Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.
велоразметка и предупреждающие знаки на дорогах. Будет или не будет?  
Автор Сообщение

Сообщение Re: велоразметка и предупреждающие знаки на дорогах. Будет или не будет?
ухаха! вот, представился мне грандиозный проект ставропольского правительства по созданию велодорожек)))

выглядеть это будет так(по аналогии с расширением ул. Доваторцев):
Однажды зимой (когда в городе все приезжие студенты, пора отпусков далека и стоять на остановках гражданам, пользющумся общественным транспортом, будет просто аддд) найдется энная сумма денег под эти цели (на самом деле сумма найдется куда большая, но частично она растрепается на карманные расходы;-) ) начнется это святое действо-в виде пробок по полтора часа и последующим непременным прокладыванием труб !lol как это обычно и бывает у нас в городе !ok потом вся гиперстойкаямегасупер краска офигительной яркости, уложенная под управлением дорожной службы труновского района, слезет, став по-прежнему царством самопровозглашенных королей дороги

но даже это все мечты))))))))))

п.с. я тож подписалась и жду манны небесной)))))))

01 мар 2010, 16:47

Сообщение Re: велоразметка и предупреждающие знаки на дорогах. Будет или не будет?
хотя, насчет "слезет и снова станет царством самопровозглашенных королей дороги"-эт я погорячилась. Все это как было, так и будет ихним))) царством и чихать они хотели на нарисованные велики и полосочки))))))). Разве что дорожки надо не краской высшей яркости, а бордюрами высшей отгораживаемости отгораживать !kamikake

01 мар 2010, 16:51

http://www.wikimapia.org/#lat=45.011479 ... 16&l=1&m=b
тут, вчера только увидел, делают неплохую велодорожку, сёдни прочитал в газете, что если хватит денег, то возможно доделают

хотя вчера же проехали по лесу очень даже ХОРОШО!!!!

01 мар 2010, 17:18
Профиль ICQ WWW

Котэо писал(а):
хотя, насчет "слезет и снова станет царством самопровозглашенных королей дороги"-эт я погорячилась. Все это как было, так и будет ихним))) царством и чихать они хотели на нарисованные велики и полосочки))))))). Разве что дорожки надо не краской высшей яркости, а бордюрами высшей отгораживаемости отгораживать !kamikake

Хочу, чтобы Вы пояли: Идея заключается не только в том, чтобы разметить велодорожки на асфальте... но и в мозгах!.. Я прав, MTSam?

01 мар 2010, 17:55

абсолютно верно! дело-то в одичалости многих граждан, в отсутствии понимая адекватных вещей...*SCRATCH*
да, если бы и сейчас, когда дорожек нет, правила соблюдались и было бы поменьше тупого лихачества (понимаю, что бывают форс-мажорные ситуации, когда невиновны обе стороны, но что вышло, то вышло), то обещанная и разрешенная ПДД "крайняя правая полоса" была бы куда менее опасна. Должно быть в сознании человека (причем любого метода переждвижения) понимание, что он не один на дороге... Без этого-хоть обрисуйся дорожками и знаками обвесься *SCRATCH*

01 мар 2010, 18:14

Aleks писал(а):
http://www.wikimapia.org/#lat=45.011479 ... 16&l=1&m=b
тут, вчера только увидел, делают неплохую велодорожку, сёдни прочитал в газете, что если хватит денег, то возможно доделают

хотя вчера же проехали по лесу очень даже ХОРОШО!!!!

Алекс
а хде дорожка шо та мну не увидел!

01 мар 2010, 18:19

Вот и пришёл март месяц. Надо продвигать начатое дело. Все кто собирал подписи, сдайте пожалуйся подписные листы мне.
Желательно сделать это, приехав ко мне на работу:
Карла Мракса, 77
"Компьютерный супермаркет НИКС"
спросить Александра Администратора
тел. +79187404425

01 мар 2010, 18:32

Alan писал(а):

Хочу, чтобы Вы пояли: Идея заключается не только в том, чтобы разметить велодорожки на асфальте... но и в мозгах!.. Я прав, MTSam?

никогда!!!
мозги не переделаешь, просто на тротуарах, в парке, люди ходят толпами, бабки, мамашки, просто толпа пацанов, займут всё и пофиг, хоть на встречу, хоть на обгон, на встречу бывает прёт на тебя по левой стороне как японец или анличанин, козёл какой-то и не свернёт, а на другой стороне ещё два склеились и в четыре ноги, по одному уже разучились ходить, тётки по метру в обхват обнимуться чуть не взасос и пофигу всё, какие там мозги, говно там внутри, а ещё понаставят эти рекламные раскладушки и ведь специально чтобы они мешали, вот в чём их смысл, хочется иногда этой раскладушкой по башке надавать хозяину этого магазинчика с презирвативами

извините если чё

01 мар 2010, 19:52
Профиль ICQ WWW

rodman писал(а):

Алекс
а хде дорожка шо та мну не увидел!

на ул. Космонавтов, та что на объездную идёт, там расширят стали и тротуарчик плиткой выложили
"велодорожка" я говорю в шутку, считая , что если можно безопасно и чисто проехать то это и есть МОЯ велодорожка :-)

01 мар 2010, 19:59
Профиль ICQ WWW

алекс вроде по проекту расширения перекрестка доваторцев-тухачевского это дорожка(вело) была в планах

01 мар 2010, 20:06
Ответить на тему   [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.