Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 15 июн 2025, 18:58
Автор |
Сообщение |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
 Re: КРИК души!!!
каждый год наши местные власти тратят последние и немалые деньги на закупку снегоуборочной техники, демонстрируют по телеку, всё вродябы есть, но только сегодня видно, что техника которую они показывали всё время - картонные макеты, опять кинули всех 
|
04 мар 2009, 12:02 |
|
 |
Митрич
|
Техника наверно занята расчисткой подъездов к особнякам 
|
04 мар 2009, 13:07 |
|
 |
Jmen
Зарегистрирован: 23 май 2006, 16:41 Сообщения: 2111 Откуда: Ставрополь
|
Это реально стихийное бедствие. За сутки выпало столько снега, сколько за всю предыдущую зиму. Об этом свидетельствует куча снега у меня во дворе. Всю зиму расчищал весь двор и складывал снег в одну кучу. Вчера расчистил только чтобы ворота открыть и машину загнать. Так куча оказалась больше чем за всю зиму!
Почему то когда в Европе и Америке выпадает много снега, ипо телеку показывают репортажи об этом стихийном бедствии в виде снегопада, показыват обычно людей с лопатами которые откапываются.А у нас принято сыпать проклятиями в адрес Власти. Техника - реально не успевает! Впервую очередь расчищают основные дороги города. Потом второстепенные и малые улицы. Я например кинул в багажник автомобиля лопату и не считаю для себя зазорным немного ей поработать если мне мешает снег выехать откуда нибудь или заехать. Техника реально работала всю ночь, ибо я вчера в полдвенадцатого наблюдал на Лермонтова и Серова много снегоуборочной техники. И утром сегодня добралсяна работу без пробок и почти быстро. Так что не надо Ляля...
|
04 мар 2009, 16:47 |
|
 |
Aleks
|
ну городские власти же знали прогноз, быть не может чтоб не знали, просто они всё разбозарили и технику и деньги на это дело, я ночью топал через весь район и не видел ниодного тракторишки, ну возможно площадь они и чистили
|
04 мар 2009, 17:39 |
|
 |
Red Кэпт
|
Jmen, я возвращался в 1 ночи с ленина - добролюбова и ни одного чистильщика не увидел. Не вру на подъеме между Розой и Октябрьской рев. стоял на обочине обин по направлению к октябрьской рев. А из за него машины не могли разъехаться. Т.к. кто ехал вниз имел преимущество, и ехал, а кто в верх у того помеха. И бедная шиха не могла стронуться с места посреди подъема, её выносило на середину дороги, тем самым она создавала помеху уже и встречным. Я шел на верх, и с ведущим передком прошел почти без труда. Но шиху сносило на меня конкретно. И далее до своего двора на Юго-Западе по всем центральным дорогам снег ни кто не чистил, ппробивался с трудом. А с утра картина повторилась, почти как и ночью. С одной разницей, что машин стало больше, и все уподобясь москвичам, насрав на все, видя что машина едет с трудом и прилюбом движении вправо-лево, останавливается. подпирают ее и сзади и навстречу, пытаются объе....ть судьбу по встречьке, сами садятся в снег. И сотоветственно "успевают " куда спешили, создав пробку. Отдельного внимания достойны пешеходы, прущие чуть ли не по центру дороги, и мирно обсуждающие по телефону проблему того что ГМ наконец то угадал с погодой. А когда показывают по телеку как там, за бугром, заметь машины движуться по дорогам, очищенным, а лапатками махают только что бы очистить выезд со двора.
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
04 мар 2009, 18:23 |
|
 |
Jmen
|
Ну не знаю. Я ехал на работу по очищеным дорогам и не буксовал. Может это только центр города?*?
|
04 мар 2009, 21:15 |
|
 |
Jmen
|
Кстати - площадь до вечера никто не почистил
|
04 мар 2009, 21:16 |
|
 |
Red Кэпт
|
завтра поеду по горду на веле, думаю будет намного лучше чем на машине. 
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
05 мар 2009, 00:43 |
|
 |
Aleks
|
здорово сёдни, правда одна трабла места мало, что на тротуарах то же и на трассе
|
05 мар 2009, 11:29 |
|
 |
Док
|
МЫ на сайте активно обсуждаем подготовку к пьянкам, с гордостью пишем что они состоятся по любой погоде. Но в тоже время как то вяло без энтузиазма пишем Che что на выхи погода не айс и вообще зачем нам туда ехать. На соревнования КК приезжают 10 - 15 человек, а на шпикачки полный аншлаг. Наверное в консерватории надо что-то менять.
|
26 мар 2009, 21:44 |
|
|