Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 04:45
Традиция. "Спасибо ДЕДУ!" 9 мая 2014 года
Автор |
Сообщение |
Красный капитан
|
 Re: Традиция. "Спасибо ДЕДУ!" 9 мая 2014 года
_________________ Помни - Ты Русский!
|
07 май 2014, 17:02 |
|
 |
Rihard_Zorge
|
Приведи мне пример политически окрашенного велопробега Велокавказа. А касаемо Ленточек, в начале, это была инициатива нескольких граждан, а когда она стала популярной, то единорасы к ней примазались.
|
07 май 2014, 17:37 |
|
 |
Rihard_Zorge
|
Саша Я с тобой. Едим своим маршрутом вне политики.
|
07 май 2014, 17:39 |
|
 |
GusTaV
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 19:16 Сообщения: 337 Откуда: Ставрополь
|
Почему на нашем сайте нельзя лайкать посты! :) ? Просто безобразие !!!!!!! :):):) Старый я с тобой!!!!!!! Поеду в форме ВелоКавказа №1 Черно желто оранжевой и с черным байкером !!!!!!!!!! И флагом Российской Федерации !!!!! Как было это четыре года назад !!!!!! И мне не нужна майка с какой то символикой и флажок!!!!!
_________________ Душа просит романтики, а жопа приключений
|
07 май 2014, 18:01 |
|
 |
GusTaV
|
И если кто то нас поддерживает то пусть делает флажи майки с нашей символикой и где нибудь внизу размещает свои логотипы!!!!!! Потому что это наша тема! И не стоит делать такие вещи как вело ЮЗЕР !
|
07 май 2014, 18:04 |
|
 |
Mitrich
|
Потому что для этого вкалывать надо. И на расчистке трассы тоже. А снять видео из машины куда как проще и бонусов больше принесет. Неплохой текст у Абракса получился, плюсую. Некрасиво вышло с темой - человек, которого никто не знает, залез поперек батьки... Редкапу посоветую не переживать и принять как данность, потому как такую возможность попиариться в городе все равно кто-нить под себя подмял бы. Саня, пока ты самолично не сможешь согласовывать это дело с ГИБДД - так и будут появляться орги из откуда ни возьмись. Майки и флажки же можно просто проигнорировать, приехав со своими, оранжевыми. Если мы не знаем об организации ничего и в ней не состоим, никто нас не заставит одевать символику. Надеюсь, что мы проявим традиционную организованность и пробег пройдет как всегда на высоте.
_________________ "Забыть скандалы на пороге Забыть работу допоздна Забыть асфальтные дороги Где правит балом людская суета. Забыть логины и пароли Забыть взоры на часы Забыть пустые разговоры Кредитные ловушки, цифры и нули." (С) Органика
|
07 май 2014, 18:39 |
|
 |
UnkinD
|
если у кого-то руки - крюки я не виноват пост от 28 Апреля 2014 в 09:29
|
07 май 2014, 18:51 |
|
 |
GusTaV
|
 |  |  |  | dmitri писал(а): Потому что для этого вкалывать надо. И на расчистке трассы тоже. А снять видео из машины куда как проще и бонусов больше принесет. Неплохой текст у Абракса получился, плюсую. Некрасиво вышло с темой - человек, которого никто не знает, залез поперек батьки... Редкапу посоветую не переживать и принять как данность, потому как такую возможность попиариться в городе все равно кто-нить под себя подмял бы. Саня, пока ты самолично не сможешь согласовывать это дело с ГИБДД - так и будут появляться орги из откуда ни возьмись. Майки и флажки же можно просто проигнорировать, приехав со своими, оранжевыми. Если мы не знаем об организации ничего и в ней не состоим, никто нас не заставит одевать символику. Надеюсь, что мы проявим традиционную организованность и пробег пройдет как всегда на высоте. |  |  |  |  |
+1 к сказанному! Но вот про ГИБДД не согласен. - Выехал прокатиться ко мне присоединились какие то люди которых вообще в первый раз вижу ... Прост это то же самое что подойти и сказать я вот радуюсь тому что наши предки дали нам возможность Жить в России а не в фашистской германии и разрешите мне пожалуйста покататься по дорогам города в этот прекрасный и светлый день умоляю!!!!!!! Как вообще помнится у нас свободная страна !
|
07 май 2014, 18:57 |
|
 |
Красный капитан
|
Пишет что такой ник уже занят
_________________ Помни - Ты Русский!
|
07 май 2014, 19:02 |
|
 |
Lexus
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:36 Сообщения: 4026 Откуда: Ставрополь
|
У семи нянек, дитя без глазу 
_________________ Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
|
07 май 2014, 19:03 |
|
|