Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 09:22
Молодежный сейшон в "ПРОГРЕССЕ"
Автор |
Сообщение |
VeloByte
|
 Re: Молодежный сейшон в "ПРОГРЕССЕ"
Попробую вырваться с работы в 11:00 для массовости буду присутствовать, майка велокавказа есть, одену ) Считаю что дело это полезное, пусть люди знают что мы есть и вступают в наши ряды. На выставке покажем как круто кататься на велосипеде и получать от этого огромное удовольствие
|
02 июн 2009, 12:36 |
|
 |
Шкед
|
Много флуда блин опять, а толку нет
|
02 июн 2009, 12:54 |
|
 |
George
|
а в чем категоричность? я спросил о целях. И почему цель не достижима? Это уже не первое мероприятие. Уже было достаточно дел к которых участвовал велокавказ а толку? Счаз даже на хостинг денег нет. "Зато в ящике засветились" =) Знаешь как люди придирчиво оценивают проекты на которые они гипотетически могут дать денег?
Я хочу чтобы здесь подумали что говорить и проработали детально мероприятие а не только его техническую часть.
Мне нравится как мыслит Кися и я думаю она движется в правильном направлении  но программы которую можно предложить все равно не увидел.
Кто может расписать по пунктам что участники выставки хотят предложить на ней?
2 уже слышал:
-показать райдерское видео
-покатать на входе
Что еще?
Мероприятие уже скоро а что там собираются делать до сих пор четко не понятно.
|
02 июн 2009, 13:19 |
|
 |
martin
|
Мероприятие "выставка" - первое.
Категоричность в том, что на первой же выставке ОБЯЗАТЕЛЬНО надо найти спонсоров, иначе на нее нет смысла выходить.
Программы имхо и не будет. Ни у кого здесь нет опыта участия в таких мероприятиях, появится опыт - будет и программа (если это все еще будет кому-то нужно).
Повторяю еще раз про деньги. На первом мероприятии НЕТ СМЫСЛА ставить такие задачи, как поиск спонсора.
ИМХО.
UPD. Не вижу никаких противоречий между мыслями Киси и моими. То же самое, только другими словами.
_________________ "Fuck the work" team бабене!
|
02 июн 2009, 13:27 |
|
 |
kissa
|
1- на ноутбуке №1 слайдшоу всех наших фотографий
2= на ноутбуке №2 (или тв большой к-ый даст Аспид)видеорепортажи и кино про нас
3 - флаг Велокавказ прикрепим, маечки наденем....
4 - написать листовки с самопрезентацией(мол вот мы велокавказ, сайт такой то. столько то людей зареганых. стоко то тем обсуждаеться, любом мол байкер может найти там помощь любую, далее вот много мест мы видели, там там были, здеся купались, здесь жарили шашлычок и т д и т п., затем сказать что мол мы непротив, что мы хотип как можно чаще участвовать в разных мероприятиях, и чтоб велопробеги чаще были и т д и т п....ну и конено последние что мы всегда ЗА Сотрудничество с разными нормальными организациями...и т д...пока так...
Разговор был с Chupariuz, думаем по поводу того чтоб все эти мысли изложить набумаге...и красивочко всем раздавать и рассказывать, и на вопросы заинтересовавшихся отвечать!!!
|
02 июн 2009, 13:34 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
у меня только одна трабла, я на рапоте 
|
02 июн 2009, 13:36 |
|
 |
Ira
|
мо 11:30 приехать.В 11 заанчиваю работать
|
02 июн 2009, 14:42 |
|
 |
Red Кэпт
|
Кися а ты будешь в новом платешке? 
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
02 июн 2009, 14:49 |
|
 |
kissa
|
нет в платешке я буду 6го июня в СГУ, а в четврег в шортах буду..
|
02 июн 2009, 14:57 |
|
 |
scar
|
Жмен, Шушик пажалуста забаньте Жоржа  я плачу  он щас всех жить научит jok уххх заживем 
|
02 июн 2009, 15:14 |
|
|