Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 июн 2025, 04:34
Традиция. "Спасибо ДЕДУ!" 9 мая 2014 года
Автор |
Сообщение |
mrgreens
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 18:48 Сообщения: 1599 Откуда: Ставрополь
|
 Re: Традиция. "Спасибо ДЕДУ!" 9 мая 2014 года
Саша, ты забыл смайлик поставить Ты же из бывших.
_________________ Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Альберт Эйнштейн
|
08 май 2014, 16:46 |
|
 |
red Riding Hood
|
ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТМЕТИТЬ что ООВСК "ВелоКавказ" давно раскрученный так сказать БРЕНД И ПОМОЩЬ ООВСК "ВелоКавказ" В ПРОВЕДЕНИИ пробегов, покатушек не нужна ООВСК "ВелоКавказ" -- сила велодвижения на юге, как и сообщесство Велокубань. лучшая помощь -- в соревах, об этом писали многие пользователи ВЕЛОКАВКАЗ СИЛА!!!!!!! О КОТОРОЙ ЗНАЮТ ВЕЛОСИПЕДИСТЫ ИЗ ДРУГИХ РЕГИОНОВ А фото и видео съемка нужна под конкретные цели, отчеты составлять пусть СКФУ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ СВОЮ покатушку, студентов там дофигища....
_________________ Мчат колеса По дороге. Над дорогой Мчатся ноги. Это еду я Бегом. Это я бегу Верхом!
|
08 май 2014, 16:51 |
|
 |
red Riding Hood
|
_________________ Мчат колеса По дороге. Над дорогой Мчатся ноги. Это еду я Бегом. Это я бегу Верхом!
|
08 май 2014, 16:59 |
|
 |
MTSam
|
Ну тогда сотрудники ГАИ, которые будут пытаться это сделать, будут посланы изучать Конституцию РФ и ПДД РФ, а я поеду дальше. На велосипеде у меня установлен видеорегистратор, так что любые противоправные действия сотрудников полиции, в отношении меня, будут фиксироваться и в дальнейшем обжалованы в органах прокуратуры. Велосипед, согласно ПДД - это транспортное средство, также как и автомобиль. Так что следуя логике ПДД, то в городе, где не запрещено движение автотранспорта, никто не может запретить передвижение велосипедиста.
|
08 май 2014, 17:04 |
|
 |
Красный капитан
|
 |  |  |  | red Riding Hood писал(а): ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТМЕТИТЬ что ООВСК "ВелоКавказ" давно раскрученный так сказать БРЕНД И ПОМОЩЬ ООВСК "ВелоКавказ" В ПРОВЕДЕНИИ пробегов, покатушек не нужна ООВСК "ВелоКавказ" -- сила велодвижения на юге, как и сообщесство Велокубань. лучшая помощь -- в соревах, об этом писали многие пользователи ВЕЛОКАВКАЗ СИЛА!!!!!!! О КОТОРОЙ ЗНАЮТ ВЕЛОСИПЕДИСТЫ ИЗ ДРУГИХ РЕГИОНОВ А фото и видео съемка нужна под конкретные цели, отчеты составлять пусть СКФУ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ СВОЮ покатушку, студентов там дофигища.... |  |  |  |  |
Велокавказ Умер!!!!!! Основатели все ушли из него, даже ШУ забил - постоянно в горах.
_________________ Помни - Ты Русский!
|
08 май 2014, 17:19 |
|
 |
MTSam
|
Позицию Алана Руслановича я понимаю и уважаю. Как руководитель организации он делает всё правильно. Обратился как официальное лицо в ГАИ, где был получен отказ. Эту информацию, как официальное лицо, он донёс до сообщества ВелоКавказ. Это лишь означает, что официального велопробега от ООВСК не будет, также не будет и сопровождения этого велопробега сотрудниками ГАИ, а также это означает, что велосипедисты катающиеся 9 мая по городу, к ООВСК никакого отношения не имеют и лично Алан Русланович ответственности за них не несёт. Для меня всё просто и понятно, а вы решайте сами.
|
08 май 2014, 17:25 |
|
 |
MTSam
|
Рэд Кап, зачем такое говорить? Велокавказ - это не ООВСК, не надпись на флажках или сайте, я думаю ВелоКавказ - это нечто не материальное, это ты, я и наши велобраться и велосёстры, которые катают вместе, дружат, помогают друг другу, да и просто общаются. ВелоКавказ жив и будет жить, пока мы вместе и пока мы катаем на велосипеде, а остальное это просто эволюция велодвижения, которая будет происходить независимо от нашего мнения или желания.
|
08 май 2014, 17:31 |
|
 |
velouser3020
|
Уважаемые велосипедисты, вы простите меня, что я стала у вас объектом раздора, я не думала, что проект "Команда 2018" вызовет такой негатив. Я думала, что мы вместе не важно большой или маленький, нерусский или русский, из СКФУ или Аграрного, МЫ ВСЕ ДЕЛАЕМ ОДНО ДЕЛО, ПОКАЗЫВАЕМ ПОДРАСТАЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ И ЛЮДЯМ ВОКРУГ, О ТОМ ЧТО МЫ ПОМНИМ О НАШИХ ПРАРОДИТЕЛЯХ, О ТОМ ЧТО МЫ ЧТИМ ИХ ПАМЯТЬ, О ТОМ ЧТО ОНИ НЕ ЗАБЫТЫ, О ТОМ ЧТО ЦЕНОЮ СВОЕЙ ЖИЗНИ СОХРАНИЛИ НАМ ЖИЗНЬ - НАШЕ БУДУЩЕЕ. И очень обидно, что вы ругаетесь из за логотипов , из за брендов и так далее в этот день. Какие вы патриоты. Разве это важно? Конечно я понимаю ваше возмущение, почему все без Вас все согласовали, за это просим прощение, но времени было очень мало, и конечно же там логотипы скфу и команды 2018 -- потому что они выделили на мероприятие деньги, Вы же все взрослые люди сами понимаете, что за все надо платить. К сожалению процесс уже не остановить. Надеюсь мы меня простите. Больше я Вас не потревожу, после 9 мая. С уважением Светлана Федотова
|
08 май 2014, 17:36 |
|
 |
Красный капитан
|
официального пробега и не было. Была покатуха с возложением.
|
08 май 2014, 17:38 |
|
 |
Красный капитан
|
 |  |  |  | MTSam писал(а): Рэд Кап, зачем такое говорить? Велокавказ - это не ООВСК, не надпись на флажках или сайте, я думаю ВелоКавказ - это нечто не материальное, это ты, я и наши велобраться и велосёстры, которые катают вместе, дружат, помогают друг другу, да и просто общаются. ВелоКавказ жив и будет жить, пока мы вместе и пока мы катаем на велосипеде, а остальное это просто эволюция велодвижения, которая будет происходить независимо от нашего мнения или желания. |  |  |  |  |
Саша ты правильно понял меня. Велокавказ не ООВСК.
|
08 май 2014, 17:41 |
|
|