Мини-чат

Красный капитан 4 Мая 2025 в 22:51

Заработало?

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:17

и будучи модером имел больше прав чем админом.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:16

я уже если честно заэ ба вся ботов убивать. Но они плодятся быстрее.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:15

у Алекса всё норм, катает на одном колесе.

Красный капитан 3 Октября 2024 в 20:14

mukca Привет

Egorlyk666 18 Июля 2024 в 08:45

MTSam будет, "Середина Лета" 2024 19-21 июля

UnkinD 9 Июля 2024 в 12:32

госпидя скока спама то

MTSam 6 Июля 2024 в 22:46

Когда покатушка на сброс?

mukca 30 июня 2024 в 23:37

сейчас чтобы сайт жил он должен быть аппендиксом какого-то телеграмм канала. ну чтобы на сайте типо были просто новости комьюнити, отчеты покатушек, тренировок, большие новости планы на обсуждение.. сам по себе он умер и мертв

mukca 30 июня 2024 в 23:34

Кста в страве Алекса что-то тоже давно не видел.

Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Традиция. "Спасибо ДЕДУ!" 9 мая 2014 года 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Традиция. "Спасибо ДЕДУ!" 9 мая 2014 года
MTSam писал(а):
Мне вот непонятно, если я завтра поеду на велосипеде по дороге, а рядом будут ехать ещё какие-то незнакомые мне велосипедисты, то мне ГАИ будет пытаться запретить это делать?

Саша, ты забыл смайлик поставить :-D smile11
Ты же из бывших.

08 май 2014, 16:46

alan писал(а):
Да там будут небольшие символы Велокавказа и 2018... на спине Спасибо Деду за Победу. Вы проанализируйте что вы пишите и что вами движет... вы ведёте себя не цивилизовано. Я дал согласие на участие этой организации из соображений приобщения к велодвижению новых лиц и принял их помощь и участие. Что в этом плохого? Повторяю: никаких флагов и политических символов

ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТМЕТИТЬ
что ООВСК "ВелоКавказ" давно раскрученный так сказать БРЕНД
И ПОМОЩЬ ООВСК "ВелоКавказ" В ПРОВЕДЕНИИ пробегов, покатушек не нужна
ООВСК "ВелоКавказ" -- сила велодвижения на юге, как и сообщесство Велокубань.
лучшая помощь -- в соревах, об этом писали многие пользователи

ВЕЛОКАВКАЗ СИЛА!!!!!!! О КОТОРОЙ ЗНАЮТ ВЕЛОСИПЕДИСТЫ ИЗ ДРУГИХ РЕГИОНОВ

А фото и видео съемка нужна под конкретные цели, отчеты составлять
пусть СКФУ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ СВОЮ покатушку, студентов там дофигища....

Мчатся ноги.
Это еду я
Бегом.
Это я бегу
Верхом!

08 май 2014, 16:51

желаю всем хорошей погоды в сердцах и над головами в священный праздник!!!! :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce:

Мчатся ноги.
Это еду я
Бегом.
Это я бегу
Верхом!

08 май 2014, 16:59

alex_sk писал(а):
MTSam писал(а):
Мне вот непонятно, если я завтра поеду на велосипеде по дороге, а рядом будут ехать ещё какие-то незнакомые мне велосипедисты, то мне ГАИ будет пытаться запретить это делать?

Санёк ты всё правильно понял

Ну тогда сотрудники ГАИ, которые будут пытаться это сделать, будут посланы изучать Конституцию РФ и ПДД РФ, а я поеду дальше. На велосипеде у меня установлен видеорегистратор, так что любые противоправные действия сотрудников полиции, в отношении меня, будут фиксироваться и в дальнейшем обжалованы в органах прокуратуры.

Велосипед, согласно ПДД - это транспортное средство, также как и автомобиль. Так что следуя логике ПДД, то в городе, где не запрещено движение автотранспорта, никто не может запретить передвижение велосипедиста.

