Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 05:02
Обращение велосипедистов к Президенту РФ. Сбор подписей!
Автор |
Сообщение |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
 Re: Обращение велосипедистов к Президенту РФ. Сбор подписей!
конечно - выделил блок, скопировал, вставил в новый лист, посмотрел на номер строки в конце таблицы
|
09 июн 2010, 17:42 |
|
 |
Korea
|
Вставил в старый лист с =СЧЁТЗ(B:B) и =СЧЁТЕСЛИМН(B:B;"Ставрополь")+СЧЁТЕСЛИМН(B:B;"Ставрополь ")+СЧЁТЕСЛИМН(B:B;" Ставрополь")+СЧЁТЕСЛИМН(B:B;"г.Ставрополь") результат в первой строке
_________________--------------------------------------------------------------------------------------- 
|
09 июн 2010, 18:22 |
|
 |
Korea
|
Вариантов много, кому как нравиться!
_________________--------------------------------------------------------------------------------------- 
|
09 июн 2010, 18:24 |
|
 |
GOLD
|
Жаль... хотя читая некоторые посты, мне тоже не хочется...
[/quote1276113700]
Что Вы имеете ввиду?
|
10 июн 2010, 00:02 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
Ставрополь - 52
|
10 июн 2010, 09:27 |
|
 |
DH888
|
+1 голос
|
10 июн 2010, 10:39 |
|
 |
[Slik]
|
+1
|
10 июн 2010, 10:44 |
|
 |
gubanofff
|
GARRY (10:00):
ты почему не внес себя в список велоподписавшихся?
GARRY (10:01):
лень что ли?
XJay (10:03):
не вижу проку
GARRY (10:03):
я тоже не вижу ну а вдруг?
не ленись
XJay (10:03):
GARRY (10:06):
давай давай чтоб завтра я тебя в списке увидел бухтик и тот подписался
XJay (10:07):
никаких вдруг...
все просьбы которые там описанны не стоят того чтобы на них тратили время и деньги!
Меня ни разу не напрягает ни один пункт там описанный, катаюсь себе где нравится...
И водители уступают когда я по главной еду...
ФИГНЯ ЭТО ПИСЬМО!!!GARRY (10:08):
да ладна вот пункт 4 меня волнует
понятна что до гео ничего не дойдет
GARRY (10:09):
но если гдето сделают пару парков для занятий велодисциплинами уже хорошо
райдеров профессиональных больше будет
GARRY (10:10):
а так все думают катаюсь где хочу с тебя ж деньги не собирают
XJay (10:10):
Хотите сделать велотрек, скинулись впятером по 500руб, купили 5 листов влагостойкой фанеры (лес я скажу где взять бесплатно) и сделали себе велотрек...
хоть в парке хоть на стадионе, хоть у себя во дворе
GARRY (10:12):
ванюша ну не будь нудным что за фигню несешь все так и делают за свой счет и своими руками
а ты какой то антиобщественный
XJay (10:15):
Я свой голос отдам только за то в пользу чего Я сам верю!!!
Россия не китай, не малайзия, и не дания...
расслабтесь и получайте удовольствие от катания...
вместо того что бы кичится от тоо что "... я такой молодец, я под письмом подписался... во какой я крутой" ... пойди и сооруди велотрек... тебе детки спасибо скажут, в газете напишут, авось и до президента дойдет, он тебе часы подарит в знак благодарности, за то что ты не стал быдлоовцой которая по общественному призыву президента спамом заваливает, а потрудился на благо своей Родины и радость своих детей!!!!!!!!!!!!!!!!!
GARRY (10:19):
ладна тогда с таким отношением жду тебя в следующий заезд с лопатой будем строить трамплины
на благо общественности
GARRY (10:21):
не хочешь отдавать подпись будешь копать
XJay (10:21):
где, когда и что будем строить?
План, трудозатраты, стоимость и описание общественной пользы от этого проекта....
желательно в письменной форме
GARRY (10:22):
ага еще тебе и бизнес план по окупаимости
GARRY (10:23):
общественной пользы никакой сам катайся может и кто хочет тоже покатается
XJay (10:29):
окупаемости мне не надо...
просто одно дело строить реальный, более менее капетальный трек, другое - сложить четыре поддона в стопку, попрыгать и забыть....
от поставленной цели будут зависить дальнейшие действия
|
10 июн 2010, 13:24 |
|
 |
gubanofff
|
XJay (10:36):
· Не будь упырем.
· Не корми упыря.
Упырь – это пожиратель, потребитель, поглотитель без отдачи, «черная дыра». В этом коренным образом вера, менталитет, учение славян отличается от учений других народов. Не просто не будь сам упырем, но и не корми, не плоди, не размножай на Земле такое явление.
