Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 02:47
Молодежный сейшон в "ПРОГРЕССЕ"
Автор |
Сообщение |
Shoo
|
 Re: Молодежный сейшон в "ПРОГРЕССЕ"
Есть монитор 22 дюйма
|
01 июн 2009, 21:25 |
|
 |
kissa
|
Ну может его тада и хватит, действительно!!!
|
01 июн 2009, 21:28 |
|
 |
Шкед
|
Да, и от проектора если там будет яркое освещение толкубудет мало! а монитор это дело!!!
|
01 июн 2009, 21:32 |
|
 |
.com.bat
Зарегистрирован: 23 май 2006, 22:13 Сообщения: 2051 Откуда: Ставрополь
|
Идея супер! Сам придти не смогу- работа.
а двд проигрыватель или комп будут? есть очень зрелищное вело видео в DVD качестве. На дисках\флешках. можно его крутить фоном на мониторе, чтобы не изобретать "велосипед". Если конечно ни кто не сделает до четверга зрелещьную велокавказскую видео подборку.
_________________Вело ☆ Мото ☆ Сноуборд ☆ покатухи тут: http://vk.com/free.ride
|
01 июн 2009, 23:38 |
|
 |
Шкед
|
Сделаем всё что в наших силах!!! И зрелищное видео думаю тоже не помешает, хотелось бы разных стилей катания!!!
|
01 июн 2009, 23:58 |
|
 |
Jmen
Зарегистрирован: 23 май 2006, 16:41 Сообщения: 2111 Откуда: Ставрополь
|
Вопрос с проектором решен - Аспид дает большой телевизор VGA входом.
|
02 июн 2009, 00:36 |
|
 |
Jmen
|
У кого есть хорошая аккустика?
|
02 июн 2009, 00:40 |
|
 |
George
|
Никакого. Так же как и цель данного мероприятия не понятна. Имхо, если люди пиарятся то они преследуют какую-то цель.
Цель организации которой это все организовывает показать как круто ОНА обустраивает город и в каких направлениях она проводит работу. Показать дядям которые, которые приедут и уедут, но могут дать бабло которое можно будет воровать, то как они работают. Велокавказ а так же вело сообщество врядли с этого что-то срубит.
Бесплатно никогда и ничего не дают. Пусть люди которые это организовывают оплатят хостинг ну или еще что-то. Поставить вопрос о том что денег нет и т.д. Вот это уже будут цели и с этого тогда будет реальная польза. Или еще лучше найти спонсоров которые за то чтобы разместить свои логотипы на отведенных 3 кв метрах дадут реальные деньги, которые можно потратить на тот же сайт.
Какая цель этого публичного выступления?
Дайте аргументированный ответ и я с радостью приму участие.
2Шу, вкати еще предупреждение если есть кайф. Я высказываю свое мнение, НЕ НАРУШАЯ правила форума.
|
02 июн 2009, 02:34 |
|
 |
brat_pencha
Зарегистрирован: 07 май 2008, 13:23 Сообщения: 733 Откуда: Ставрополь, Юго-Запад
|
|
02 июн 2009, 09:35 |
|
 |
Jmen
|
Жорж - цели как таковой нет.Нам просто предложили показать что мы есть и мы хоть что-то из себя представляем. Организуем соревнования, велопробеги, велопоходы. Организовали мероприятие по уборке мусора (правда пока единственное и на нем я тебя не наблюдал) Данное мероприятие как раз и направлено на привлечение внимания к велокавказу, спонсоров прежде всего. А у тебя получается как в том анекдоте про стаю собак - "если мы не можем это трахнуть и сожрать - то надо это обоср#ать иобос№ать". Вместо того чтобы разглагольствовать, лучше бы помог в организации. У тебя есть какая-нить аккустика? Пара более-менее громких колонок? Телевизор большой уже нашли. Ноут - думаю с этим проблем не будет. Покажем фото и видео с наших соревнований, уборки мусора и походов. Думаю этого будет более чем достаточно.
|
02 июн 2009, 10:16 |
|
|