08 май 2014, 17:04

red Riding Hood писал(а):
alan писал(а):
Да там будут небольшие символы Велокавказа и 2018... на спине Спасибо Деду за Победу. Вы проанализируйте что вы пишите и что вами движет... вы ведёте себя не цивилизовано. Я дал согласие на участие этой организации из соображений приобщения к велодвижению новых лиц и принял их помощь и участие. Что в этом плохого? Повторяю: никаких флагов и политических символов

ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТМЕТИТЬ
что ООВСК "ВелоКавказ" давно раскрученный так сказать БРЕНД
И ПОМОЩЬ ООВСК "ВелоКавказ" В ПРОВЕДЕНИИ пробегов, покатушек не нужна
ООВСК "ВелоКавказ" -- сила велодвижения на юге, как и сообщесство Велокубань.
лучшая помощь -- в соревах, об этом писали многие пользователи

ВЕЛОКАВКАЗ СИЛА!!!!!!! О КОТОРОЙ ЗНАЮТ ВЕЛОСИПЕДИСТЫ ИЗ ДРУГИХ РЕГИОНОВ

А фото и видео съемка нужна под конкретные цели, отчеты составлять
пусть СКФУ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ СВОЮ покатушку, студентов там дофигища....

Велокавказ Умер!!!!!!
Основатели все ушли из него, даже ШУ забил - постоянно в горах.

08 май 2014, 17:19

Позицию Алана Руслановича я понимаю и уважаю. Как руководитель организации он делает всё правильно. Обратился как официальное лицо в ГАИ, где был получен отказ. Эту информацию, как официальное лицо, он донёс до сообщества ВелоКавказ. Это лишь означает, что официального велопробега от ООВСК не будет, также не будет и сопровождения этого велопробега сотрудниками ГАИ, а также это означает, что велосипедисты катающиеся 9 мая по городу, к ООВСК никакого отношения не имеют и лично Алан Русланович ответственности за них не несёт. Для меня всё просто и понятно, а вы решайте сами.

08 май 2014, 17:25

Рэд Кап, зачем такое говорить? Велокавказ - это не ООВСК, не надпись на флажках или сайте, я думаю ВелоКавказ - это нечто не материальное, это ты, я и наши велобраться и велосёстры, которые катают вместе, дружат, помогают друг другу, да и просто общаются. ВелоКавказ жив и будет жить, пока мы вместе и пока мы катаем на велосипеде, а остальное это просто эволюция велодвижения, которая будет происходить независимо от нашего мнения или желания.

08 май 2014, 17:31

Уважаемые велосипедисты, вы простите меня, что я стала у вас объектом раздора, я не думала, что проект "Команда 2018" вызовет такой негатив. Я думала, что мы вместе не важно большой или маленький, нерусский или русский, из СКФУ или Аграрного, МЫ ВСЕ ДЕЛАЕМ ОДНО ДЕЛО, ПОКАЗЫВАЕМ ПОДРАСТАЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ И ЛЮДЯМ ВОКРУГ, О ТОМ ЧТО МЫ ПОМНИМ О НАШИХ ПРАРОДИТЕЛЯХ, О ТОМ ЧТО МЫ ЧТИМ ИХ ПАМЯТЬ, О ТОМ ЧТО ОНИ НЕ ЗАБЫТЫ, О ТОМ ЧТО ЦЕНОЮ СВОЕЙ ЖИЗНИ СОХРАНИЛИ НАМ ЖИЗНЬ - НАШЕ БУДУЩЕЕ. И очень обидно, что вы ругаетесь из за логотипов , из за брендов и так далее в этот день. Какие вы патриоты. Разве это важно?
Конечно я понимаю ваше возмущение, почему все без Вас все согласовали, за это просим прощение, но времени было очень мало, и конечно же там логотипы скфу и команды 2018 -- потому что они выделили на мероприятие деньги, Вы же все взрослые люди сами понимаете, что за все надо платить.
К сожалению процесс уже не остановить. Надеюсь мы меня простите. Больше я Вас не потревожу, после 9 мая.
С уважением Светлана Федотова

08 май 2014, 17:36

официального пробега и не было.
Была покатуха с возложением.

08 май 2014, 17:38

MTSam писал(а):
Рэд Кап, зачем такое говорить? Велокавказ - это не ООВСК, не надпись на флажках или сайте, я думаю ВелоКавказ - это нечто не материальное, это ты, я и наши велобраться и велосёстры, которые катают вместе, дружат, помогают друг другу, да и просто общаются. ВелоКавказ жив и будет жить, пока мы вместе и пока мы катаем на велосипеде, а остальное это просто эволюция велодвижения, которая будет происходить независимо от нашего мнения или желания.

Саша ты правильно понял меня. Велокавказ не ООВСК.

08 май 2014, 17:41
Ответить на тему   [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.