Понятие «упырь» у славян – это то что забирает силу безвозвратно. Этому явлению не давалось имя собственное. Ворье, грабители – это имя нарицательное, эти слова не пишутся с большой буквы. Так и «упырь» – с маленькой буквы. У него нет имени. Это просто нарицательное название. И данное слово обозначает процесс, при котором происходит потеря силы, энергии, а не какую-то сущность.
GARRY (10:37):
ваня ты меня пугаешь
XJay (10:37):
не ссы Игарёша
XJay (10:38):
просто не будь упырем и не корми упырей и будет тебе счастье
GARRY (10:41):
просто я не пойму к чему упыри и велосипеды
XJay (10:43):
из Георгиевска только два активиста нашлось! Молодцы! мож вам чё и упадет из общественной копилки очередного нацпроекта ДМедведа "Велозадрочилименяужедайтеимденегнах"
XJay (10:44):
просто не будь упырем Игарёша и не корми упырей!
хоть на велосе ты хоть пишком
GARRY (10:52):
то есть ты утверждаешь что все в списке (а среди них есть и спортсмены которые за свой счет участвуют в соревнованиях даже международных ) просто выносят моск президенту ничего не делают а просто клянчат денег? так ?
XJay (10:59):
не расстраивайся Игарёша!!!
просто дла Тебя, Меня, БухтоМакса, СкиноДрюса и других велолюбителей Георгиевска и Георгиевского района можно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решить эти проблемы!!!
Решить, а не шушукаться по углам о том какие у нас проблеммы и какие все руководители гады...
GARRY (11:05):
да кто шушукается просто получается что таким образом действовать нельзя просто нада скинутся деньгами и своими силами делать велопарки чертить дорожки для велосепедистов внедрять программы для развития велоспорта
GARRY (11:06):
а добрые и мудрые руководители просто пусть не напрягаются а то у них своих дел хватает
XJay (11:50):
* игнорирование интересов велосипедистов и особенностей велосипеда как вида транспорта при разработке генеральных планов развития городов, транспортных схем,
>>> посмотри на улицу, по Калинина проезжает 1 велосипед в 3часа, может ему воздушный тоннель проложить для удобства и полосу 3м. выделить?
- организации дорожного движения,
>>> В ПДД всё есть. Для напоминания водителю разработал и распространил социальную рекламу (например как это сделали мотоциклисты). Если надо короба и щиты предоставим.
- отсутствие условий для парковки и хранения велосипедов вблизи мест массового посещения людей;
>>> 500руб.-1500руб. точка на 5-7 едениц.
>>>Обратились к арендатору «общественного» места, он вас проспонсировал.
>>>Каждый вело-любитель таким образом организовал 1 парковку и получили парковки во всех общественных местах.
* недостаточный учёт и защита интересов велосипедистов в действующих Правилах дорожного движения (ПДД), приводящие к неоправданно высокому риску при использовании велосипеда как транспортного средства;
>>> какие интересы? Если ты сбил велосипедиста, ты виновен по умолчанию, велосипедист такойже участник дорожного движения как и камазист,
см.выше, читайте правила.
* дорожные технические регламенты и ГОСТы, не учитывающие особенности велосипеда как вида транспорта;
>>> см.выше.
* недостаточное внимание к интересам молодёжи, увлекающейся различными современными дисциплинами велоспорта со стороны региональных властей,
>>> конкретное предложение отправляйте конкретному представителю власти.
отсутствие специальных мест для занятий такими видами спорта;
>>> по 500руб. с каждого вело-любителя и организация общественных работ
* неоправданные сложности с перевозкой велосипедов в общественном транспорте как ближнего, так и дальнего следования;
>>> уХаХаХААААААААААА
>>> Я на лодке кататься люблю, организуйте мне маршрутное такси что бы я мог выезжать на городское озеро со своим баркасом.
* отсутствие в целом общегосударственной политики, направленной на поддержку активного, здорового образа жизни, включая занятия велоспортом и велотуризмом.
>>> вот это может быть отдельным проектом.
Содержимое того файла
отправь всем своим друзьям и не выносите моск президенту!!!
XJay (11:59):
* отсутствие в целом общегосударственной политики, направленной на поддержку активного, здорового образа жизни, включая занятия велоспортом и велотуризмом.
>>> вот это может быть отдельным проектом.
---
ответ на последний пункт должен звучать так
>>> не выносите моск президенту, лучше скажите чтобы запретил рекламу пива на телевидении и включил его в список алкогольных напитков, чтобы не торговали им в каждом ларьке!!!
GARRY (12:02):
ванюша не неси ерунду давай организуй у нас в парке вело трамплинчик мы с максом так и быть по 500 рубликов скинемся ладна я 1000 даже и посмотрим что ты там настроишь
|
10 июн 2010, 13:31 |
|
 |
Алан...
|
Жаль... хотя читая некоторые посты, мне тоже не хочется...
[/quote1276113700]
Что Вы имеете ввиду?
[/quote1276162290]
Уже ничего... ))
|
10 июн 2010, 13:31 |
|
|