Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 15 июн 2025, 19:34
Новый логотип велокавказа
Автор |
Сообщение |
because
|
 Re: Новый логотип велокавказа
 |  |  |  | Chi писал(а): Во-первых: НЕ ХАМИ МНЕ! Во-вторых: никто не запрещает пользоваться майкрософтными шрифтами, этот шрифт с самого основания ВК И в-третьих: твои слова похожи на обиженную блондинку с надутыми от обиды губками, Не нравится как я пою, я больше петь не буду. Сказала и ждёт, что сейчас все будут её скоренько успокаивать и говоритьк акая она отличная певица.
А относительно шрифта, нужно отбросить свои амбиции и прочесть внимательно! Я не писал, что нельзя использовать стандартные шрифты Windows!!! Я писал, что при использовании вышеупомянутых, широко распространенных шрифтов, логотип теряет свою уникальность. Кстати в моем наброске используется шрифт из стандартного набора, потому, что это НАБРОСОК!
|  |  |  |  |
Угаманись девочка.
После своего последнего заявления я жду только того, чтоб посмотреть на работы других и выяснить чем это закончится.
Не я выступал с предложением изменить логотип, я только на него отреагировал.
2 Aleks
Я не предлагал конечный вариант логотипа, я предложил набросок (концепцию), который сделал за 3 минуты. Вместо велосипеда там можно было написать ВК, или вместо Эльбруса нарисовать каплю грязи, это уже рабочие моменты, Нужно было с чего-то начать.
А относительно шрифта, нужно отбросить свои амбиции и прочесть внимательно! Я не писал, что нельзя использовать стандартные шрифты Windows!!! Я писал, что при использовании вышеупомянутых, широко распространенных шрифтов, логотип теряет свою уникальность. Кстати в моем наброске используется шрифт из стандартного набора, потому, что это НАБРОСОК!
|
14 сен 2010, 13:10 |
|
 |
Chi
|
Это что, конкурс красоты чтоли? Сидеть и ждать чем закончится...
Да и про какие амбиции ты говоришь? Про свои наверно, так ты прав, отбрось.
Мои посты далеко не гневные, но тока скока людей - стока и мнений. Я как любитель непостоянства, всё-таки считаю, что изменение логотипов, эмблем, кричалок - как-то блин несерьёзно чтоли.....Попахивает сменой власти и директорского состава. ИМХО нужно оставить байкера-эмблему, а вместо подписи под ним сделать именно так как написал Жмен, ну или подобие.
|
14 сен 2010, 16:44 |
|
 |
Oigen
|
Вот вчера по быстрому накидал черновой набросок, как мог бы выгладеть логотип. Ногами не пинать.
Лого
|
15 сен 2010, 11:54 |
|
 |
Yeti
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 22:42 Сообщения: 388 Откуда: Кисловодск
|
_________________ Леонид Кисловодск skype: little-bmbrdr телефон - 92 восемь 378 20 7 один
|
15 сен 2010, 12:18 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
нормально, можно было бы поразвивать
|
15 сен 2010, 12:24 |
|
 |
Oigen
|
Естественно развивать, это же черновик - просто концепция
|
15 сен 2010, 12:29 |
|
 |
Алан...
|
Интереный вариант... динамичный...
|
15 сен 2010, 12:33 |
|
 |
because
|
Отличный вариант *ok*
Если интересно, мои замечания и предложения:
Над буквой О, обод недотянут и состоит из двух линий, в низу звездочка резко обрывается, может завести ее за обод? Спица возле буквы Е, какая-то тонкая и кривая, смахивает на неудачную трассировку :-[. Нижний левый край буквы К, залез на звездочку, а в остальных случаях звездочки сохраняют интервал до букв, кста везде разный.
Вот еще, хотел предложить, может попробовать сделать вариант без обводки текста? При масштабировании обводка создает эффект размытия.
|
15 сен 2010, 12:35 |
|
 |
snow_wons
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 22:40 Сообщения: 612 Откуда: Ставрополь
|
Межбуквенный интервал увеличить, букву "о" подправить и звезду/колесо сделать ровными - тогда будет вполне неплохо
|
15 сен 2010, 12:38 |
|
 |
Oigen
|
Спасибо за замечания, просто это делалось на коленке, шрифт вообще не кирилический перерисованый наспех.
Это не конечный продук, всего лишь концепт, пока не обращайте внимания на мелочи. Компоновкой особо не заморачивался, просто хотел показать общий принцип, вообще возможны изменения звезды, я ее слишком зубатой сделал, колесо то же требует доработки, это безусловно. В общем это только общая тема  Высказывайте предложения, на их основе склепаю уже первиный продукт и со шрифтами разными и со звездочкими и колесами.
|
15 сен 2010, 12:44 |
|
|