Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 10 май 2025, 04:04
велопробег в поддержание велосипедных инициатив
Автор |
Сообщение |
Endlessness
|
 Re: велопробег в поддержание велосипедных инициатив
Митрич, спасибо за видео
Только второй части по ссылке почему-то не видать...
а там же я была *veller* :-[
[/quote1276973972]
второй части там две,первая не открывается,поэтому надо переходить по следующей и скачивать файл))
|
19 июн 2010, 23:00 |
|
 |
Митрич
|
Митрич, спасибо за видео
Только второй части по ссылке почему-то не видать...
а там же я была *veller* :-[
[/quote1276973940]
Вот вторая часть: http://moemesto.ru/mitr1ch/file/8202645 ... 200020.avi
на ютубу почему-то файл не захотел грузится, основная толпа в нем.
|
19 июн 2010, 23:02 |
|
 |
Reaper_Man
|
Спасибо организаторам за велопробег!
Вроде бы никого не потеряли благо скорость была небольшая.
Остался доволен. Думаю, другие тоже.
Того, кто прокололся не видел. Интересно, почему никто не остановился?
19 июн 2010, 23:06 |
|
 |
shkeper
|
 |  |  |  | GOLD писал(а): Очень здорово проехали! Организованно, спокойно, весело и, что не маловажно - дружно! Имхо, надо почаще устраивать такие заезды. Хотя бы для того, чтобы дать РЕАЛЬНО УВИДЕТЬ жителям Ставрополя, что мы есть, мы будем, нас много, мы позитивны, организованны, красивы и спокойны. Чтобы велосипед стал "в порядке вещей", а не чем-то "из ряда вон". Для того, чтобы хорошо провести время и познакомиться друг с другом. Люди воспринимали колонну очень хорошо, махали, бибикали, улыбались и это радует. Хотелось бы возразить некоторым "экстремистам" и сказать, что Велокавказ - это не профессиональная спортивная организация. Чем больше людей сядут на велосипед, тем ближе они будут к здоровому образу жизни. Это является мотивацией лично для меня.
|  |  |  |  |
молодец, читал форум и думал чтоб поумнее возразить на полит обвинения, а когда прочёл это, +1
|
19 июн 2010, 23:16 |
|
 |
Jmen
Зарегистрирован: 23 май 2006, 16:41 Сообщения: 2111 Откуда: Ставрополь
|
Я думаю что прокол - это автоматически человек выбывает из пробега. Ибо все остальные участники его одного ждать не будут... Клейся и догоняй...
|
19 июн 2010, 23:50 |
|
 |
Jmen
Зарегистрирован: 23 май 2006, 16:41 Сообщения: 2111 Откуда: Ставрополь
|
Отвечу Доку - ты малость перегибаешь с политикой. Лозунгов и флагов не было - какая-же тут политика? Собрались ребята, прокатились..
Да - ты спортсмен - но не все кто садятся на вел гонятся за максимальным пульсом? Очень много людей катает просто для удовольствия? И что им делать? Пойти повесится изь за того что тони не могут разогнать ЧСС до 200? По моему ты впадаешь в крайности.
Тебя не было на Ля Эндуро - иначе ты бы увидел что велокавказ - не ттолько сборище горлопанов и пллитиканов. Тут есть и спортсмены. Ибо большинство велокавказовцев, вышедших на эту гонку были в первой трети протокола. И если бы не стартовый взнос в 1000 рублей в категории ПРО - еще неизвестно кто бы стоял на пьедестале.
Акция удалась. Прошла без эксцессов, без противодействия со стороны властей. Считаю что проведение таких акций вполне оправдывает себя. Соблюдая ПДД и не препятствуя дорожному движению в городе мы только улучшим мнение о себе и популяризуем велосипед.
|
20 июн 2010, 00:13 |
|
 |
Mad_Shaman
|
мы его встретили уже позже.. где то возле дружбы.
Ребят, ну прокатились массово - уже прикольно. Дело в том, что велосипед у народа нашей необъятной страны до сих пор ассоциируется как средство передвижения для бедняков и никому невдомёк что у дядечки катящего на велике по дороге в гараже может стоять машина за два ляма. А уважают только если ты богаче или когда ты не один. Так вот этим велопробегом мы показали что нас много и мы дружны.
ЗЫ: на меня вообще смотрят как на дибила когда я по своему городу еду в велоодежде и касве через парк, да и вообще по городу. Музыку в наушниках погромче и педали крутить побыстрее.. Было бы веллеров больше , было бы отношение лучше. Но сейчас всё равно их становится больше и больше, а два года назад я всегда и везде ездил один 
|
20 июн 2010, 00:18 |
|
 |
ГеТман
|
золотые слова Шаман! как раз сегодня в БХ встретил такого дядечку- приехал покупать себе вел на Лэнд Ровере как раз стоимостью чуть за два ляма! и не кто не скажет что бедняк.
|
20 июн 2010, 00:23 |
|
 |
Mad_Shaman
|
кстати очень здорово что власти и органы не мешали (хотя и знали о пробеге), за это им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
20 июн 2010, 00:25 |
|
 |
Red Кэпт
|
Жмен
Соблюдая ПДД и не препятствуя дорожному движению в городе мы только улучшим мнение о себе и популяризуем велосипед.
А ты видел лица маршруточников? Когда они по узкой Ленина не могли обогнать, остановиться на остановке, а когда останавливались , то не могли тронуться.
И все из-за нас.
_________________ Выпей воды - Удиви Печень! Помни - Ты РУССКИЙ! Если я лично Вам не нравлюсь, можете плюнуть в монитор
|
20 июн 2010, 00:36 |
|
|