Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 15 июн 2025, 19:06
наш ответ "чистому городу"
Автор |
Сообщение |
Red Кэпт
|
 Re: наш ответ "чистому городу"
проголосовал за 18. но смотрю много народа будет в отъезде. Так что думаю теперь про 3 мая.
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
13 апр 2009, 14:04 |
|
 |
Shoo
|
вот потому и не хочется сильно переносить, тем более вопрос стоит остро и даже многие думаю пожертвуют несколькими часами своего пасхального времени - а это уже подвиг достойный внимания и известности
это конечно хорошо навалить кучу пакетов у бака в больничке - но что на это скажут местные жители и те кто эти баки вывозит на свалку?
|
13 апр 2009, 14:09 |
|
 |
Red Кэпт
|
Мусорщики вывозят тольто что в контейнере, что рядом даже не трогают. Наверное боятся запачкаться, или у них есть нормы по вывозу ТБО. По своему двору вижу.
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
13 апр 2009, 14:21 |
|
 |
Shoo
|
2RedCAP_GT если картина радикально не поменяется - то перенесем на 3 мая, вопрос еще не снят - все решится завтра по итогам голосования
2всем: Алан дает грузовичок, в который мы все закидаем и он отвезет все на свалку. тут вопрос снят!
со СМИ вопрос тоже решен, готовы как и в субботу так и 3-го мая!
еще раз хочу всем сказать... разговаривал сейчас с Аланом и в краце сообщаю к чему мы приши:
Любая акция несет за собой 2 вещи - позитив от доброго дела и негатив от неправильной организации. Так что давайте все сделаем чинно и благородно, без лишних выпадов и грозных криков. Нам нужно создавать положительный имидж веллера и положительный имидж Велокавказа как сообщества хороших жителей города, а не как политической силы, которая кричит на каждом углу что все плохо и все козлы
надеюсь на понимание
|
13 апр 2009, 14:29 |
|
 |
kissa
|
В общем голосование покажет....мы в принципе и вчера все вели себя чинно и благородно..  ))...вообще мы все молодцы!!!
|
13 апр 2009, 14:31 |
|
 |
BatR00t
|
Исходя из этого, чтобы не наваливать болшие кучи, и учитывая то, что до мая там еще насрут так что мало не покажется, предлагаю уборку в субботу 18го и позднее в мае. В мае же провести профилактические мероприятия с привлечением СМИ и пойманных за распитием пеффка на алеее быдланов.
|
13 апр 2009, 14:35 |
|
 |
brat_pencha
Зарегистрирован: 07 май 2008, 13:23 Сообщения: 733 Откуда: Ставрополь, Юго-Запад
|
всё таки 3 мая будет больше людей-значит будет веселей и легче убирать!!!
|
13 апр 2009, 14:36 |
|
 |
.com.bat
Зарегистрирован: 23 май 2006, 22:13 Сообщения: 2051 Откуда: Ставрополь
|
Идея супер!
за прогул велопробега готов приехать хоть в пасху хоть не в пасху.
_________________Вело ☆ Мото ☆ Сноуборд ☆ покатухи тут: http://vk.com/free.ride
|
13 апр 2009, 14:48 |
|
 |
Aleks
Зарегистрирован: 23 май 2006, 11:20 Сообщения: 15522 Откуда: Ставрополь
|
кста а забыли что на майские поход?
я например наметил, и у жены уже добро взял, вчера слышвл по телику про 4-ре выходых!!!
я пру в горы!
|
13 апр 2009, 14:51 |
|
 |
Shoo
|
гораздо меньше веллеров уезжают в горы по сравнению с уезжающими на пасха-пати...
всем: контрольная проверка после чистки это хорошо, и к тому же есть еще куча грязных мест в городе... так что не последний думаю раз.
И не хотелось бы все усложнять... делать надо просто.. собрались, поехали, "зачистили" уехали.
и все в шоколаде...
И гонять баранов по аллее не нада - бесполезно... а вот показать пример и агитировать прохожих взять пакет и наполнить его бутылками - это можно
|
13 апр 2009, 15:10 |
|
|