Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 09 май 2025, 13:45
Верно ли тестить лежаки на время и скорость без седла?
Автор |
Сообщение |
velouser3339
|
 Верно ли тестить лежаки на время и скорость без седла?
Или я не прав? Если на одном я проеду дальше и с большей скоростью, то разве это не правильный тест на удобность лежака?
Тут могут быть варианты. Возможно один лучше для спурта, но хуже для длительного пребывания в низкой посадке.
Но я прошу исходить из того, что речь идет о многочасовом путешествии с сумками, что спурты не предпологает,а требует максимум удобства, пусть даже и в ущерб скорости.
И вот окажется, что с этим лежаком я еду дальше и средняя скорость больше при езде без седла по сравнению с дугим. Значит я меньше устаю, а критерий именно такой, меньше устать при езде на лежаке.
А уж если на нем еше и скорость больше, то тогда чего тут и выбирать то?
Разве могут быть иные мнения, что надо лежак вот так тестировать? Или правильнее тестить с седлом? А в чем разница между этими тестами?
Но разве так не быстрее?
И еще вопрос знатокам, реально ли проехать на лежаке 25 км. в час без седла? Ну мы тут поспорили и вот вы скажите реально или нет?
|
24 авг 2015, 15:45 |
|
 |
Ярик
|
 Re: Верно ли тестить лежаки на время и скорость без седла?
 |  |  |  | velouser3339 писал(а): Или я не прав? Если на одном я проеду дальше и с большей скоростью, то разве это не правильный тест на удобность лежака?
Тут могут быть варианты. Возможно один лучше для спурта, но хуже для длительного пребывания в низкой посадке.
Но я прошу исходить из того, что речь идет о многочасовом путешествии с сумками, что спурты не предпологает,а требует максимум удобства, пусть даже и в ущерб скорости.
И вот окажется, что с этим лежаком я еду дальше и средняя скорость больше при езде без седла по сравнению с дугим. Значит я меньше устаю, а критерий именно такой, меньше устать при езде на лежаке.
А уж если на нем еше и скорость больше, то тогда чего тут и выбирать то?
Разве могут быть иные мнения, что надо лежак вот так тестировать? Или правильнее тестить с седлом? А в чем разница между этими тестами?
Но разве так не быстрее?
И еще вопрос знатокам, реально ли проехать на лежаке 25 км. в час без седла? Ну мы тут поспорили и вот вы скажите реально или нет? |  |  |  |  |
Нереально.
24 авг 2015, 21:02 |
|
 |
Vesur
|
а разве лежаку седло мешает? 
|
25 авг 2015, 00:01 |
|
 |
velouser3339
|
Но я модернизировал и у меня получилось, потому и спор зашел.
|
25 авг 2015, 19:57 |
|
 |
velouser3339
|
Да нет, но у меня вылет больше, а потому можно и без седла, хотя с седлом лусше. Вот типа я хочу доказать, что при большем вылете удобней, ибо нагрузка больше задницы снимается. А руки больше не устают, так как у меня модернизированный лежак и очень удобный.
|
25 авг 2015, 20:03 |
|
 |
Руслан26
|
у меня кореш как то на Триальном дроческопе 25 км по полям с мотыгой наперевес прошкандылял. вотэтвот рэзультат!
|
25 авг 2015, 20:28 |
|
 |
Vesur
|
|
25 авг 2015, 21:21 |
|
 |
Leshiy
Зарегистрирован: 04 май 2009, 00:58 Сообщения: 1817 Откуда: Ставрополь
|
_________________ Error: keyboard not found!
Press any key to continue...
|
25 авг 2015, 21:30 |
|
 |
velouser3339
|
Я и видео скину вот в эту тему дней через 12, когда соревнование проведу на нем с товаришем, даже скорее новую тему открою. Но ответтьте хоть кто плиз, сколько эффективно спуртовать с отрывом бедер от седла по времени на ровной местности? На лежаке? Понятно, что не торопясь можно и день ехать только на ногах, но вот я именно про эффктивность спурта без седла по времени. Минут пять? Десять?
|
26 авг 2015, 11:21 |
|
 |
velouser5104
|
 OKBet
Pretty nice post. I just stumbled upon your weblog and wanted to say that I have really enjoyed browsing your blog posts. After all I’ll be subscribing to your feed and I hope you write again soon! My HomePage: how does basketball betting works
|
29 сен 2023, 13:26 |
|
|