |
|
 |
КАТРИН
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 19:34 Сообщения: 838 Откуда: Ставрополь
|
 Повышешь каденс- падает скорость.....а если едешь медленнее то скользишь и падаешь....разбиваешь коленку ... сидишь плачешь ...и никто тебя не пожалеет.... приезжаешь домой... а она у тебя уже распухла.... и потом сидишь дома.... месяц... .....следовательно .... не повышай каденс!
|
10 янв 2014, 20:14 |
|
|